Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Не знаю, я как любитель гонок и автомобилестороения в целом, всё таки не воодушевился этим фильмом. Ожидал большего, после стольких восторженных комментариев на сайте, но увы только на 4.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вот это экспрессия!!! Фильм, подобно гонке, пролетает, словно за одно мгновение. Поразило, как показали два разных характера, два диаметрально противоположных отношения к жизни. Первый: рискнуть всем, выиграть и взять от жизни всё. Второй: трезвый рассчет, умеренность, подготовка запасного варианта. Самое потрясающие, что фильм основан на реальных событиях и его создатели практически ничего не переврали. Давно такого в фильмах не видывал. Низкий Вам поклон, уважаемый сценарист Питер Морган!
Даже представить не мог что так понравится. Добротно сняты гонки на болидах, интересный сюжет, в чем браво режиссеру. Конечно пять, рекомендую посмотреть, не пожалеете.
А почему только Сербин и Чистый звук? Фильму больше года уже, да и в кинотеатрах его же катали! где лицензионный дубляж? Может есть у кого информация? а то не хочется первое впечатление портить.
Огроменный восторг от фильма, он просто отличный. На протяжении всего просмотра оторваться не могла, кино уже в моих любимых фильмах Советую посмотреть
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Март 2015 14:41
+0
-0
Хорошее кино. Понравилось, что напрочь отсутствует тема бикини и прочей гламурной шелухи. Подошли по Европейски, сосредоточившись на характерах. Фильм, в первую очередь, биография. Сами гонки, для меня как дилетанта, выглядят тоже хорошо. А саунд просто великолепно подобран. Но, не скажу что отличный. Забудется очень быстро. Показаны два совершенно разных, как плюс и минус, героя, стремящихся к одной цели, но с абсолютно различным её пониманием. Хотя, в основе лежит одна и таже страсть, просто проявляется по разному, в соответствии с характером. На мой взгляд не хватает глубины в раскрытии отношений с ближними. Ведь, как правило, кумиры публики непрестанно их мучают. И особенно с женщинами. Персонаж Оливии крайне поверхностный, а ведь можно было его раскрасить. Не только в отношениях с Джеймсом Хантом, но и со вторым мужем. Ведь, каждая гонка с участием бывшего, у телевизора, будет для него поводом к нервозности. Ну, а уж жена Лауди, так здесь вообще благодатнейшая почва. Тут смотришь кино и сжимаешь ручки кресла, а она... И Александра Мария Лара смогла бы, интересная актриса. Это заметки на полях, а фильм посмотреть однозначно стоит. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отличный фильм. Лауда конечно велик. Мне как поклоннику Ф-1 было интересно посмотреть на киноэкране историю австрийца, которую знает любой фанат Феррари. Напрасно только создатели влепили несколько спорных моментов, вроде перепиха в самолете. В фильме о таком великом гонщике как Ники Лауда это лишнее. Смело поставил 5 баллов.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
16 Март 2015 01:49
+0
-0
Умеют они снимать и про биографию, и про спорт. Ещё со Сталлоне Гонщик тоже неплох. Не обязательно любить гонки чтобы смотреть это кино, если драму уважаете то смело...
p.s. заглавная музыкальная тема с первых минут говорит о фильме