Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
а девушка с фантазией, ох зря ее тронули
Zebaman
Новичок
+12
-19
Девиз фильма должен быть "Жестоко, но справедливо". Мне понравилось, но пересматривать не буду.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Фильм нормальный,цепляет и держит в напряжении,единственный минус в смаковании олределённых моментов:smile19:
Rose
Опытный
+64
-39
57
Этот фильм послабее первого, хотя и сюжет типа понавороченнее, но в целом ничего особенного, на троечку..
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Мне показалось или злодеями выставили русских?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30

Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дубровский13 пишет:

Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)
Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули . Думаю в Болгарии дела так не обстоят , уж какой то мрачной страну представили . Наверное очередная провокация , выставляющая наших братьев в не лучшем свете . Фильм сам по себе мерзкий , сюжет высосан из пальца . Решили на успехе первой части сыграть и проиграли . Героиня фильма какая то страшная . Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей . Ну а вообще сама идея фильма , очень жутка . НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ , ЖЕНСКОМУ ПОЛУ !
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Фильм жестокий,но крутой!:smile19:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей .

Всегда умиляли подобные фразы.
Деградирующие люди для деградирующих людей снимают однотипные боевики и не менее однотипные мелодрамы.

Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули .

Наверное конкретно вас только и задели.
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Ну первая есть первая конечно как обычно... Ну тут как говориться на вкус и цвет... В общем 4 не чо так. :smile4:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Осторожно - спойлер!
скажем так, если выйдет третья часть, то можно уже будет не смотреть, т.к. даже вторая была идентична первой. не во всем, конечно же, но сюжет - один в один. единственное, что отличалось, это главные герои и методы казни. а вообще, "Я плюю на ваши могилы" (и 1, и 2) - это наглядное пособие, как стоит вести себя с подобными уродами. я больше чем уверен, что 90% зрителей хотя бы раз, но сказали: "Так им, пи..рам и надо!".
оценивать этот фильм не возьмусь. реальная жесть, далеко не для каждого зрителя.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Олечка 19
Новичок
+8
-6
78
отличный фильм,что первая часть,что вторая.Режиссёру 5:smile4:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
первая часть качественная голливудская продукция на 5 из 5. вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере. досмотрел её до конца только из уважения к первой части. 3 из 5. кто пишет что этот фильм нормальный идите тогда смотреть сериалы или русские фильмы сериального качества - вам туда.
radmos
Продвинутый
+90
-104
Какая-то дешёвка для извращенцев. Первая часть была лучше, а на второй решили сэкономить
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере

Насколько глупый комментарий. Поражаюсь.
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Разве можно после всего этого продолжать нормальную жизнь? По- моему нет! Фильм жуткий, жестокий и очень некрасивый. Чувство омерзения вызывают и эти подонки и жертва, потерявшая человеческое лицо и чувства. :smile17:
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Чушь какая то.. Смотрела на перемотке...:smile13:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
По сути, получив неожиданный (или ожидаемый) всплеск зрительских симпатий, подсуетились и сняли ещё один ремейк (по сути), немного изменив декорации. Начало лучше чем у первой части, логичнее. Как и в первой есть заметный перелом сюжета, когда можно было снимать драму-триллер, но сняли трэш. Первую часть считаю одним из самых отвратительных фильмов. Даже не из-за обилия крови, в ужастиках её бывает больше, а из-за того, что авторам удалось у огромного количества смотревших вызвать к процессу превращения жертвы в демона-садиста даже не сочувствие, а одобрение. Восклицания типа: - молодец, таким скотам, туда и дорога. Вот это вызвало у меня ужас, как легко манипулировать людским сознанием.
По сути, здесь всё тоже самое, ничего нового. Разве что кроваво-садистская, финальная часть, не такая изощрённая. "Рассмешило" наличие в болгарском храме двери в "ад", которая никогда не закрывается.
Мерзостное кино
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Жестокий фильм, но первая часть, по-моему мнению, намного правдоподобнее. :smile46:
Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий - зачем эту девушку везти в другую страну, чтобы опять же пару раз поиздеваться, дать "наиграться" с ней своим извращенцам-родителям и похоронить, к чему спрашивается такие хлопоты?...:smile58:
Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств. :smile49:
estalmos
Новичок
+18
-28
12
Фильм хороший но слишком жестокий. 4+
CB600
Эксперт
+155
-254
188
жестокий фильм,так же как и первый.от меня 5+
iriska923713
Новичок
+21
-38
Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хуже 3 из 5 баллов
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
Действительно жестокий,несколько раз блевануть хотелось,но тем не менее интересно было.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Уже без откровений о том же: тёлка после унижений мстит обидчикам. Да, иички в тисках - жеееееееееееееесть!:smile6:
Гриша Марутовский
Новичок
+13
-22
Кому понравилась первая часть эту лучше не смотрите ну очень перемудрили .
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
iriska923713 пишет:
Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хуже
Чересчур жестко. В некоторых местах даже отвратительно! Впечатлительным людям смотреть не рекомендую.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
уже полная хрень пошла. без России ну никак было нельзя. ощущение, что режиссёр решил показать ОЧЕНЬ НУ ОЧЕЕЕНЬ откровенно всю эту мерзость. весь фильм - одна сплошная мерзость. с первой частью конечно сравнивать некуда ...
rollinHome
Новичок
+49
-48
Необоснованная жестокость,даже не по теме.Славяне как всегда - садисты(тут болгары).Фильм дрянь,первая часть на сотню пунктов лучше и интересней.
SANVELIN
Новичок
+17
-17
40
гадость.первая часть лучше
SANVELIN
Новичок
+17
-17
40
------