Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Я плюю на ваши могилы 2
а девушка с фантазией, ох зря ее тронули
Девиз фильма должен быть "Жестоко, но справедливо". Мне понравилось, но пересматривать не буду.
Фильм нормальный,цепляет и держит в напряжении,единственный минус в смаковании олределённых моментов
Этот фильм послабее первого, хотя и сюжет типа понавороченнее, но в целом ничего особенного, на троечку..
Мне показалось или злодеями выставили русских?
................................................................
Мне показалось или злодеями выставили русских?
Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дубровский13 пишет:
Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули . Думаю в Болгарии дела так не обстоят , уж какой то мрачной страну представили . Наверное очередная провокация , выставляющая наших братьев в не лучшем свете . Фильм сам по себе мерзкий , сюжет высосан из пальца . Решили на успехе первой части сыграть и проиграли . Героиня фильма какая то страшная . Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей . Ну а вообще сама идея фильма , очень жутка . НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ , ЖЕНСКОМУ ПОЛУ !Мне показалось или злодеями выставили русских?
Показалось. Русских тут и в помине нет.
Болгары злодеи)
Сцены сняты деградирующим человеком , для деградирующих людей .
Всегда умиляли подобные фразы.
Деградирующие люди для деградирующих людей снимают однотипные боевики и не менее однотипные мелодрамы.
Болгары Славянская нация , поэтому равносильно , что нас затронули .
Наверное конкретно вас только и задели.
Ну первая есть первая конечно как обычно... Ну тут как говориться на вкус и цвет... В общем 4 не чо так.
Осторожно - спойлер!
скажем так, если выйдет третья часть, то можно уже будет не смотреть, т.к. даже вторая была идентична первой. не во всем, конечно же, но сюжет - один в один. единственное, что отличалось, это главные герои и методы казни. а вообще, "Я плюю на ваши могилы" (и 1, и 2) - это наглядное пособие, как стоит вести себя с подобными уродами. я больше чем уверен, что 90% зрителей хотя бы раз, но сказали: "Так им, пи..рам и надо!".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
отличный фильм,что первая часть,что вторая.Режиссёру 5
первая часть качественная голливудская продукция на 5 из 5. вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере. досмотрел её до конца только из уважения к первой части. 3 из 5. кто пишет что этот фильм нормальный идите тогда смотреть сериалы или русские фильмы сериального качества - вам туда.
Какая-то дешёвка для извращенцев. Первая часть была лучше, а на второй решили сэкономить
вторая часть дешёвка в не то в польской не то в чехословацкой манере
Насколько глупый комментарий. Поражаюсь.
Разве можно после всего этого продолжать нормальную жизнь? По- моему нет! Фильм жуткий, жестокий и очень некрасивый. Чувство омерзения вызывают и эти подонки и жертва, потерявшая человеческое лицо и чувства.
Чушь какая то.. Смотрела на перемотке...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
По сути, получив неожиданный (или ожидаемый) всплеск зрительских симпатий, подсуетились и сняли ещё один ремейк (по сути), немного изменив декорации. Начало лучше чем у первой части, логичнее. Как и в первой есть заметный перелом сюжета, когда можно было снимать драму-триллер, но сняли трэш. Первую часть считаю одним из самых отвратительных фильмов. Даже не из-за обилия крови, в ужастиках её бывает больше, а из-за того, что авторам удалось у огромного количества смотревших вызвать к процессу превращения жертвы в демона-садиста даже не сочувствие, а одобрение. Восклицания типа: - молодец, таким скотам, туда и дорога. Вот это вызвало у меня ужас, как легко манипулировать людским сознанием.
По сути, здесь всё тоже самое, ничего нового. Разве что кроваво-садистская, финальная часть, не такая изощрённая. "Рассмешило" наличие в болгарском храме двери в "ад", которая никогда не закрывается.
Мерзостное кино
1/10
По сути, здесь всё тоже самое, ничего нового. Разве что кроваво-садистская, финальная часть, не такая изощрённая. "Рассмешило" наличие в болгарском храме двери в "ад", которая никогда не закрывается.
Мерзостное кино
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Жестокий фильм, но первая часть, по-моему мнению, намного правдоподобнее.
Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий - зачем эту девушку везти в другую страну, чтобы опять же пару раз поиздеваться, дать "наиграться" с ней своим извращенцам-родителям и похоронить, к чему спрашивается такие хлопоты?...
Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств.
Сначала всё логично, какие-то фотографы-маньяки решают поразвлечься с молодой девушкой. Но потом начинается слишком нереальный поворот событий - зачем эту девушку везти в другую страну, чтобы опять же пару раз поиздеваться, дать "наиграться" с ней своим извращенцам-родителям и похоронить, к чему спрашивается такие хлопоты?...
Кроме того, к чему эта религиозная тематика? Поцелуй крестика и молитвы к Всевышнему сотворили чудо, опять же - маловероятное стечение обстоятельств.
Фильм хороший но слишком жестокий. 4+
жестокий фильм,так же как и первый.от меня 5+
Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хуже 3 из 5 баллов
Действительно жестокий,несколько раз блевануть хотелось,но тем не менее интересно было.
Уже без откровений о том же: тёлка после унижений мстит обидчикам. Да, иички в тисках - жеееееееееееееесть!
Кому понравилась первая часть эту лучше не смотрите ну очень перемудрили .
iriska923713 пишет:
Первая часть была интереснее и игра актеров лучше при просмотре захватывал дух, а эта часть хуже намного хужеЧересчур жестко. В некоторых местах даже отвратительно! Впечатлительным людям смотреть не рекомендую.
уже полная хрень пошла. без России ну никак было нельзя. ощущение, что режиссёр решил показать ОЧЕНЬ НУ ОЧЕЕЕНЬ откровенно всю эту мерзость. весь фильм - одна сплошная мерзость. с первой частью конечно сравнивать некуда ...
Необоснованная жестокость,даже не по теме.Славяне как всегда - садисты(тут болгары).Фильм дрянь,первая часть на сотню пунктов лучше и интересней.
гадость.первая часть лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011