Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Несмотря на косяки, а их превеликое множество, фильм понравился. Среди минусов: слабые спецэффекты, постановка и актеры, тем не менее, сама история интересна 4/5
Вопреки всем негативным коментам моя тоска по хорошим историческим фильмам взяла верх и я всё же скачал 21 гигабайт и не прогадал.Мне всё понравилось ну не то что бы вау но в целом он хорош!Единственное это спец эффекты далеко не ахти но мне на них в таких фильмах просто фиолетово. Кто то смотрел этот фильм с пивом кто то с женой и им фильмец не понравился ну тогда попробуйте посмотреть его как я с солёными печеньками и Швепсом
Вопреки всем негативным коментам моя тоска по хорошим историческим фильмам взяла верх и я всё же скачал 21 гигабайт и не прогадал.Мне всё понравилось ну не то что бы вау но в целом он хорош!Единственное это спец эффекты далеко не ахти но мне на них в таких фильмах просто фиолетово. Кто то смотрел этот фильм с пивом кто то с женой и им фильмец не понравился ну тогда попробуйте посмотреть его как я с солёными печеньками и Швепсом
Да это исторический фильм)))
Фильм основан на реальных событиях... другого фильма
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мужайтесь! Это был только первый подвиг геракла(тут только с маленькой буквы ) - убийство Немейского льва. Ещё ждёт не менее 11 таких "шедевров". Просмотр всех этих подвигов тоже можно будет причислить к подвигу.
Мне всё равно что в этом фильме не так как в книжке пишется я его отнёс себе в категорию "исторический" и ни чё со мной после этого не случится прикинь Для меня это просто хороший расслабляющий древнямутный фильм с не плохим сюжетом без всяких автоматов мобилок машин и прочей унылой остачертелой современной херни.
Фигня какая то.... снято красиво и не более того, какое все это отношение имеет с "Легендам и мифам древней Греции" - непонятно. Примерно как фильм Тарковского, к книжке повести "Сталкер" братьев Стругацких... то есть никакого. Смотреть тем кто оригинального греческого мифа не знает. Плеваться будете
Засмотрел исключительно из-за впечатляющих съёмок а вот интересных приключений и грецких легенд не увидел вовсе главный герой это просто пи-ец слов нет! после Ахиллеса, Леонидаса и т.д это самый отстойный античный персонаж хотя и круто прокачан в целом забавное кино 4
американская интерпретация греческих мифов, не имеющая с последними практически ничего общего... мало того, - не интересная ни актёрами, ни постановкой, ни... в общем, говорить не об чем...
Кругом тут одни историки собрались, все недовольны, что одну сказку подменили другой и разнылись строя из себя критиков....позорище. Фильм хороший и красочный, совершенно не скучный, кому после работы отдохнуть - в самый раз.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Кругом тут одни историки собрались, все недовольны, что одну сказку подменили другой и разнылись строя из себя критиков....позорище. Фильм хороший и красочный, совершенно не скучный, кому после работы отдохнуть - в самый раз.
Полностью согласен! Вызывают тихое раздражение "киноманы", пытающиеся натянуть сову на глобус. Есть несколько постулатов: 1. Художественное кино не имеет ничего общего с реальностью. 2. Любой ХФ это лишь отражение видения мира режиссером. 3. Тот кто ищет в ХФ реалий - идиот априори. Мы не знаем что и как происходило на самом деле 100 лет назад. А уж пытаться пыжиться по поводу отражения мифов в кинематографе - болезнь.
Фильм средний. Очередной Геракл. Очередные подвиги. Не шедевр.