Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Сильнейший фильм! Корвалол, валерьянка, а лучше пузырь водки - вот, что нужно, при просмотре этого фильма! для тех, у кого маленькие дети - 2 пузыря, иначе с яростью не совладать. Смотреть, сопереживать и наматывать нервы на кулак. Оценка фильму - 10+ Игре актеров - 10+ Выпито 40% - 0,7+ Израсходованных нервов - 2 кулака
хороший триллер.маньяка сразу же определил после труппа в церкви......но добавлениие новых психов сюжет вводит в заблуждение кто убийца.джекман рулит сквозь одежду видно россомаху
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Июнь 2014 19:28
+0
-0
Фильм хороший конечно, безусловно стоит внимания! но 5-ть баллов рука не поднимается поставить, концовка разочаровала, ну что несудьба досказать-показать что сценарист задумал? Там ведь как минимум 2 варианта исхода! 4+ балла в общем.
Хороший фильм, смотреть можно, актеры первой величины, играют великолепно, особенно Джилленхол, мигает так реалистично. Но сказать, что я прям в восторге, нет такого. Посмотрела и забыла.
Отличный фильм, держит в напряжении до конца! По поводу концовки у меня сложилось впечатление, что всё-таки
Осторожно - спойлер!
отца нашли, т.к. детектив услышал свист. Если он сказал его жене, что мужа найдет, так и произошло, на мой взгляд. Ещё в самом начале фильма детектива представили как безупречного работника, у которого нет ни одного "глухаря". Не думаю, что автор концовкой подпортил ему репутацию. Моё мнение, конечно.
Кино, не для всех, конечно..... смотреть под настроение..... мрачноват, тяжеловат,но для жанра триллер, достаточно увлекательный , много отвлекающих ходов...совершенно невозможно догадаться, кто же похититель..... и как правило, им оказывается тот, но кого меньше всего думаешь....почти как в жизни.... ( *в тихом омуте черти водятся*....как говорится... ).Из минусов, можно отметить , разве что , большую продолжительность....., поэтому финал фильма, просто тупо оборвали,на полуслове.... ( по типа, и так все понятно...). В формате 90 минут, фильм смотрелся бы более динамично.... P.S.С религиозными сектами в США совсем *беда*, особенно с мормонами (самая большая община – 6,1 млн человек), прямо в фильме об этом не говорится, но слишком явно подразумевается.........
честно говоря кто похититель я догодался на минуте сорок какойто но фильм хорош. детективный триллер во всей красе. можно найти алогизм в поступках героев но хрен знает как бы я себя вёл бы в такой ситуации. актёры добротные и играют добротно. не смотря на хронометраж и почти отсутствие экшена смотриться бодро. но строго для любителей жанра...
Ребята, признаю была не права! Пересмотрела фильма и он оказался очень качественным и динамичным... Видимо, не вовремя его посмотрела (настроение было не очень). Но 5 поставить рука не поднимается, только твердая 4...
Весьма не плохая работа, с хорошими актерами. Мне нравятся такие груженые, запутанные психологические драмы-триллеры про маньяков...Самый конец, конечно, малость разозлил.....услышал он его или нет....Ну, вроде услышал раз остановился....
Хороший психологический триллер! Для начала пройдусь по актерам - Хью Джекман - молодец и ещё раз молодец! Все знают его по фильмам "Люди Икс" (я даже когда рассказывала этот фильм друзьям, так и говорила убитый горем папа - Росомаха", ну что поделать, франшиза, которая длится уже давно - дает о себе знать, это тоже самое как с Гарри Поттером, не важно в каком фильме была Эмма Уотсон, видишь ее на экране и говоришь "А, вот и Гермиона" ), но стоит отметить, что и в других своих работах он (говорим теперь только о Хью Джекмане, ибо Уотсон к этому фильму не имеет никакого отношения) играет отлично, и этот фильм тому подтверждением. Отлично воплотил страдания, душевные волнения отца, у которого похитили дочь. Очень правдиво. Верю. Джейк Джилленхол не уступает в игре Джекману. Да, тяжело после "Горбатый горы" выкинут образ "голубого мальчика", но я откинула этот образ далеко-далеко, тут он играет роль детектива, который не просто монотонно разыскивает пропавших, а который прилагает к этому делу все свои усилия, отдается этому делу полностью, не спит, изучает, расследует. И Джилленхол умело воплотил такой образ. Фальши в игре нет ни у кого. Атмосфера фильма здоровская. Этот дождь, который как кажется не закончится никогда, пасмурное небо, мрачность, напряженность. Тона в фильме исключительно серые... Думается, будто реально находишься в этом мрачном месте и дождь струйками стекает по щекам...Атмосферу я прочувствовала, актерская игра зацепила, но без ложки дегтя не обошлось.
Осторожно - спойлер!
очень слабенький мотив был у тетушки, чтобы похищать детей. Думаю, можно было что-то посолидней придумать или чуть больше развернуть эту тему, а то только ссылка, что видишь ли не хочет она чтобы люди в Боженьку верили) глупо как-то...
Ну и еще один маленький горький минус - 2, 5 часа времени - сейчас многие снимают фильмы с таким хронометражом, считается это видать признаком хорошего тона, но мне лично хватило бы и 1, 5 часа, чтобы прочувствовать и атмосферу и игру актеров, ведь снимая такие затяжные фильмы надо насыщать картину действиями или к примеру раскрыть характеры некоторых героев, а то мы ничего толком про них не знаем. Ну это я так, без минусов же не обойдется никогда... Хочется закончить свой комментарий таким образом - эта лента не является какой-то оригинальной в этом жанре, похищение людей, детей было не раз снято, прочитано, но снято достойно! Прикасаешься к картине целиком и полностью и погружаешься в эту мрачную ленту! Поэтому смотреть стоит, любителям психологических триллеров определенно стоит не проходить мимо. Но после этого фильма у меня появилось желание пересмотреть "Зодиак", уверена, что этот фильм желание смотреть второй раз не возникнет, но повторяюсь - в своем жанре довольно неплохой фильм!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
К сожалению, комментатор ниже опередил меня )) нечего добавить, кроме как согласиться, что "в своём жанре довольной неплохой фильм". Хотя я сам не особо любитель такого, но всё же поставлю фильму уверенные 5 баллов!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.