Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
1234d
Новичок
+19
-27
и все это произошло через 15-20 лет после первой части безумного макса (по сюжету фильмов о нем)? хронология хромает (мировая), обратный путь в цитадель короче оказался почему-то, в общем не вдумываясь и не припоминая предыдущие фильмы-с удовольствием глянуть можно. Откровенно порадовал персонаж с адской гитарой (хотя в целом его наличие верх маразма)
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Спецэффекты просто нереально круто смотрелись в 3D формате, а так фильм интересный, но на один раз. Том Харди в роли Макса смотрится кстати более выигрышно, чем Мел Гибсон, ну а Шарлиз как всегда прекрасна:smile50:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
гостья из будущего пишет:
Бред чистой воды!

Согласен с вами.
Высокобюджетный трэшак, да и только! :smile20:
4 из 10 и то только из-за Харди и Шарлиз.
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Харди потерялся на фоне Шарлиз, и мне кажется Безумный Макс это не его, Терон смотрелась намного харизматичней со своей культей. А в целом фильм получился неплохой, стильный, непохожий на другие части. 4 балла от меня
Radox
Новичок
+83
-45
32
честно отсмотрел до финала, не моё.
У этой серии явный прекос в сторону видеоряда, сказыается развитие технологий, - картинка супер, но за ней ни чего нет!
я бы и не ждал, но первые части были душевны, атмосферны, да и смысла поболее...
А здесь, даже намёка на это нет, - мочилово, мочилово, безсмыслица, мочилово...
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
спецэффект - 5, смысловая нагрузка - 1, я бы даже сказал "-1":smile20:
andrianov_aleksei
Новичок
+3
-3
Полное го**** хватило на 13 минут просмотра и стоило такое снимать:smile20: :smile20: :smile20:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Зачетный гитарист на веревках,как не крути живая музыка...:smile26:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
От безумного макса осталось только название. Макс здесь не харизматичный и на втором плане. Очень жаль. А так фильм неплохой. Непонятно только, зачем релиз откладывали.
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
От Безумного Макса здесь только название и все! Да, смотрится легко но, только из-за картинки...а на деле это просто пустышка! Сюжета нет, авто нелогичное, дебил с гитарой который сжет топливо просто так! Бабы-коровы(это ваще убило), какие то люди-на ходулях именуемые воронами, гигантские механизмы в скале плюс огромный сейф...и главное, здесь Макс просто какой то второстепенный персонаж! Возможно, если б фильм не был связан названием с Максом то, зашел бы намного лучше...а так это очередное дерьмо в красивой обертке и причем совершенно лишенное какой либо логики!
Solder
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
vjazmagall пишет:
От безумного макса осталось только название. Макс здесь не харизматичный и на втором плане. Очень жаль. А так фильм неплохой. Непонятно только, зачем релиз откладывали.

Капец! Чуть ли не слово в слово мой коммент совпал с вашим))):smile130:
Solder
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
Отрыв башки, по хорошему отдохнул. Музыка - "как мёд на душу". Можно было бы посмотреть не видео ряд, а фотки, "аля" диафильм, впечатлений больше.
:smile18:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Динамичный - Да!
Остальное - Нет! :smile10:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Ко ко ко много спецэффектов и никакого смысла! Ко ко ко я любитель высокоинтеллектуальных диалогов, а мне подсунули бестолковый экшн! Ко ко ко куча ляпов и несостыковок! - Это профессиональное мнение критиков 80 уровня, которые здесь пишут.
А теперь мое мнение, как обычного человека - Кино просто супер! Даже не заметил за просмотром, как же быстро пролетели два часа.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Вот блин всё зашибись, но сюжет где Зин...
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Злой_Хомяк пишет:
Ко ко ко много спецэффектов и никакого смысла! Ко ко ко я любитель высокоинтеллектуальных диалогов, а мне подсунули бестолковый экшн! Ко ко ко куча ляпов и несостыковок! - Это профессиональное мнение критиков 80 уровня, которые здесь пишут.
А теперь мое мнение, как обычного человека - Кино просто супер! Даже не заметил за просмотром, как же быстро пролетели два часа.

Да уж! Для таких вот кукарекающих как вы и снимают подобное дерьмо где самое главное это спецэффекты! Из-за таких как вы киноиндустрия превратилась в конвеер тупых и бессмысленных наборов пикселей для отмывания бабла у глупого зрителя!
Solder
Radox
Новичок
+83
-45
32
zlotosalien пишет:
Злой_Хомяк пишет:

Да уж! Для таких вот кукарекающих как вы и снимают подобное дерьмо где самое главное это спецэффекты! Из-за таких как вы киноиндустрия превратилась в конвеер тупых и бессмысленных наборов пикселей для отмывания бабла у глупого зрителя!

Не нужно строго судить людей, они не виноваты, что их так воспитали. Обсуждаем фильм, и честно, открыто высказываем своё мнение. Согласен, что от Макса осталось только название, а жаль, серия была весьма интересной... Наблюдаю тенденцию, что (судя по стилистике изложения) молодняк, в основном, принял фильм на ура. А вот, кто по-старше, те явно не приняли этой "поделки".
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Отличный зрелищный фильм,смотрится на одном дыхании, спецэффекты и трюки просто ЧУМОВЫЕ !!! Том Харди и остальные играют здорово! Всем рекомендую к просмотру :smile3: :smile19:
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
:smile232: :smile234: :smile235:
STAN_71
Опытный
+157
-166
Как написал в одном из комментариев один из братьев по разуму: "За смыслом в другой зал":smile6: А все остальное просто класс! Динамика, драйв, клевые ржавые тачки! Смотрится на одном дыхании. Чудно и бездумно провел 2 часа! И очень доволен:smile3: . Думаю можно иногда провести время именно бездумно. Уж простите за каламбурчик. Любителям экшна смотреть однозначно. Фильм в своем жанре стоит 5 из 5-ти. Псевдоинтеллектуалы, ищущие смысл там где его искать бессмысленно - танцуйте вальсом, это не ваш кин:smile75:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
zlotosalien пишет:
Злой_Хомяк пишет:

Ну так кукарекаешь здесь именно ты, пытаясь навязать свое никому не нужное мнение. Раз ты такой эксперт в киноиндустрии, то расскажи каким это образом лично у меня отмывают бабло, если я не хожу в кинотеатр? И ты не поверишь, но я люблю разные фильмы и не только со спецэффектами. Обычно я тщательно выбираю по настроению, что посмотреть. Да вчера мне захотелось экшена и я его получил. Мне скучно смотреть всегда однотипные фильмы и я хочу иногда разнообразия. Разве это так плохо?
Pilum
Опытный
+157
-243
Старые фильмы с Гибсоном я уже не помню, но ощущения от них получше были-это однозначно.Этот фильм смотрел в полглаза, честно, не вставило ни на йоту.Хотя может я просто старый уже для такого экшена...
Teikvon
Новичок
+9
-8
Даже не смог досмотреть до конца,так как данный "шедевр" ужасен...как такое можно снимать..а тем более смотреть.Конечно спору нет сколько людей,столько и мнений. Когда уже закончится деградация человечества?!
Radox
Новичок
+83
-45
32
STAN_71 пишет:
Как написал в одном из комментариев один из братьев по разуму: "За смыслом в другой зал":smile6: А все остальное просто класс! Динамика, драйв, клевые ржавые тачки! Смотрится на одном дыхании. Чудно и бездумно провел 2 часа! И очень доволен:smile3: . Думаю можно иногда провести время именно бездумно. Уж простите за каламбурчик. Любителям экшна смотреть однозначно. Фильм в своем жанре стоит 5 из 5-ти. Псевдоинтеллектуалы, ищущие смысл там где его искать бессмысленно - танцуйте вальсом, это не ваш кин:smile75:

Вы были бы абсолютно правы, но только в том случае, если бы фильм не принадлежал к серии о Максе. Нормальный такой трешак, безсмысленный но красивый, драйвовый, - для любителей "бездумно провести время". Я подозреваю, что Вы не смотрели ни первую, ни вторую, ни даже третью часть о Максе. Иначе поняли, о чём идёт речь, почему от фильма ждали логики и души. в первых фильмах серии всё это есть, и при этом они не перестают быть динамичными и зрелишными. В них есть игра актёров. Макс, как бы не менялось действие, всегда оставался главным героем, а здесь, - он герой второго плана, странно это для фильма с таким названием...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Нормальный такой трешак, безсмысленный?

Взаимовыручка и готовность пойти на уступки во имя выживания. Какого смысла Вы ещё ожидали в таком будущем? Даже
Осторожно - спойлер!
лысый, отмороженый поначалу, Nux это понял, в отличии от Вас...
DartMax
Новичок
+3
-5
Достойное кино! Адреналин старого Макса и удивительное классное исполнение спецэффектов!!!! И большой плюс - мужик с пылающей гитарой на авто:)
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм кроме спецэффектов больше ни чем не зацепил. У Гибсона "яйца" круче. Но сказать, что фильм ужасен я не могу. Повторюсь спецэффекты очень хороши. И прыгающие на мотиках мне понравились....
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Говорить о смысле фильма нет ризона, так как его просто нет. Любителям спецэффектов, смотреть можно, а всем, кто ищет идею, замысел, просто здравый смысл или хотя бы реалистичность происходящего посоветую не тратить зря время-плохие эмоции и пустота после просмотра гарантированы.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Вот это было очень круто. Увидел именно то, что ожидал. Просто дико-безумный фильм. И мне это нравится. 9/10. :smile235:
Хочу продолжения!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Наконец-то негатив пошел. А то я вспоминаю как часть зрительного зала с этого "шедевра" плевалась, а потом читаю комменты, рецензии. В комментах, рецензиях - благолепие. Нестыковочка)
Как-то я подостыл после просмотра. Полную ненависти "скатерть" писать уже не хочется. Коротко говоря, как художественный фильм - это просто отвратительно (провал по всем фронтам: сюжет, причинно-следственные связи, типажи, визуальный стиль, юмор (юмор?), этот бесхарактерный/смазливый "макс" на подтанцовке, главная героиня калеченная (фурияма или как ее там?) - все... нет, ВСЕ плохо), как затянутый ролик с погоней и прочим экшОном - хорошо. Та же история, что и с "need for speed". Если эти фильмы зададут моду на каскадерские трюки в кино, то свое существование уже оправдают. Кино, однако, разочаровало.

PS Справедливости ради, стоит отметить интересный выбор техники. Создается впечатление, что авторы ограбили военно-исторический музей... по дороге в автопарк) Где еще можно увидеть как герои меняют СКС на допотопный мушкет, а традиционные для боевиков глоки/беретты сменяют парабеллумы/вальтеры? А родстеры... В этом отношении тут выжали максимум.

KatKat884 пишет:
У Гибсона "яйца" круче

Да. Особенно "правое")
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011