Главная - Форум - Обсуждение сайта - Как легко ухудшить карму
Как легко ухудшить карму

Не каждый гол - победа!
Chica,
спасибо за сочувствие!!! Но это у меня так, разговор с самим собой в людном месте.
спасибо за сочувствие!!! Но это у меня так, разговор с самим собой в людном месте.

Виталь, ну ты чего!? Мало ли что там кому-то из завистников показалось?
Стоит ли изменять себе в первую очередь? Наша реакция на просмотренное кино всего лишь индивидуальный взгляд на те или иные вещи, который формируется в течении всей жизни.
Чем шире твой кругозор, тем больше иных точек он может охватить. Чем уже - тем меньше. Многие вообще как лошади в забралах бегут по круглой арене цирка, наивно предполагая, что это прямая.
А ты... извини, что опять буду хвалить, но ты даже с критическим мнением в свой адрес обходишься достойно и рассматриваешь не отторгая сразу, это ли не показатель той степени доверия к миру, которая и позволяет не закосневать в собственной важности?
Поделюсь личным, например в только подсчитанной копилке просмотренных фильмов, сериалов у меня их около 5000, не вспомнить названия еще очень многих, по юности лет разве до того было, чтобы коллекции кино забивать, жизнь и сама ключом била, и такие сюжеты выдавала. Так вот из всего этого количества отмеченных фильмов около одной четверти мне никак, либо вызывают отторжение. Это довольно большой процент. И очень часто это есть огрех моего личного восприятия. Я не смогла окунуться в мир другого/других человека, решившегося/ихся поделиться в открытую со всем миром детищем. Не смогла и раскритиковала. И продолжаю критиковать. Вот пока не откритикую - костью в горле стоит
охххх, сколько уже костей в том шкафу, полчища скелетов, армия зловещих мертвецов.
А у тебя таких скелетов раз, два и обчелся. Зачет тебе!
Да и по поводу хамства... это уже другая история. Но зачем?
Стоит ли изменять себе в первую очередь? Наша реакция на просмотренное кино всего лишь индивидуальный взгляд на те или иные вещи, который формируется в течении всей жизни.
Чем шире твой кругозор, тем больше иных точек он может охватить. Чем уже - тем меньше. Многие вообще как лошади в забралах бегут по круглой арене цирка, наивно предполагая, что это прямая.
А ты... извини, что опять буду хвалить, но ты даже с критическим мнением в свой адрес обходишься достойно и рассматриваешь не отторгая сразу, это ли не показатель той степени доверия к миру, которая и позволяет не закосневать в собственной важности?
Поделюсь личным, например в только подсчитанной копилке просмотренных фильмов, сериалов у меня их около 5000, не вспомнить названия еще очень многих, по юности лет разве до того было, чтобы коллекции кино забивать, жизнь и сама ключом била, и такие сюжеты выдавала. Так вот из всего этого количества отмеченных фильмов около одной четверти мне никак, либо вызывают отторжение. Это довольно большой процент. И очень часто это есть огрех моего личного восприятия. Я не смогла окунуться в мир другого/других человека, решившегося/ихся поделиться в открытую со всем миром детищем. Не смогла и раскритиковала. И продолжаю критиковать. Вот пока не откритикую - костью в горле стоит
охххх, сколько уже костей в том шкафу, полчища скелетов, армия зловещих мертвецов. А у тебя таких скелетов раз, два и обчелся. Зачет тебе!
Да и по поводу хамства... это уже другая история. Но зачем?

Не каждый гол - победа!
Саша, за зачет спасибо. Не все же мне их ставить, во время сессии-то
У меня с фильмами очень просто. Я ведь их толком стал смотреть только лет пять назад. Дочка заставила. Раньше из-за занятости (наука (кандидатская и докторская) и семья съедали почти всё время) просмотры были лишь эпизодические. Поэтому у меня в голове tabula rasa. А вот перед Вами, настоящими знатоками кино, я просто преклоняюсь. Не буду называть всех поименно, вдруг забуду кого, да и сделал это уже в "Благодарностях" не так давно.
А насчет хамства, я конечно, пошутил. Хамить никому нельзя. Даже задавшись целью ухудшить карму. Да и делают это в основном люди, у которых не только в моральной сфере ограниченные возможности, но и в интеллектуальной. Ими фильмы делятся на две категории: нравятся-ненравятся. Отсюда один сплошной мультипост: пара банальностей на все случаи жизни. Раскрываются они только когда возникает потребность нахамить. Но это, действительно, другая история.
У меня с фильмами очень просто. Я ведь их толком стал смотреть только лет пять назад. Дочка заставила. Раньше из-за занятости (наука (кандидатская и докторская) и семья съедали почти всё время) просмотры были лишь эпизодические. Поэтому у меня в голове tabula rasa. А вот перед Вами, настоящими знатоками кино, я просто преклоняюсь. Не буду называть всех поименно, вдруг забуду кого, да и сделал это уже в "Благодарностях" не так давно. А насчет хамства, я конечно, пошутил. Хамить никому нельзя. Даже задавшись целью ухудшить карму. Да и делают это в основном люди, у которых не только в моральной сфере ограниченные возможности, но и в интеллектуальной. Ими фильмы делятся на две категории: нравятся-ненравятся. Отсюда один сплошной мультипост: пара банальностей на все случаи жизни. Раскрываются они только когда возникает потребность нахамить. Но это, действительно, другая история.

Чем популярнее человек, это касается и интернета, тем больше круг людей, имеющих возможность коснуться своим мнением тебя, того чем ты занимаешься, как ты себя выражаешь.
А так всегда были, есть и будут, недоброжелатели : злые, обиженные, хамящие, неудовлетворенные, и самое важное, осуждающие(!!), - выливающие собственную желчь и горечь на окружающих, на тех, кто пишет лучше, кто видит по-иному, кто живет комфортнее, кто думает иначе и т.д., и т.п.
Я как-то уже выражала свое фи-мнение о контингенте пользователей, не умеющих оставаться в рамках обсуждения фильма и впадающих в "состояние аффекта", когда начинается просто тупой, гнилой и бессмысленный троллинг личности высказывающегося, но не мнения его.
Бан как намордник в интернете. Хлесткое слово или хук справа в жизни - как варианты обратного поведения. Если конечно, это не твой пациент и не пришел к тебе на "исповедь".)))
Но, есть гораздо более эффективное средство, срабатывающее в большинстве случаев - игнорирование. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного ядом игнора, чем брошенные в луже собственной желчи, мочи и кала - интернетовские зомбо-тролли)))
Рано или поздно все мы переходим к этому способу предотвращения дальнейшей брани и негативной цепной реакции. Просто замкнуть цепь. Заземлить тролля несколькими пинтами-минусами твоей кармы)))
Виталь, а знатоки кино - это звучит гордо. например я всего лишь маленький, среднечастотный знаточишко с то затухающим, то разгорающимся интересом к кинематографу. Тут уж как времена года совпадут)))
А так всегда были, есть и будут, недоброжелатели : злые, обиженные, хамящие, неудовлетворенные, и самое важное, осуждающие(!!), - выливающие собственную желчь и горечь на окружающих, на тех, кто пишет лучше, кто видит по-иному, кто живет комфортнее, кто думает иначе и т.д., и т.п.
Я как-то уже выражала свое фи-мнение о контингенте пользователей, не умеющих оставаться в рамках обсуждения фильма и впадающих в "состояние аффекта", когда начинается просто тупой, гнилой и бессмысленный троллинг личности высказывающегося, но не мнения его.
Бан как намордник в интернете. Хлесткое слово или хук справа в жизни - как варианты обратного поведения. Если конечно, это не твой пациент и не пришел к тебе на "исповедь".)))
Но, есть гораздо более эффективное средство, срабатывающее в большинстве случаев - игнорирование. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного ядом игнора, чем брошенные в луже собственной желчи, мочи и кала - интернетовские зомбо-тролли)))
Рано или поздно все мы переходим к этому способу предотвращения дальнейшей брани и негативной цепной реакции. Просто замкнуть цепь. Заземлить тролля несколькими пинтами-минусами твоей кармы)))
Виталь, а знатоки кино - это звучит гордо. например я всего лишь маленький, среднечастотный знаточишко с то затухающим, то разгорающимся интересом к кинематографу. Тут уж как времена года совпадут)))

Не каждый гол - победа!
Саша, со стороны виднее. Ты - знаток! И пусть это звучит гордо, но я уверен, что ты не возгордишься.

Написал негативный комментарий к фильму "Сорвиголова" и за неделю нахапал -12 к карме xD.
Ну нормально?...
Ну нормально?...

В человеке всё должно быть гармонично. Карма в том числе.

Да я минусов 40 нахватал за фильм - Грань будущего но своё негативное мнение о нём не изменил , да и фиг с ними если мне фильм не нравится то никогда не буду писать о фильме хорошо в надежде изменить карму на + + +

Учитесь у всех, не подражайте никому
Slawik48 пишет:
Да я минусов 40 нахватал за фильм - Грань будущего но своё негативное мнение о нём не изменил , да и фиг с ними если мне фильм не нравится то никогда не буду писать о фильме хорошо в надежде изменить карму на + + +В карме есть что то от "лукавого".... А правила ( этой игры ) действительно просты .....не лезь не в свою тему (не в свой фильм) - нахватаешь минусов ( если это так важно для тебя ), и пой в унисон, возводи хвалебные оды, всем кто хвалит, тот или иной фильм , и плюсы посыпаться на тебя , как из рога изобилия...... есть и еще третий вариант, будь самим собой.....коли(пиши)*правду-матку*, не обращая абсолютно никакого внимания на карму....

Ненавижу анимэ и сериалы
С сайтом абсолютно не согласен и с не извесно кем выдуманными законами.Обьясню-например,мне нравится фильм,всем кто он как и мне нравится я ставлю плюсы,кому не нравится минуса.,..За что меня банить навсегда?За правду?Странно это все.Вот тот бы персонаж кто это придумал подумал бы сначала а потом создавал подобную ересь

За что меня банить навсегда?
Вы о чём? Вас за карму, точно никто не банил.
Ну а насчёт "навсегда" - как вы смогли бы тут писать?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Васин пишет:
мне нравится фильм,всем кто он как и мне нравится я ставлю плюсы,кому не нравится минуса.,
А в следующем фильме интересы сойдутся в обратном порядке, а потом опят наоборот, а...
Как там у поэта: рука бойцов колоть (жать на клавишу мышки) устала
Вот это и есть, по чёткому определению Занзи-Бара (если я не ошибаюсь) кармодрочерство
(не в обиду, но как-то это по детски, в самом деле)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

если я не ошибаюсь
Скрытый текст
На самом деле, вы вряд ли догадываетесь, кто истинный автор выражения 

Карму ставят по своим каким-то критериям. Это выбор и право каждого.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Скрытый текстНа самом деле, вы вряд ли догадываетесь, кто истинный автор выражения
Скрытый текст
О, пардон, если перепутал авторские права

Карму ставят по своим каким-то критериям. Это выбор и право каждого.О, да! Толерантность это святое
Правда, в данном случае она вступает в противоречие со структурой сайта, в которой предусмотрен автобан за накрутку кармы. Нет, ну серьёзно это же детский сад. В одном фильме плюсы всем кто со мной и минусы тем, кто против. В другом они меняются ролями и т.д.
Это же психология капризного, испорченного ребёнка. Пока все смеются когда мне смешно и плачут когда мне грустно, они хорошие. Но, если чуть не так, прочь с глаз долой, противные.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

мне нравится фильм,всем кто он как и мне нравится я ставлю плюсы,кому не нравится минуса
Вот у меня совсем другие критерии.
Мне не настолько важно, насколько мнение другого человека сходится с моим. Главное, чтобы оно было подкреплено чёткими и здравыми аргументами. Как по мне, одними из важнейших качеств человека, кроме умения иметь личное мнение, являются гибкое и критическое мышление, ну и, конечно же, наличие здравого ума. Уот так уот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011