Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Конечно любим кинокомиксы.....но не до такой же степени ....Данный фильм просто откровенная чушь и билеберда, невообразимый киновинегрет.... нагородили, нафантазировали, черт знает что , без бутылки не разобраться.....через час выключили к чертям собачим, так и не дождавшись сколько нибудь внятного и логичного сюжета (арабы,загадочные пули , журналисты,зеленые камни, инопланетяне........Бред сумашедшего ....или *покурили от души*......Если в Голливуде полагают что пригласив звездный состав и сдобрив все это это комп.спецэффектами, *пипл схавает* ..то это конечно глубокое заблуждение.......Вердикт-данный фильм ,пожалуй только для слишком уж ярых фанатов вселенной суперменов и бэтменов и т.п.
полный шлак(( я не ценитель бетмента и супермента, фильм очень непонятен, чтоб разобраться, надо смотреть предыдущие части. в общем 3 из 5.
так написал будто там частей 20, из предыдущих частей всего один фильм "человек из стали", влом посмотреть что ли?
Mayson пишет:
Конечно любим кинокомиксы.....но не до такой же степени ....Данный фильм просто откровенная чушь и билеберда, невообразимый киновинегрет.... нагородили, нафантазировали, черт знает что , без бутылки не разобраться.....через час выключили к чертям собачим, так и не дождавшись сколько нибудь внятного и логичного сюжета (арабы,загадочные пули , журналисты,зеленые камни, инопланетяне........Бред сумашедшего ....или *покурили от души*......Если в Голливуде полагают что пригласив звездный состав и сдобрив все это это комп.спецэффектами, *пипл схавает* ..то это конечно глубокое заблуждение.......Вердикт-данный фильм ,пожалуй только для слишком уж ярых фанатов вселенной суперменов и бэтменов и т.п.
если и так ничего не понимаете, то с "бутылкой" вы не поймёте где кнопка питания у телевизора...
Всё конечно круто. Графика рулит. Хотя драки и выглядят комично. Вот только весь фильм не покидало ощущение, что я смотрю заключительную серию "Санта Барбары" , не смотрев при этом ни одной предыдущей. Кто кого мочит, и за что понять нереально. Для того, что бы полностью заценить фильм, нужно быть либо фанатом"Бэтмена" и "Супермена", либо загодя пересмотреть все предыдущие части. Ну или быть Вангой...За графику 8 из 10. Сюжет так и не осилил.
Большие ожидания - а в итоге, какой-то слащавый фантазийный боевичек. Какой-то неправильный Бетмен, Супермен. Да такое ощущение, будто там все роли неправильные... Неудивительно, что DC взялись силком за компании, экранизирующие их комиксы. 5/10.
кто-то там писал, что это умный и мрачный фильм. По-моему, он тупой и нудный, ни грамма не мрачный. Я очень люблю комиксы от DC, но ЭТО никак не претендует на хотя бы схожесть с ними. Хотите мрачности и хорошего детектива - почитайте "Бэтмен: Смерть Семьи". Или же "Конец игры". Вышло такое себе подобие продукции DC. Сюжет говно. Главные герои вышли бы очень даже неплохими, не угробь их Супермэн: то ли сценаристы прописали такого шлакового персонажа, то ли актер совсем плох, по-моему, всю эту телегу тащил Лекс. Понимаете насколько всё плохо? Лекс Лютор, выглядящий как ребенок и несущий полную ересь оказался самым колоритным персонажем. Для детишек сойдёт.
Когда первый раз прочёл очень не лестные комментарии кинокритиков о данном фильме, подумал, что мир сошёл с ума! Ну как может быть так плохо снят фильм о двух супергероях!!!??? А как оказалось может и такое быть... К сожалению... Фильм переполнен драмой, что ему совершенно не свойственно! Мало единоборств, мало чего истинно интересного... Смотрится нудно, тяжко... Растянут очень длинно... Бедные люди которые ходили в кино на этот фильм... Нет драйва, трэша, действий. Только слова, философия, мысли, драма и практически ничего! Плохо для такого фильма! Плохо! 2!!!!!!
Что они сделали с Бэтменом???какой-то депрессивный старый хрен,аааа(((А Лекс Лютер,господи, куда смотрели подбор актеров???какой-то невротик-даун. Только Супермен порадовал. Вообщем фильм провал(((
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
23 Июль 2016 17:40
+1
-0
chman1488 пишет:
Тут к примеру был вопрос:" Чё там за "Анубис с кубиками был напротив него в этот момент, который тут же растворился увидев ментов?" - Так вот, это был Степпенвулф, он руководит воинами Дарксайда (я думаю вы всё ровно не хрена не поняли).
Конечно не поняли! Вы ж не хрена и не объяснили! Откуда он там взялся, зачем и куда, как и почему исчез? Из чего он состоял и какое отношение имел к данной ситуации? (подозреваю, что его показали в рамках задела на будущее, мол, вон с кем Лютор якшается по телефону, но по фильму до конца этого не ясно). Хотя в принципе это особо и не важно. Столько хороших фильмов не посмотрено и добрых дел не сделано, что после этой драмы я решил отказаться навсегда и уже окончательно от наблюдения за линейкой DC. Оно того не стоит. Зак Снайдер всё для меня испортил. Теперь только Марвел!
Я полюбил фильм "Хранители" от данного творца, но "ЭТО" смотрел очень тяжело, кино ни о чем. Актёр, играющий Лютора, просто пытается пародировать всем полюбившегося Джокера в исполнении Лэджера, и это у него выходит на уровне обезьяны, что крайне раздражает. Спецэффекты на уровне мультфильма, а не кинематографа - дещевка нарисованная, у того же марвела всё в разы реалистичнее. В конце появившаяся "Зена" под эпическую музыку вообще добила абсурдность происходящего! Нолан уже показал людям того Бэтмена, которого они полюбили, зачем было снимать эту ересь - не пойму!
Сравнивать с Марвел просто нельзя. И от Бэтмена Ноллана тоже нужно оградиться. Это своя вселенная, которую, соответственно, нужно рассматривать обособленно. Весь негатив от просмотра этого фильма из-за сравнений. Поэтому фильм все-таки является достойным продолжением. У этой вселенной своя атмосфера. А косяки и неувязки есть практически везде, поэтому не стоит из каждой мухи раздувать слона.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
28 Июль 2016 11:38
+1
-0
7glorious пишет:
Весь негатив от просмотра этого фильма из-за сравнений.
А по мне так дело вовсе не в этом. Просто 2/3 этого фильма это драма. Причём драма высосанная из пальца, затрагивающая тонкую материю внутреннего мировосприятия Бэтмена и Супермена, драма, по определению не способная вызвать сопереживание и серьёзное восприятие, если учесть, что речь идёт о героях комиксов - о супергероях. И дело вовсе не в сравнении, а в том, что Зак Снайдер в своих картинах вообще склонен скатываться в такую драму, что не всегда бывает к месту, особенно, когда зрители ждут бодрый суперэкшн.
Eagle, Бэтмен всегда был драматичным персонажем, в фильмах с его участием было достаточно психологии и речь не только о Нолане. А насчет постоянного экшена, то его хватает в других фильмах, которые не заботятся о создании атмосферы или о том, чтобы должным образом показать характеры героев. Сейчас зрители избалованы, тем что сюжет им подносят на блюдечке, да еще со смешками. Если вспомнить классические фантастические боевики 80-х и 90-х годов, то там, как раз не было столько аттракциона. И, без разницы, про что фильм про героев комиксов или, например, про инопланетян, создатели не должны делать обязательно комедию с спецэффектами.
Весьма неплохо, я думаю большинству зрителей что оставляют негативные комментарии, по душе больше вселенная Marvel с несколько героико-хулиганским подходом к происходящему. А в этом фильме неспроста первым именем идет Бэтмен и как мне показалось привнесена мрачная атмосфера лент Тима Бёртона, вроде как "надежда во мраке"
Можно смотреть но не огонь,не самые лучшей спец эффекты,да и сюжет очень простенький.9 из 10+Такого не уклюжего Бетмена еще не было в историй.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Полнейшего бреда такого масштаба, я давно не видал! Полностью исковеркали весь смысл идеологии супергероев! Такого беспонтового бэтмена никогда не было, за всю историю создания фильмов! После трилогии Нолана, это "ноль" без палочки! Нет ни смысла, ни картинки, ни чего!!! Полное разочарование! Люди, которые разбираются в фильмах - не смотрите это полное "Г"!
Передраматизировали и перемрачили... и еще перезатянули. На фоне Марвеловских героев конечно смотрится более реалистично, но создатели все таки перестарались. И, кстати, Бен не свою роль играет, не Бетмен это конечно, не Бетмен
Современный американский кинематограф - создай нереальный тупой сюжет,который будет на столько тупо завязан,что будет казаться интересным, набери кучу новый супер героев языческих полубогов, кучу русских террористов как обычно, и конечное же американцев таких чистых сердцем и человечных. Такую чушь снимают для обычного американ обывателя и для наших школьников которые забывают свою культуру.Умер кинематограф в Америке, нет больше таких фильмов как "Бойцовский клуб,Большой куш,Американская История Х,Крёсный отец" снимают одну пропаганду и переделывают историю в фильмах.Противно смотреть,именно этот фильм осилил с 4 раза,что бы просто написать здесь какой это бред просто для школьников,который нацеливают на мировой просмотр в кинотеатрах.Да и ничего красивого в фильме нет,одна чернота на протяжении всего вильма.
Просмотрел фильм "Бетмэн против Супермена" и готов оставить свой отзыв. Лично я ничего особенного от фильма не ждал, но и тут фильм смог меня удивить с приставкой "минус". Начнём с того, что фильм чрезмерно затянут, из трёх часов можно было вырезать половину-и смысл фильма особо не поменялся-бы. Фильм изобилует многочисленными неточностями и просто нелепыми ситуациями. Альфред слишком стар и неудачно отыгран ,а Лекс Лютор своим клоунским поведением вызывает только фейспалм и желанием перемотать эпизод с его участием. Повод-же для драки двух супергероев настолько высосан из пальца, насколько-же и Бетмэн представлен тугоумным глупцом, который видит следствие, а не причину. Совсем не понял почему убили клеймённого и для чего в фильме показали отрывок из утопического будущего.Чтобы показать опасность всемогущества Супса? Бред... Иногда создаётся такое впечатление, что сюжет подаётся рваными жёванными комками, выплюнутыми маленьким ребёнком. И в основном отрицательные отзывы кинокритиков и простых зрителей-единственное, чего заслуживает этот фильм. Спасибо ДС за то, что сняли отстой про одного из моих любимых героев комиксов. Марвел хоть и снимает супергеройские ванильные сопли, но опять побеждает. Браво, Зак Снайдер, разрушай вселенную ДС и дальше! P.S.И ещё. -Меня зовут Марта и я в плаще! -Ты мой лучший друг! Оценка:5 из 10 криптонцев.
Странная, невообразимо нагромождённая, растянутая и загрузочная галиматья. Нет смысла пересказывать другими словами всё уже сказанное по поводу сего в комментариях, к примеру от FESS1133 и др.
Лучше бы создатели сделали паузу, чем снимали для отчётности очередную несуразицу по мотивам. Всё уже не торт, и от просмотра осталось гнетущее ощущение и однозначное мнение, что серию повернули в какие то вытуживаемые бредовые дебри, чтобы просто дежурно отстреляться. Мол мы сняли очередной супергеройский блокбастер в мрачном сеттинге, возрадуйтесь же, вы, заждавшиеся зрители...