Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заточенные кепки

Поиск по форуму

Сериалы: Острые козырьки / Peaky Blinders (2013) Подробнее

Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

Заточенные кепки
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Nocturnal пишет:
YOU J пишет:
5.65 ГБ HD AlexFilm 5 серия у меня не прошла, ошибку при включении выбивало.

у меня воспроизвелась, смените проигрыватель.

Спорить не буду, я через флеху на телике смотрел, может глюк, иногда бывает.
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Я понял, весь этот сериал -- реклама курения.
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
цыгане,евреи,итальянцы а где же сами англичане?:smile49:
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Том Харди очень круто играет.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
2 сезона осилил на одном дыхании. Нет никакой нудятины, а события развиваются интересно ,логично и непредсказуемо. Мне все нравится ,игра актеров, костюмы , декорации итп ,возможно музыкальная аранжировка слабовата . Рекомендую к просмотру.:smile1:
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Посмотрел три серии,пока кисло.Попробую смотреть далее.
IranIrbis
Новичок
+20
-13
Из уважения к себе и с своей стране не смотрите!!!!!
Русские княгини засовывают алмазы себе в одно место,,ау сценаристы!!что курите???????
Русских щемят во всех западных сериалах....так еще и фильм тухлый...время в пустую
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Первую серию заставляла себя смотреть и вникать,а потом ,как говорится,на одном дыхании все сезоны!Харизма Киллиана Мёрфи (Томас Шэлби) вытянет еще столько же сезонов !
Отличный сериал !
Чего только саундреки стоят !!!
:smile21:
kuznec74
Новичок
+13
-47
11
2 сезона смотрел на ура-отлично сериал но 3 сезон подвёл
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Унылое оно :smile13: Оно самое. Простым языком - в основном про курево и порево за стаканом-другим + мутные делишки, суть которых не то чтобы ясна... + снова про курево, курево, курево....А эти британские страхолюдные рожи... ладно, проехали

Осилил с невероятными усилиями все три унылых сезона. Пожалуй худший би-би-си-шный сериал из всех что видел, и сам по себе как сериал - вообще и скверная гангстерская сага, если можно так охарактеризовать увиденное.
После отличных фильмов-сериалов ВВС, как упомянутые в спойлере ниже,
Скрытый текст
Дамское счастье BBC (2012) и Преступление и наказание / Crime and Punishment BBC (2002) (Двухсерийный фильм BBC «Преступление и наказание» озвучен на канале Культура) - готов поспорить, что лучшая экранизация произведения Достоевского, из всех имеющихся.

Такая постановка как Острые козырьки, реально разочаровала.
"Значительную часть саундтрека сериала составляют композиции..." - с современным гитарным саундом и абсолютно неуместные как фон для ретро-картинки, режущие слух неподобающим, сторонним от того временного исторического отрезка звучанием. Какой то жуткий моветон, когда вдруг за кадром начинает рубить современная группа - да у нас здесь похоже номинант на премию "худший саундтрек". К слову говоря, современное звучание не есть что либо плохое для кино про время минувшее, оно даже может быть весьма таки полезно. Но не в данном случае, когда оно прямо таки не в тему, причём напрочь...

Однако было бы несправедливо говорить что всё так плохо, скорее - хуже некуда, а если серьёзно - то сериал, что называется - весьма таки разо-чаво-ровал... :smile56:
Каждый видит то,что увидел.
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Русских, как обычно, выставили какими-то клоунами.... А казаки геи - это что-то с чем-то, как только не обоср.....ли нашу нацию......
forZe
Мастер
+238
-206
vadim sXe пишет:

Это примерно как в России...грузины,армяне,азербайджанцы,казахи,молдоване.а где же сами россияне? )
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
forZe пишет:
vadim sXe пишет:

Это примерно как в России...грузины,армяне,азербайджанцы,казахи,молдоване.а где же сами россияне? )

Вообще то, россиянин от слова Россия. Т.е. гражданин Российской Федерации. Среди них множесто национальных меньшинств.
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
По убывающей... Последний сезон на мой взгляд никуда не годится.
Евгений Амосов
Новичок
+0
-5
Трудно поверить, что У. Черчиль стал напрямую бы связываться с отмороженной гопотой. Саунд трек вообще не в тему. Сам сценарий из области фантастики.
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011