Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Советник

Поиск по форуму

Фильмы: Советник / The Counselor (2013) Подробнее

Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.

Советник
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Столько актеров известных, а фильм полное дельмо!:smile13: :smile20:
:smile86:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Муть полная...всё ждал...когда же закончится...:smile13:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Что это было?:smile145:
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм полная хрень, и надуманный эротизм вовсе таким не выглядит.
Мутные диалоги. Мутные персонажи. Зря смотрел.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм.
Фильм просто никакой, нарезка кадров.
Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз.
Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Смотрела в самолете прошлой весной или летом... Суть не помню, но ощущения свежы. Затекшие ноги, да еще этот фильм...
РОТМИСТР ТООТ
Новичок
+18
-33
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Красотка Джейн пишет:
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм.
Фильм просто никакой, нарезка кадров.
Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз.
Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти

Полностью солидарен! Очередной заокеанский порожняк!!! Призванный вытянуть деньги из зрителя за счёт именитых актёров.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
РОТМИСТР ТООТ пишет:
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Согласен полностью,а что вы тут хотели увидеть фантастику,спецэффекты,нормальный фильм,разложено по полочкам только затянут и всё.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Если условно разделить фильм на 2 части, то первая половина тошнотворна донельзя - сплошные разговоры о сексе (из уст престарелых дядек и тётек), наркоте, бухле; камерон диаз, вытирающая своей звездой лобовое стекло машины любовника, придурковатый герой бардема (не верится, что есть настолько тупые бандиты). Вторая половина, на удивление, бодренькая, там и триллер, и криминал, и даже немного драмы.
Оценка что-то между 3- и 2+
jont
Опытный
+71
-114
Какой-то фильм ужасов.
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
отличное кино.:smile278:
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
А мне понравился фильм! Актеры сыграли хорошо, ровно, ожидаемо. А вот Кэмерон Диаз потрясла, я и забыла, что это она играет. Разнузданная женщина с богатым прошлым, по всей видимости, видела много чего плохого в жизни, которой чужды обычные человеческие чувства и эмоции, как сострадание, сопереживание, радость, в конце концов. Наплевать на все жизни, кроме своей собственной, ради наживы, молодец, актриса! Сценарий сыроват, согласна, и можно было бы обойтись без некоторых сексуальных сцен, и лексикон "пригладить" - вполне тогда для семейного просмотра (но без детей).
Oceanco
Новичок
+5
-11
Серьезный фильм, советую! Диаз не люблю, но кадр с лобовым можно кончить
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Жутковатое кино. И не от того что здесь показывают, а то что голимая случайность, может рубануть все надежды и мечты. Да так жёстко:smile127:...

p.s. единственный минус слишком большая заявка на умное, философское кино, каковым оно не является. Просто нормальный триллер:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011