Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм. Фильм просто никакой, нарезка кадров. Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз. Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Да, прошли времена, когда громкие имена означали хороший фильм. Фильм просто никакой, нарезка кадров. Противно смотреть на старых актеров - обрюзгшего Пита, морщинистую помятую Диаз. Да и сам главный герой - советник( Майкл Фассбендер) не ахти
Полностью солидарен! Очередной заокеанский порожняк!!! Призванный вытянуть деньги из зрителя за счёт именитых актёров.
Всем кто здесь написал,что фильм тупой,глупый,мутный и т.д и т.п. могу сказать только одно-идите смотрите "Пингвины Мадагаскара"-этот фильм не для ваших мозгов
Согласен полностью,а что вы тут хотели увидеть фантастику,спецэффекты,нормальный фильм,разложено по полочкам только затянут и всё.
Если условно разделить фильм на 2 части, то первая половина тошнотворна донельзя - сплошные разговоры о сексе (из уст престарелых дядек и тётек), наркоте, бухле; камерон диаз, вытирающая своей звездой лобовое стекло машины любовника, придурковатый герой бардема (не верится, что есть настолько тупые бандиты). Вторая половина, на удивление, бодренькая, там и триллер, и криминал, и даже немного драмы. Оценка что-то между 3- и 2+
А мне понравился фильм! Актеры сыграли хорошо, ровно, ожидаемо. А вот Кэмерон Диаз потрясла, я и забыла, что это она играет. Разнузданная женщина с богатым прошлым, по всей видимости, видела много чего плохого в жизни, которой чужды обычные человеческие чувства и эмоции, как сострадание, сопереживание, радость, в конце концов. Наплевать на все жизни, кроме своей собственной, ради наживы, молодец, актриса! Сценарий сыроват, согласна, и можно было бы обойтись без некоторых сексуальных сцен, и лексикон "пригладить" - вполне тогда для семейного просмотра (но без детей).