Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Для фанатов WOW просто
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Была попытка посмотреть ахинею, подобное смотрел лет 10 назад, видимо вырос из этого, теперь смешно.
Кстати, графика здесь не очень, впечатление что мульт смешали с фильмом.
Кстати, графика здесь не очень, впечатление что мульт смешали с фильмом.

Не фанат игр. Но этот фильм шикарен. в коллекции.

Пересмотрел Варкрафт сегодня и понял откуда появился Танос.

Играю в игру, и потому и фильм зашел мне. Жаль конечно не с самого начала истории мира. Но все равно мне нравится. Все выдержано в игровом стиле в плане строений и доспехов, оружия. А так же молодой маг... В игре он уже Очень крутым вырос. А тут еще зеленый) прикольно.

lehko svabodno i nadezno.
Пиши не пиши, фильм хорош и годен к просмотру.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

пересмотрел на днях, до сих пор смотрится шикарно!
По моему скромному мнению, лучше этой фэнтези я не встречал. Жаль что продолжение еще не вышло.
По моему скромному мнению, лучше этой фэнтези я не встречал. Жаль что продолжение еще не вышло.

это уже не так смотрится как раньше подобные фильмы. больше для детей ...
Кто подскажет почему перевод доступен на телеке только украинский ? Не могу меня дорожку

Так а что со второй частью? Будет, не будет. Кто знает?

Питонический
Классная фентези экранизация игры) в свое время в кино ходил на этот фильм и мне очень понравилось. Орки суперски сделаны. Сейчас пересмотрел и захотелось в Варкрафт 2 и 3 поиграть)

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Масштабная красивая сказка. Колдунистые колдуны, грифонистые грифоны и подленькие предательские людишки. Вполне смотрибельно.
Самый серьезный недостаток - это отсутствие хоть какого-нибудь юмора и шуток. Фильм настолько пафосный, что аж зубы сводит. И это при том, что сама игра WOW изобилует шутками и отсылками, а жанр фэнтази просто идеален для приколов.
Кстати, фанатам игры тоже разочарование: показали всего 4 локации и 4 расы, 1 моба (мурлока), касты не типичные для мага (ни арканы, ни льда, ни огня) и нет ни одного эпичного босса. Грустно.
Самый серьезный недостаток - это отсутствие хоть какого-нибудь юмора и шуток. Фильм настолько пафосный, что аж зубы сводит. И это при том, что сама игра WOW изобилует шутками и отсылками, а жанр фэнтази просто идеален для приколов.
Кстати, фанатам игры тоже разочарование: показали всего 4 локации и 4 расы, 1 моба (мурлока), касты не типичные для мага (ни арканы, ни льда, ни огня) и нет ни одного эпичного босса. Грустно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011