Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Затащи меня в ад! - дет сад для школоты! Если для тебя не смотрибельно проходи мимо. Первая дорожка атстой, такой озвучкой реально можно угробить любой нормальный фильм. Здесь смотреть только с "Тарадайкиным" аудио#2 жаль на кассете перевод был не с ним, а с тем бакланам по умолчанию. Фильм очень стоящий. После такого современные двухчасовые басни не воспринимаются вообще! Фильму только 10 из 10 за серьезность и за манеру исполнения!
Фильм не является классическим представителем хорроров.Здесь есть мистика,есть триллер,есть и моменты,которые,возможно,заставят вас засмеяться.Все это есть.Но моментов,где надо "бояться",вздрагивать и испытывать подобные эмоции в фильме нет.В том же "Затащи меня в ад" их поболее.Лично как по мне.Некоторое сходство этих двух фильмов имеется.НО атмосфера у них разная. Кроме цыганщины,которая показывается здесь довольно формально,поднимаются довольно серьезные темы социально-негативных явлений в обществе.А мистическая составляющая,возможно,как раз и призвана продемонстрировать их. Времени на просмотр пожалеть не должны.
Было бы идеально, если бы сценарий полностью опирался на книгу, не искажая ее. Меня также разочаровало отсутствие ключевых сцен. Ну и концовка… ну нельзя искажать ее, весь посыл меняется. Последней эмоцией главного героя было отчаяние, а не месть!
Поверхностный фильм. Сюжет Кинга, как мне кажется, не воплощен полностью. Да и игра актеров неубедительна. Даже для своего времени снято не идеально. Раз посмотреть можно, но такое впечатление что фильм снят посредственными авторами в 70-х годах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!