Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Март 2014 12:24
+0
-0
А Франкенштейн - то всё хорошеет! Пропорционален, рельефен, торс такой, что даму аж засмущал; ну а швы, из которых он скроен, это разве швы! шрамы, шрамы как есть, брутальные, мужественные. Короче, даром что мертвяк оживлённый, но мужик что надо. Только вот проблемный: 200 лет по свету болтался, но понять кто он? что он? так и не удосужился. А тут подфартило: оказывается демоны (хлюпенькие такие, но помирают эффектно) с ангелами, ой нет, с горгульями (уродливого вида каменные амбалы) за мир друг друга мутузят с начала времён. Может уже и выяснили бы давно отношения, вот только условия войны тяжеловаты: воины гибнут, а начальство подкрепления не присылает. Вот тут и Франкенштейну работёнка и попутно способ в своих тараканах разобраться и нам зрелище. В общем, впечатление как от просмотра глянцевого журнала: масса картинок. все цветные, зазывные, яркие, а захлопнешь - и вспомнить нечего.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Если б я в классе 5-м (т.е. 22 года назад), я бы впечатлился. А так уснул на половине фильма. Сюжет предсказуемый до усери, спецэффекты банальны. Пурга,короче. На раз, не более.
Фильм неплохой, боевка в норме, 3D тоже путевый (картинка глубокая). Но маски Демонов как у Драков из картины Враг мой 1985 года рождения, сильно убивают фильм. А одежда принца Демонов в такой маске вообще нелепо наворочена как Новогодний карнавальный костюм, но это мое мнение. По этому-3
А Франкенштейн - то всё хорошеет! Пропорционален, рельефен, торс такой, что даму аж засмущал; ну а швы, из которых он скроен, это разве швы! шрамы, шрамы как есть, брутальные, мужественные. Короче, даром что мертвяк оживлённый, но мужик что надо....
насмешили, точно подмечено, он просто душка mi-mi-mi... а как одет! по последнему слову моды кашемировое пальтишко
ну вообще, монстр которого создал Франкенштейн не имел имени.... а тут уж приобрел....для меня пародия, при чем не первого качества...и вообще редко бывает,что бы копия была лучше оригинала...
То что демоны гаргульи здесь ходят в ангелах и возносятся в царство небесное после Брауна уже не удивляет, но франкенштейн модельной внешности с" тонким шрамом на любимой попе" уже перебор. А в целом забавная комедия и маски - шоу.
Очередная сказка) Для любителей классического Франкинштейна, ничего общего... Спецэфекты порадовали конечно) Одноразовый просмотр, но зато до конца!!!! три с плюсом или четыре с минусом, где-то между ними))
После просмотра сразу хочется сказать: - Слушай, а пельмени - то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино с поп-корном ходят! Вот и сплав мистики с боевиком - как пельмени в зрительном зале - несуразица . Несуразица, надо сказать, не первая (вспомнить хоть "Другой мир", "Вампиры" и т.п.). Но что-то как-то к подобному симбиозу жанров никак не привыкну (и стоит ли привыкать? ).
Полная халтура созданная чтобы срубить денег с поклонников спецэффектов и всякой ереси. Сюжет ужасно бредовый и высосанный из пальца второклассником на продлёнке.
Даже и не знаю что и сказать, обычно плохие комментарии не оставляю, но тут не удержался. Ну ОООчень не интересный фильм, НО! Если вы любите спецэффекты, то это вы получите. Весь фильм какойто странный.
Из разряда "Денег хватило только на то, чтобы побырику ввести ГГ в гущу событий и спец эффекты! А на концовку и подавно не осталось" Идея вполне ничего, но воплотили бы ее еще основательнее. Не впечатлил
У меня случился момент что вроде все пересмотрел...... стал смотреть те фильмы которые раньше пропускал или вообще не собирался смотреть. Что сказать про этот фильм 1. Игра актеров -2 2. Сюжет - 1 .... Вообщем бредовый фильм со спецэфектами от 8 до 16 лет. P/S Если бы герои , после батальных сцен, пели и плясали индийские танцы - это бы добавило свежести и остроты в данное творение и сильно бы его исправило!
Обычный блокбастер, такой же как и куча его собратьев, с присущим им : остросюжетным, незатейливым сюжетом, красивой картинкой, добротными спецэффектами и постоянным, силовым выяснением отношений, противоборствующих персонажей. Перед просмотром я примерно представлял, что за фильм меня ждёт, поэтому, в итоге, остался не разочарован от увиденного. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
fox3wolf
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.