Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
Пропаганда таких вещей, как секс, оргии на работе и дома, наркотики в любой их форме,и в конце элитная тюрьма.Не показывайте детям!!!Фильм ужасен!:smile20:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
:smile14: не по мне фильм,3 и то ради Леонардо
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
5 из 5. Фильм очень понравился, не смотря на большое количество обнаженки, приковал к экрану на все три часа без отрыва. Скорсезе вновь не подкачал, а ДиКаприо просто без слов.:smile19:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Фильм хорош, чтобы немножко поглядеть на нравы бизнеса, с ознакомительными целями. Очень четко показано, какой контингент рекрутируется в большой бизнес. Обычному человеку, полагаю, этот фильм доставит не много наслаждения. Скорее вызовет гадливость.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
я разочарована....... разочарована тем, что ДиКаприо не получил Оскара после этого фильма!!:smile125: фильм великолепный! что вы к наркотикам привязались? это не пропаганда , а биография и режисерское видение! фильм-биографию очень трудно снять, чтобы интерес не угасал ни на секунду, Скорсезе это удалось. 10 из 10! Кому не нравится, снимите свой фильм и посмотрим как близко он будет к идеальному.
zahara
Опытный
+152
-133
10
Отличное кино! ДиКаприо на высоте!
Life Is Killing Me
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
СВЕТЛАНА1 пишет:
Посмотрела 2 часа и думаю - да, играет ДиКаприо как всегда отменно. но почему такая шумиха во круг не выданного ему Оскара? И тут... Да... Великий актер... ТАК прожить наркотический угар... Я не представляю как он это сделал - паралич конечностей, невозможность говорить, лицо... Гений! Оскар заслужил!!!

Действительно, именно здесь Лео НАРАБОТАЛ на ОСКАР. Очень жаль, что случился ОБЛОМ со статуэткой
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
distroer
Опытный
+155
-87
Хорош фильмец!
:smile3:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Как бы я не любила работы Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе, этот фильм мне не понравился. Огромное уважение Ди Каприо за игру, но это, пожалуй, единственное, что мне понравилось в фильме. Лучше "Остров проклятых" пересмотреть :smile49:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Не слушайте никого,смотреть всем и в коллекцию,только +18:smile195:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Прикольный фильм правда для взрослых.5+:smile3:
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Кривая американская мечта фильм для тупых янки что всё так мля просто и глядя на это наша молодёжь и растёт в разврате завидуя им Фильм на любителя а по мне нет.
Фанатик
Новичок
+14
-5
7
Если опустить наркотики и разврат, то есть над чем задуматься.
Например, над женой с которой он так не хорошо поступил. Сначала же было понятно, что Наоми меркнитильная мразь, которая бросит его в любой удобной ситуации.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм чисто на любителя. Смотрели с братом. Ему понравилось, а мне не очень. Хотя ДиКаприо я обожаю.
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Так скажем " не для семейного просмотра ". А в общем -то " деньги не значит счастье "
vel-57
Опытный
+82
-116
фильм с дорогими декорациями и все такое... но дерьмо. в принципе не о чем, смотрел давно уже забыл. глубокий смысл и тд отсутствует. тупо о челе и его судьбе.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильмец. Но детей подальше от телевизора:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
Отличный фильм!!! советую к просмотру.
:smile188: Ха!
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Превосходный фильм! Однозначно в коллекцию.

:smile19: :smile19: :smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Шикарная картина ... Шикарно подобранные актеры.Фильм сам по времени идет довольно долго , но при просмотре его просто не замечаешь ... Конечно довольно вульгарно все, но в этом и заключается сама жизнь героев, показывается весь смак.... Этот фильм я бы отнесла больше к мужской аудитории, но найдутся и девушки которым он обязательно придется по-душе.
От меня 5
Stingray
Новичок
+32
-37
29
Великолепный фильм, великолепного режиссёра с великолепными актерами.
Нет, действительно, фильм просто обязан к просмотру всем любителям кинематографа.
Реализма добавляет то, что снято на реально истории Джордана Белфорта.
Тема Волл Стрита, денег и сис.. раскрыта
И дайте Оскар ДиКаприо наконец.
В коллекцию.
5/5
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Отменный стеб,пошловатый правда.Леонардо мне кажется точно на Оскара наиграл,отлично справился с ролью.Еще сам перевод очень понравился,как все преподнесено.В общем и в целом фильм отличный.Всем смотреть!Ставлю 5 баллов.
gracija
Новичок
+10
-18
Ради того, чтобы написать отзыв про этот фильм, собственно, я и зарегистрировалась здесь!
фильм шикарнейший! пересмотрела три раза! может и затянут немного..но настолько вживаешься в эту роль вместе с Лео, что кажется реальности уже не существует! эта картина дает возможность каждому из нас побыть в "шкуре" богатенького удачника...в целом с Лео плохих фильмов и не бывает:) хотя я не его фанатка))
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
фильм просто шик!нет ни одного фильма где Дик не на высоте!а о фильме судите по своему.но мое мнение круто!нужно мозгами шевелить а не на какого нибудь дядю работать :smile19: :smile19: :smile19:
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
Прикольный кинчик! Лео так держать!)
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Шикарно. Великолепно. Красиво.:smile3:
Luckytolife
Новичок
+14
-7
94
Отлиный фильм,очень понравился:smile19:
--Sam--
Новичок
+15
-19
Лео сыграл хорошо ,но фильм так себе.НА 4-
Виктор32
Новичок
+5
-5
8
Фильм, супер! Смотреть всем! не пожалеете! 5+:smile19: :smile8: :smile3:
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Хороший режиссер, отличные актеры, особенно Лео. Да и фильм сильный. Но оставил после себя чувство какой-то гадливости и брезгливости. Например, замечательный "Народ против Лари Флинта", несмотря на обилие того же разврата и секса, не оставляет после себя негативных ощущений. А здесь уж слишком много вульгарщины и пошлости, слишком цинично.
CuperGREEN
Новичок
+5
-4
Гениальнейший фильм с гениальной игрой актеров. Скорсезе как всегда великолепен. 11/10
samusmaks
Новичок
+4
-2
Фильм супер!!! Смотрел 3 раза не смотря на то что он длинный!!! Класс супер всем советую!!!
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Фильм поставлен классно, актеры шикарные, смотрится на одном дыхании. Понятно, что биографическое повествование, но: послевкусие такое... будто, извините, какашек объелась. Второй раз смотреть не буду, хотя многие мои знакомые в восхищении.
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Единственное что хочется сказать о фильме это -
Скрытый текст
Блуд, разврат и наркотики
,но не жалею что посмотрела! :smile25:
Редактировано Мат / Модератор!
tanitta1991
Новичок
+18
-18
1
смотрела фильм год назад. сейчас открыла картинки помню из кадров, а фильм нет. вот даже не знаю как оценить хорош фильм или нет. думаю второй раз смотреть и не стану.
GigaDen
Новичок
+6
-6
8
Супер фильм:smile19: Вот так надо продавать, настоящее обучение для менеджеров по продажам:smile3:
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Бредовый фильм. Зря время потратила.
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отлично...Давно я так не смеялся..
:smile19: :smile19: :smile19:
Pilum
Опытный
+157
-244
Ну если чисто поржать то годится. Фильм-гимн наркоманов и жуликов. Воспринимать серьезно думаю не стоит. Этакий стеб на Уолл-стрит.Игра актеров и режиссура хороша.
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
вот я посмотрел этот фильм,сижу и думаю а ведь и правду есть такие люди,которые жрут наркоту на ужин,завтрак и обед и при этом у них столько бобла что они не знают куда их девать..фильм мне понравился,было интересно
lexx!
Новичок
+13
-10
Класс!!!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино! ДиКаприо повзрослел что ли, фильмы у него или точнее с его участием стали интересные. Смотрите - хорошее кино!
Или я постарел?
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
даааа, это фильм порвал пуканы многим нравственным людям)...фильм просто отличный :smile4: ..после этого фильма я начал относится с зажравшимся, наглым богачам немного по другому :smile6: ....немного лучше...это фильм рассказывает, что пришлось пройти многим людям, которые потом получили за свои страдания деньги, зная, что их в любую минуту посадят или убьют....не удивительно, что они стали такими..эмммм..ээээ..наглыми скажем мягко..но им это можно)...и надо к ним стремится, а не сидеть на попе целыми днями и жаловаться на то какие они плохие.......так что смотрим, меняем свое мировоззрение и наслаждаемся горящими пуканами нравственных людей :smile19: :smile21:
311085
Новичок
+14
-29
Тот, кто видит в испытании и искушении пороками прославление оных, либо неисправимо глуп, либо явно защищает греховную сущность человека, желая утаить ее, спрятать за лицемерным благочестием, на которое горазд всякий нечестивец. Такой защитник да разделит участь своего подзащитного. Умение распознавать дурное, отличает высшее духовное существо от презренного выскочки, рядящегося мирским мудрецом и любящего все нечистое и мерзкое. Привыкший к чистой пище, не станет есть падаль, как не декорируй этот отвратный кусок мертвечины и как не утверждай, что съевший его обретет здоровье, счастье и благополучие. Падалью предпочтут питаться падальщики, такие как шакалы или гиены, и тогда они действительно как будто бы становятся сыты, бодры и довольны, смущая тем тех, кто близок им по своему внутреннему укладу, однако еще не набравшим достаточного жизненного опыта чтобы полноценно соответствовать им. Но лучше этой низкой и подлой породе недохищников не зазнаваться и держаться подальше от благородных львов и тигров, чтобы не поплатиться своей шкурой. У тех свои представления о хороших вкусах.
L_D_3
Новичок
+9
-4
В этом фильме не было волков...
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Кино великолепное в своей зеркальной правдивости. Зрелище яркое, сочное, концентрированное, саморазоблачающее, для облегчения восприятия развлекающее (чтоб не скучно), местами до тошноты мерзкое, способное морщить ханжеские носы и надвигать глубже розовые очки - зрелище, в подробностях отображает американскую (??) погоню за счастьем. Но самое потрясающее в этом кино расположилось в самом конце – вот она, восторженная аудитория, затаив дыхание внимающая урокам Белфорта. В каком благородном стремлении застыли они, в восхищении раскрыв рты? Для чего им его уроки? - Для того, чтобы жить так же, как он! Занавес.
Сложная режиссёрская победа, Мастеру – браво.
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
quidam2005 пишет:
Кино великолепное в своей зеркальной правдивости. Зрелище яркое, сочное, концентрированное, саморазоблачающее, для облегчения восприятия развлекающее (чтоб не скучно), местами до тошноты мерзкое, способное морщить ханжеские носы и надвигать глубже розовые очки - зрелище, в подробностях отображает американскую (??) погоню за счастьем. Но самое потрясающее в этом кино расположилось в самом конце – вот она, восторженная аудитория, затаив дыхание внимающая урокам Белфорта. В каком благородном стремлении застыли они, в восхищении раскрыв рты? Для чего им его уроки? - Для того, чтобы жить так же, как он! Занавес.
Сложная режиссёрская победа, Мастеру – браво.

Хорошо сказано. :smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
quidam2005 :smile8: Браво! Сказано замечательно
Фильму только 5, послевкусие и во время просмотра - так жить нельзя:smile11: И все же живут и последователей куча мала.
Тоже пересматривать желания нет, несмотря на то, что снято просто зрелищно как! И в то же время я общалась уже не единожды с людьми зомбированными в фирмах на роскошную жизнь, которую они никогда не получат, но со сладострастием пополняют кошельки вот таких вот исключительных, демонстрирующих им ежечасно свою роскошную жизнь и призывающих к оной! Честно-честно, даже общаться с ними охота пропадает ибо других то и тем для них уже не существует :smile62:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011