Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи

Поиск по форуму

Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее

История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Помпеи
Kanasa
Новичок
+12
-15
1
какая же красивая Эмили Браунинг...:smile110::smile126:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Афонасий пишет:
ღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))

Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравился
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
WanessaMai пишет:
Катастрофически красивый фильм! И сюжет порадовал. И актёры. Особенно Харингтон. Как можно было столько сезонов в "Игры престолов" скрывать его пресс?))
Спасибо за фильм!

Холодно, однако, голяком да по снегам бегать)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Lienke22
Новичок
+15
-24
Для меня остаётся загадкой, как можно имея такие прекраснейшие декорации,дорогущие спецэффекты,и незаурядный актёрский состав, сделать такую одноразовую шляпу..))....столько не стыковок,возмущения во время просмотра...местами от души посмеялась,над тупостью и наивностью сценариста).....
Смотреть однозначно стоит,что бы составить своё собственное мнение):smile1:
Lienke22
Новичок
+15
-24
Главная героиня пустышка...вечно страдальческое лицо, невинный взгляд,противоречит с якобы бунтарским хар-ом , губы эти,скользкие)))))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
О чем этот фильм воообщщщееее? Бред какой-то, самый стоящий момент, когда в начале картины обваливается участок земли и негритенок проваливается в бездну, а верный конь уносится в даль))
Недолюбовь, ногладиаторы, недовулкан, недофильм.
1 балл.:smile20:
Найла
Новичок
+6
-12
4
средне на любителя
ausguck
Новичок
+28
-23
7
Жалкая, тупая пародия на "Гладиатора". Многие сцены вообще передраны один в один, у сценариста с режиссёром не хватило фантазии что-то своё придумать, фубля! Единственное что можно посмотреть это извержение вулкана. Их бин разочарован.:smile20:
Radagast
Новичок
+11
-14
7
Blackmailer пишет:
Я так понял, что по хронологии это до Войны 5 королей? Или после... Запутос... :smile15:

Вообще-то действие в Древнем Риме происходит, а не в Вестеросе.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Интересный фильм, мне понравился, захватывающий, с красивыми спецэффектами извержения вулкана, вот только жаль, что концовка такая:smile45:
Фильму 5 баллов:smile3:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Хороший фильм! Оценка 4!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм рассчитан на подростковую аудиторию. В нем нет никакого смысла! Кино переполнено киноштампами и соплями по-умолчанию. А вот спецэффекты неплохие. Короче - 3.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Классический голливудский исторический боевик, ляпов больше чем фактов, смотрится очень увлекательно. Фильм много позаимствовал из "Гладиатора". Только Лизы Джерард и Ханца Цимера не хватает. Оценка 5.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Олежка777 пишет:
самый стоящий момент, когда в начале картины обваливается участок земли и негритенок проваливается в бездну, а верный конь уносится в даль))

Это Вы где видели? Тут в начале картины кельты в Британии.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Рыська пишет:
Афонасий пишет:
ღஐღWanessaMaiღஐღ пишет:

Может, из-за того, что в краю вечной мерзлоты (на севере Вестероса) пресс выглядел бы неуместно? Вот рядом с вулканом поиграть бицепсами - это да-а-а! Это прямо-таки венец совершенства!
На шикарный пресс я тоже обратила внимание. Что же поделаешь, я же девушка А фильм понравился

Согласна с вами:smile111:
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011