Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Абсурдность происходящего на экране зашкаливает... Американское кино для американской публики..
такое мог тснять только федя бондарчук,а оказывается у них тоже есть свои.простите-бредятина!
Очередная голливудская сказка, посмотрел и забыл
Че тут делает Эдди Рэдмэйн я даже не поняла,сильный психологический актер на эту роль однозначно не был нужен..... (Может он там для красоты?Хммм....хотя пресс у него зачетнее чем у Татума-все же показали его слишком мало и плохо,чтоб это зрелище могло повлиять на общую оценку фильма )И да-дублеров в топку.Сюжет это не спасет-но все равно в топку.Чиста до кучи.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Странно, от чего и почему люди хотят от "сказки" чего-то другого. Вполне нормальный фильм, динамичный и интересный сюжет, отличные актеры, которые сыграли подобающе, офигительные спецэфекты..... Не понимаю. К стати Бондарчук и ему подобные, "такое" или даже схожее на "такое" снять не сможет, даже не побоюсь применить слово никогда.
если бы не Вачовски, то не стала бы смотреть, а тем более портить оценку...
но, как же так ? вы что издеваетесь?
единица - за зря потраченное время!
но, как же так ? вы что издеваетесь?
единица - за зря потраченное время!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Просто уродский фильм.Досмотрел до половины.Выключил.Противно было смотреть на этих всех актеров.Татум вообще не вписывается в роль.- 1!
Слов нет ... жаль потраченное время, хотя честно пыталась досмотреть хотя бы до середины ... ерунда
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
По фильму можно сделать следующие выводы. Сестры не поскупились и нарисовали достойные спецэффекты, хотя местами динамика уж настолько шустрая, что с трудом понимаешь что происходит на экране. Сюжет моСк не ломает и на том спасибо (хотя с логикой полный бардак, в частности хочется отметить момент примерно после полутора часов просмотра, когда Кунис посадили зачем то в корабль с крокодилом, вместо того чтобы взять ее к себе и соответственно крокодил оставил с носом нашего героя). Для меня до сих пор единственно крутым произведением сестер является «Матрица». Ченнинг Татум раздражал всегда и в этом фильме он не изменил себе. «Шикарная» актерская мимика, то ли подбитые, то ли с подводкой глаза - все в этом актере «прекрасно».
Итого имеем неплохой фантастический фильм-сказку. Вполне вероятен повторный просмотр, но в коллекцию не пойдет.
Итого имеем неплохой фантастический фильм-сказку. Вполне вероятен повторный просмотр, но в коллекцию не пойдет.
Актеры подобраны отвратительно. Главная героиня полностью не вписывается в сюжет. Это не её роли. Режиссёрам неуд, студентки что-ли? Кроме спец. эффектов в фильме нет хорошего больше ничего - ни толкового сюжета, ни постановки.... да вообще ничего.
Подписи нет...
Фильм - полная хня! Актерский состав отвратительный, особенно кунис...зря потраченное время!((
Нет слов, чтобы описать этот "шедевр". Скажу так - еле досмотрела. Это даже на 2 балла не тянет, а только на 1 - за спецэффекты.
...сказочка для подростков с сюжетом, притянутым за уши...то есть с практически отсутствием такового....ближе к комиксу...все так ярко, красочно и ни о чем...местами просто смотрел на перемотке, потому что сил никаких не было слушать заунывные диалоги...хотя очень улыбнула система бюрократии у этих ребят...но это, пожалуй, единственный момент....троечка...и то за спецэффекты...смотреть можно....а можно и не смотреть...
Кира Ленц пишет:
1. Аргументированно обоснуйтйте тезис о "высосанном из пальца сюжете", учитывая специфику "космической оперы";
2. аргументированно обоснуйте "чушь" и проч.;
3. почитайте отзывы о фильме в Сети и ради б-га, ЧИТАЙТЕ комменты. Люди здесь - не глупее вас, поверьте.
И Вачовски ВСЕГДА снимали стильное кино. Но в данном случай "космо-оперы", рассчитанной на сериальный формат, они ушли в моно-кино. Попробуйте ПОНЯТЬ, почему.
Ох, пожалуйста:
1. Учитывая ваши запросы, смею сообщить, что сюжеты с крутыми главными главными героями со смазливыми личиками, супер униформой или экипировкой, а также героинями, которые из грязи в князи вылезают( а может быть и смежные или схожие сюжеты, коих ой как много), поднадоел. Пример такого же "кино" -Риддик 2013 года(старый получше вышел). А ваша претензия на тему специфики "космической оперы " мягко говоря, не совсем кстати, ибо я тут не вижу специфики. Или вы не читали таких товарищей, как Алексей Толстой с его " Аэлитой"? А "Война миров" Уэллса? Сюжет, черт возьми, должен быть продуман. Фантастика себя оправдывает тогда, когда ты можешь полностью погрузиться в в фильм(книгу) так, чтобы разницы между выдумкой и явью не было . ( Пример: Солярис, хотя жанр немного другой) А я увидел только кучу красивых картинок для любителей зрелищ.
2. Чушь?
Осторожно - спойлер!
А где Завершенность диалогов и логика в общении героев, когда больше половины фильма девушка мучает героя приставаниями, а он, подобно истукану, стоит и ничего толкового вымолвить не может? Разнообразия нет. Идея с пчелами тоже, простите, в пекло. Вопрос о мирах иных не раскрыт абсолютно.
3. Говоря о фильме, я не собирался оскорблять людей в сети, которые также вольны писать то, что посчитают нужным.
Вачовски до Облачного Атласа снимали действительно неплохо.
Если я смогу найти хотя бы десяток фильмов, в которых чувство и сила мысли наравне с великим и могучим кинематографом 20 века, то да, я снимаю перед вами шляпу и "Свободой слова" ветер современности отяжелять и травить своим негодованием не буду.
Искренне желаю вам всего самого хорошего.
может потому что начитавшись отрицательных отзывов и ожидая наиредчайшего УГ, я был готов к худшему- а получилось вроде как и не совсем плохо-спецэффекты в порядке, задумка кой какая есть, в общем-смотреть можно ради развлечения.. среди немалого кол-ва недостатков выделю главный, который на мой субъективный взгляд особенно явно портил кино-это герой главного злодея-это не злодей , это пардон чмошник и гомик какой-то..., эх- вот нормального актера на эту роль-и фильм совсем по другому "засиял-бы", взять того-же пасечника к примеру-этот потянулбы такую роль, а в идеале помечтать-Вин Дизеля во вселенские злодеи-да много кого можно былобы....
короче- ежели не ожидать многого-посмотреть эту сказку можно, не матрица конечно, но можно...
короче- ежели не ожидать многого-посмотреть эту сказку можно, не матрица конечно, но можно...
Не тратим время, проходим мимо.
Снова любой торрент не скачивается с этого сайта. Почему?
Жан пишет:
Снова любой торрент не скачивается с этого сайта. Почему?
все-таки посмотрите в другом браузере для теста или обновите имеющийся, если не поможет - пишите в спец тему, как раньше.
Попутал жену с телескопом? Или телескоп дороже жены и ребёнка? Хорошо, что я не смотрел этот фильм.
Все намного хуже- он ничего не перепутал =/
Я с удовольствием понаблюдала за одной из любимых актрис - Милой Кунис. И, в принципе, ни разу не перемотала вперед. Конечно, далеко не шедевр) Но на один раз, в качестве зрелищной сказки с незамороченным сюжетом... Почему бы нет? Мила,как всегда, очаровательна.
У братьев родственников Вачовских творческий кризис. Это все.
Не понимаю КАК эта пакость везде в первых рядах . И отзывы ведь соответствующие.
Все равно. Кто ж ее (пакость) продвигает ?
Все равно. Кто ж ее (пакость) продвигает ?
не хочу никого обидеть.но я не в восторге от М.Кунис,как от актрисы,с глазами помазанными углём
Родители назвали девочку -Планетой
сначала её парило убираться,мыть толчок,под конец она делала это с Огромным Удовольствием мораль??? (для этого надо почувствовать себя "её величество"?)
по сравнению с фантастикой 90-х,улучшились спецэффекты,не плохая режиссура,продюсирование,костюмы,но актёры оставляют желать лучшего!!!
весь фильм держится на Ч,Татуме
5 из 10
p.s. надеюсь додумаются не снимать продолжение
сначала её парило убираться,мыть толчок,под конец она делала это с Огромным Удовольствием мораль??? (для этого надо почувствовать себя "её величество"?)
по сравнению с фантастикой 90-х,улучшились спецэффекты,не плохая режиссура,продюсирование,костюмы,но актёры оставляют желать лучшего!!!
5 из 10
Фильм не так плох как тут многие пишут, это просто реакция на то что рекламировали одно, показали другое. Но, фильм не тянет выше тройки по пятибальной системе. "Декорации" очень интересные и довольно качественные, а вот актёры, что то не смогли полностью отдаться замыслу, который сам по себе, довольно интересен.
Очень красочный и динамичный фильм. Красивые актеры. Сюжет очень даже ничего. Но... что-то не так. Фильму поставила 4, но с натяжкой.. Совсем не зацепил, не узрела сути фильма. Что хотел режиссер передать зрителю? Земля это одна из ферм, каких то инопланетян? Или про любовь к матери. Или что? Извините, но я не догнала. От красочности фильма получила удовольствие - и только.
Скучно не смотря на изобилия спецэффектов, но посмотреть можно!
Конечно Мила Кунис здесь потрясна в принципе как и во всех ее фильмах, но вот сам этот фильм как по мне далеко не потрясний!!! в первую очередь ощущается баналщина в сюжете, всё это происходило в Торе точь-в-точь, во-вторых вся это компьютерная графика и красочные цвета уже как бы поднадоело видно же что все съемки происходили под зеленым фоном в павильоне с маленькими помещениями... фильм конечно далеко не плох но ка кто не то, вы уж извините но он мне не понравился!!! без обид:)))
Ну Вачовски, ну уськины дети, - хотелось бы сказать. Ан нет, только понятливо киваешь головой. Уже последние части Белого кролика не торопили за ним следовать, а тут... Не измученных нарзаном, то бишь штампами, подростков, должно впечатлить. А меня не покидали скука и ощущение, что все это уже неединожды было. Под конец немного закрутилось, примерно как вода на сливе. Ну и туды ее в качель, как говорится. Красочная глупость.
lionheart777 пишет:
не хочу никого обидеть.но я не в восторге от М.Кунис,как от актрисы,с глазами помазанными углём
5 из 10
Точно сказано. А про ужас продолжения... ох, я даже не могла подумать о таком приятном сюрпризе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011