Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Абсолютно разные с 98 годом фильмы. Но смотреть любителям жанра вполне даже можно. Единственное кардинальное отличие этого фильма от всего, где показался Годзилла до этого за всю свою многомиллионную историю)), что главный герой фильма впервые не ящерка, а бравый американский солдат!

Обычно комментирую кратко, оторвусь тут:smile31: :
Осторожно - спойлер!
- Брайан Крэнстон! А мет варить в фильме будут?)))
- Может не то качество взял, но музыка и фон очень громкие, а диалоги тихие, зато соседи решили, что я завёл домашнего питомца)))
- Кстати, бюджеты фильмов 98 года и этого: 130/160 млн. баксов - разница вроде небольшая, но почему-то Эммериху удалось всё сделать зрелищней. Талант, мать его)
- В начале сцена - жена бежит с толпой - показывают вид спереди и сзади по очереди - обратите внимание - то она последняя, то двое последние, банальный косяк.
- Темно очень в самых интересных сценах, пришлось яркость накрутить до неимоверности. 5 сцен показа зверушек в дневных условиях, из них 1 по ТВ))), 2 издалека мельком, 1 только началась и сразу же её прервали (битва с леталкой) - конечно, самолёт интересней!, 1 в пыли (оплодотворение по идее) и прервали - как всегда на самом интересном месте!
- Фильм снимался, вероятно, на другой планете: у нас 15 лет, у них все 30, либо сынок злоупотреблял гормонами роста)
- Динамика и юмор 98 заменён здесь "задушевными" беседами и слезливостью, а также показом бравых америкосовских военных, как всегда, спасающих мир.
- Отчаиваться рано: всё равно фильм лучше всех японских "Годзилл")), хотя в тех есть этот непередаваемый шарм кукол и картонных домиков, а ещё Мотра))
- А день рождения удался)
- "Годжира" - а-ха-ха, выпендрились) Кстати, откуда термин "инсект"? Весь фильм их называют гнусами, видимо, сугубо гнусные существа)
- Лучше и ближе всего показан страшный монстр под названием хамелеон)
- Насекомыши показали себя крайне мудрыми людьмизверьми-Х))
- Японцы уже пол века стреляют в ГГ))) с автоматов - ясно же, что бесполезно, нет, американцам тоже не ясно, ну тупые...
- Согласен, битва по телеку - потрясающе вышла, наверное, самая низкобюджетная битва Годзиллы за все 29 фильмов о нём)
- Раз уж на то пошло, то не могу не отметить, что янковские вояки все поголовно помешаны на чистоте)
- Несколько непонятно: ядрёну бомбу вроде как потребили. А спустя некоторое время вояки снова её находят. Неужто сама вышла?)) Да и потом с ней они капитально лохонулись.
- "Убьём сразу трёх зайцев", кричит в вертолёте вояка (ну да, там же всё слышно) - нихрена себе зайчонки, зайчата, зайчушечки!)))
- Абсолютно непонятно: план был такой, чтоб завалить всех, либо натравить ГГ на насекомышей (план японца)). Зачем тогда к мосту согнали толпу кораблей, танков, да ещё и народу и начали валить Годзиллу? Тупость полная.
- Продолжаем, сразу же после этого вояки активируют боеяйца - стоят друг напротив друга на расстоянии 30 см и орут отсчёт 3, 2, 1. Нахрена? Или они все однорукие? И глухие? Бедняги... Зато бравые и патриотичные!
- Так аккуратно в конце вышел, ни одного здания не задел - прям вечный защитник человечества!
- Долго, нудно и с армией своей, патриотично разносящей весь мир в клочья, явно переборщили. У япошек хоть и кукла, зато пол фильма точно ГГ отработает, а тут - местами, вырезками и это за 2 часа!
- И последнее - по внешнему виду это самый нехаризматичный Годзилла)))
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Вот если бы японцы сняли годзиллу в своем стили то получилась намного лучше, чем с пиндосовской фантазии от которой осталось только одно Г. в голове, они своих супер героев все переснимают. Жаль что они до годзиллы дошли , по мне кино провал, ожидал многое как от прошлых фильмы Японцев которые были шикарны, но этот провал, смотреть только на один раз )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Полный отстой! Да, графика очень масштабная и качественная, но сюжет и игра актеров - это полный провал, впечатление что актеры просто сделали одолжение сыграв тут!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Гарет Эдвардс,чувак,ну хорош,этих годзил было уже снято восемьсот миллионов штук.Ну куда ты полез?Не хватает мозга,тогда выброси свой режисерский стул,рупор,одень шапочку с желтой буквой М и вперед,радуй людей.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Масштабы впечатляют, графа тоже не из последних. А вот игра актёров это что то: профессор (япошка) весь фильм ходил с кисло -постной рожей. Сын главного героя и мальчик который потерялся в метро, без каких либо эмоций ( наверное ёго каждый день теряют ). А военные которые таскали ядерную боеголовку просто " терминаторы". На огромное расстояние и в гору, как муравьи с соломиной.:smile12:
5/10
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну ничё фильм. доволно не плох. посмотреть можно ...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Эпичноя получилась битва
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Краснаяармия
Новичок
+24
-35
no comment
Фильм зрелищный, но не интересный.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Нормальный вышел замес )) Смотрел с удовольствием эпичные битвы и как не странно Годзилла показала себя с другой стороны чем всегда. 8/10
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Не впечатлил. Ночь, ночь и ночь, видимо чтоб на рисовании эффектов сэкономить. 5/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Неплохое,но вполне среднее кино с сюжетом,в который попытались впихнуть всё и сразу,и в итоге,в фильме под названием "Годзилла",самой Годзиллы меньше,чем солдат, учёных, мутированных паразитов и других. Спецэффекты вроде и имеются,вроде они и достойные,но их мало и часто они предстают перед нами в темной обстановке. Герои малозапоминающиеся,история малозахватывающая, каких-то жанровых составляющих мало,так что не совсем плохое,но КИНО НА ОДИН РАЗ и на любителя!Поставил 7/10.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно. На разок.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде все начиналось хорошо,все остальное что происходило интересного то происходило исключительно ночью,
Осторожно - спойлер!
ни хрена не поймешь где годзилла где эти жуки,а когда солнце встало годзилла всех победил и ушел под воду,как то вообще никакого наслаждения от фильма не получил.
Редактировано Спойлер / Модератор!
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
Все не плохо, но бессмертный сапёр меня убил
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
НЕдосмотрели с женой, снес нафих по общему согласию. Да, сапер, спасающий мир - это конечно круто... В следующей серии спасителем мира, очевидно, будет дантист...
DJONIK
Новичок
+14
-9
Зачем снимать кино с такими спец эффектами если из двух часов фильма 15 мин смотришь остальное слушаешь или смотришь на чёрный экран,с таким успехом можно радио послушать.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Конечно бреда и тупизны через край, перечислять не вижу смысла, и как водится, стандартные американские сопли, но динозаврики прикольные, Годзиллку даже погладить захотелось:smile25:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Все бы ничего, только я не поняла два момента: если эта парочка тупорылых (имеющих тупые плоские морды, а не оскорбление) монстриков, с огоньками, - паразиты (или просто перевод такой), то какое дело Годзилле до них? ладно бы он их ел, типа хищник-жертва, а тут заявляют мол, что Годжи это альфа-самец и вроде как он тут разборки устроил а-ля "я самый крутой монстр". Из биологии альфа-самцы доказывают свое лидерство внутри своей стаи, а не каким-то там паразитам, желающим спариться где-то в Сан-Франциско. И второй момент: зачем был нужен поезд с боеголовкой, если потом ее (боеголовку) культурно на вертолете доставили от места аварии, до лодки? А сразу нельзя было?
В остальном все типично, разрушения, героизм, драма и хеппи энд. Годзилла получился куда красивее (если уместно применять тут это прилагательное) тех двух тараканов, которые скорое выглядели роботами, чем живыми существами. А вот Годжи ящер милый, почти натуральный. 8/10
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Так уж получилось, что данный фильм мне довелось посмотреть лишь вчера и после просмотренных до этого «Конг: Остров черепа» и «Рэмпейдж», где данное кино мне тяжело было смотреть почти на физическом уровне.
«Годзилла» - это откровенно очень скучный и слабый фильм, с полным отсутствием логики в сценарии и высосанными из пальца сюжетными ходами, со скучными экшн-сценами и очень малым уделением времени объекту названия фильма, где сама Годзилла из двух часов показана от силы минут двадцать.
vic431
Продвинутый
+20
-13
45
Все в лучших традициях американского кино. И мы немного забываем для чего существует кинематограф, выискивая промахи и недостатки сюжетных линий. Для зрелищности, для развлечения, для наших детей. Если хотите включать мозги - пожалте на психоделически - триллеро - драмы. Ищите там все что хотите. Фильм нормальный и зрелищный. Отбросьте идеологию (у нас тоже очень много героев военных - бессмертных). Наслаждайтесь. А нет - не смотрите.:smile21:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино!
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Отличный фильм.Сюжет, спецэффекты, все на высоте.Да и актерский состав радует.Годзилла показал всем, кто тут король монстров.:smile1: :smile3:
tyki2578
Новичок
+5
-9
Нормал ждал как будет выгледеть главный персонаж и как звучать. Смотреть пару раз можно. для фанов пойдёт на 7:smile4:
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Для японцев эта Годзилла прям как священное животное.Разнес город в прах,а в конце ну милый давай родной в водичку,плыви себе,еще увидимся.В целом детский сад.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Мне не понравился.
На мой взгляд, фильм нелогичный, в нем отсутствует последовательность и целостность.
Фильм начинается с того, что люди пытаются убить годзиллу, а потом весь фильм талдычат о том, что годзилла всех спасет. Где логика?
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
По улице ходила
Большая крокодила
Она, она --
Зелёная была!

-- Это весь фильм. ;-)
И по уровню проработки сюжета полностью соответствует стишку.
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Это тот фильм, где Гвоздилла вылезла из под земли в Японии и какого-то хрена попёрлась в Америку? :smile28:
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011