Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
00:10 (Десять минут первого) (2009)
Подробнее
Главный герой получает неизвестный файл, открыв который окончательно приходит к выводу, что ничего не понимает. Внутри он обнаруживает непонятные слова: толи полный бред, толи что-то зашифровано. Так и не разобравшись ни в чем, герой отправляет этот файл своему другу с просьбой о помощи. Тут эта загадочная история только начинает набирать свои обороты и все больше интригует. Раздается звонок, а в трубке слышится незнакомый голос, спрашивающий, не приходил ли главному герою тот самый файл? Вот здесь начинается самое интересное…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Апрель 2015 16:52
+0
-0
Чем же напуЖал завсегдатаев интернета и соц.сетей сей кин? - особенно страшно, наверное, попасть в такую ситуацию в путинской России...; - вероятно, примерно так обстоят дела и в США после 11 сентября... - ну а кто Вам может снести голову у нас в Украине, как поёт Алиса (Кинчев): "Ведает только Аллах. Все это рок-н-ролл!")))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Отлично!!!!!!!!! До этого момента почти все российские фильмы меня бесили, особенно сериалы, а тут смотрел с удовольствием. Жаль что не полнометражный фильм. Режиссеру 5!
Очень редко смотрю русское кино. Эта короткометражка по сути фуфел. Неинтересно, не особо оригинально и по сути без сути, так как ее наличие отсутствует.
Не Стивен Кинг конечно,но прикольно.Этакие "Байки из склепа" по русски.Такими темпами в России научаться и 30 минутное кино снимать.Лет через 10.Возможно.Если повезет.))))
Я зарегался наконец-то, благодаря этому... кхм... фильму. Чушь несусветная. Актёр никакой, снято посредственно, на троечку, идея абсолютно неоригинальная. Слабенький, очень слабенький закос под фильм "Игра". Но тут лично мне всё сразу было понятно, когда он сигарету пририсовывал другу. Не понимаю восторженных охов и ахов по поводу этого фильма. Вас видимо и фокусом с отрыванием пальца удивить можно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!