Фуфушка пишет:
Привет всем! Всем привет! Привет, Гена!
Гено 3Возраст:13 Мужской
1Лёнча пишет:
И никогда больше не вспомнить,что есть четырехглазые безрукие и безголовые придурки с одной неадекватной жопой на троих.... Привет, 1Лёнча. Ого!
Ну ты и накакал в новой флудилке
1Лёнча Возраст:9 Мужской
1Лёнча
Смирно!Адмирал на мостике! Выкинуть за борт всех четырехглазых! Исполнять! Доложить!
Аpperceptionem пишет:
Фуфушка пишет:
Привет всем! Всем привет! Привет, Гена! Алиса
1Лёнча
Привет.Чё мне их топить что-ли как котят.
Фуфушка пишет:
1Лёнча пишет:
И никогда больше не вспомнить,что есть четырехглазые безрукие и безголовые придурки с одной неадекватной жопой на троих.... Привет, 1Лёнча. Ого! Ну ты и накакал в новой флудилке "Свое говно не пахнет", гласит китайская мудрость.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
6
1Лёнча
У них ,главное проблемы с глазами,головой,руками - а топить это дерьмо должен я.
1Лёнча Чел, глянь-ка, сколь вокруг тебя ажиотажа. Все тут от тебя обронили свои четыре глаза и рухнули на свою единственную жопу.
1Лёнча пишет:
Привет.Чё мне их топить что-ли как котят. Не смей обижать котят!
1Лёнча
Привет,котик!
Paul Bunyan пишет:
1Лёнча Чел, глянь-ка, сколь вокруг тебя ажиотажа. Все тут от тебя обронили свои четыре глаза и рухнули на свою единственную жопу. А ты кем будешь, вынюхиватель?
1Лёнча пишет:
Привет,котик! Привет
Фуфушка Будем знакомы - Филипп. И, кстати, вынюхивать - моветон. Попрошу фильтровать речевой центр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011