Посмотрела новую серию Доктора Кто... Я вот после Теннанта только привыкла к Смитту, а тут и его заменили, ужас какой-то, нет в жизни постоянства.
Не не видал , заходил на странчку там уже дофига сезонов
Мож как-нить доберусь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Посмотрела новую серию Доктора Кто... Я вот после Теннанта только привыкла к Смитту, а тут и его заменили, ужас какой-то, нет в жизни постоянства.

AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?
Не знаю. Час максимум сплю, и просыпаюсь.

Хоббита только, вот может на Уолтера Митти соберусь.
А еще нового Шерлока от ВВС.
Сегодня КВН немного.
А ты?

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?
А потом ? или час в сутки ? тяжело так

AlexaTel100 пишет:Хоббита только, вот может на Уолтера Митти соберусь.
Сегодня КВН немного.
А ты?
Я плотно залип на документальном сериале секунды до катастрофы
щаз вот серию "Взрыв на авианосце" смотрю - жесть 134 погибших , 168 раненых.

я как-то в жизни пробовал неделю спать по 1-2 часа , потом ваще глючить стало - просто вырубалсяZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?
А потом и не хочется вроде. Кажется я привыкла уже не спать.
Даже пробовала за ноутом не сидеть и ТВ не смотреть - не помогло.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Хоббита только, вот может на Уолтера Митти соберусь.
Сегодня КВН немного.
А ты?
Я плотно залип на документальном сериале секунды до катастрофы
щаз вот серию "Взрыв на авианосце" смотрю - жесть 134 погибших , 168 раненых.
Ужас.
А чем тебя привлекает этот жанр.
Тяжело ведь смотреть?

AlexaTel100 пишет:я как-то в жизни пробовал неделю спать по 1-2 часа , потом ваще глючить стало - просто вырубалсяZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:я как-то в жизни пробовал неделю спать по 1-2 часа , потом ваще глючить стало - просто вырубалсяZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:У меня утро, но я не ложилась, у меня вообще со сном проблема уже несколько месяцев.
Огочавой так ?
Специально что ли? Зачем?
Для меня не было проблемой не поспать ночь, я всегда потом высыпалась, днем или в выходные.
А сейчас не получается почему-то.

всем привет

Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
А такое посмотрю, еще и съемки с места происшествия. Вообще в самолет потом не сяду.

че не спите то граждане...?как праздник то проходит?

Может когда начнутся, и я высплюсь!

ну да.....дома самое оноRamos пишет:че не спите то граждане...?как праздник то проходит?
Та у меня ваще график сбился по ночам тусуюсь![]()
А праздники - гуд

Галлюцинаций нет. Пока что.Может когда начнутся, и я высплюсь!

Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?

ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
таже фигня . с весны на работу ( а пока заказов нема)

"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?неа....я вообще из нового ничего не видел....я как дикарь..

Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
А такое посмотрю, еще и съемки с места происшествия. Вообще в самолет потом не сяду.
Во-во у меня уже самолета-фобия развиваться началась , а еще живу так , что аэропорт недалеко и самолеты на взлет и посадку через меня летают

ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
оплачиваемый хоть? ( а то я за свой щет - отдыхаю)

скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Во-во у меня уже самолета-фобия развиваться началась , а еще живу так , что аэропорт недалеко и самолеты на взлет и посадку через меня летают
Это же громко очень? И если летают постоянно?
Аэропорт какой?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?

AlexaTel100 пишет:"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?
я даж 1-ый не смотрел . Мелодрама небось ?

Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?

самое главное....зато отдохнул путево...наскиталсяRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
я тож пока выкручиваюсь

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?
я даж 1-ый не смотрел . Мелодрама небось ?
Тиль Швайгер снял, и снялся, и написал сценарий! Милый фильм, он там с дочкой снимается.
Кстати название фильма - это название блюда. А наши как обычно перевели не в ту степь.
( Невозможное (2013)) понравилась

Zanzy-bar пишет:самое главное....зато отдохнул путево...наскиталсяRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
я тож пока выкручиваюсь

ну есть ещё небольшие за городомRamos пишет:AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?
ага он же один

эт даRamos пишет:Zanzy-bar пишет:самое главное....зато отдохнул путево...наскиталсяRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
я тож пока выкручиваюсь
Эт да кайф . и народ - иностранческий посмотрел

ну тем кукурузники ( в Энеме есть такой - с парашютов народ за деньги кидают)Zanzy-bar пишет:ну есть ещё небольшие за городомRamos пишет:AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?
ага он же один

ни за что себя не доверил им.....это ж рашкаRamos пишет:ну тем кукурузники ( в Энеме есть такой - с парашютов народ за деньги кидают)Zanzy-bar пишет:ну есть ещё небольшие за городомRamos пишет:AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?
ага он же один

Если привык и не замечаешь, то это хорошо!
У меня рядом аэродром военный. Так если у них учения начинаются, так можно в аптеку за берушами идти!

ни за что себя не доверил им.....это ж рашка

"Невозможное"? Не смотрела вроде. Интересно?/film/nevozmozhnoe.html
Я смотрела "Немыслимое" кажется. Но давно, как только он вышел. Прочитала что он запрещен в прокате, сразу захотелось посмотреть.

В кинотеатрах ничего интересного не показывают! Это при том что Новогодние праздники!
Только "Хоббита", но я его уже посмотрела.
И четыре российских фильма! Жесть! Я вот не пойду в кино на российский кинематограф смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение