Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Великолепный детектив. Все идеально: сюжет, игра актеров, съемка. Оценка 5. Показано к просмотру всем.:smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
marsija пишет:
У нас наверное тоже подобное есть.

Нет, надежда только на самих себя.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Детективный триллер, держащий в напряжении до конца. Смотреть интересно, но только 1 раз. :smile4:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Mayson пишет:
D.Novosad пишет:
Ну вроде вышел перевод на SMS!
:smile21:
Он(перевод смс), и не исчезал, субтитры включайте на вашем ТВ.....и все появится...

У меня на телевизоры не на все файлы функция субтитров есть(((((
А на компьютере на маленьком экране как-то не очень смотрится!
за совет СпС)))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Вроде как и на 5 потянет, наивно немного/, а так ничего даже получилось.:smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Понравилось! :smile3:
Смотрелось кино, с неослабевающим интересом : почти весь фильм
Осторожно - спойлер!
мои подозрения метались от персонажа к персонажу, но так и не угадал, в итоге - кто виновник и зачем затеяна такая "игра" в воздухе?

Нисону идёт играть роль благородного "костолома", с личными проблемами - на радость и создателям, и зрителям...
5/5
Solar
Новичок
+19
-14
210
Заметное ускорение сюжета в концовке немного смазало впечатление. А так да, фильм стоит смотреть.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличный фильм. До того закрутили сюжет, что сложно было понять кто есть кто) Перебрала кучу вариантов, на кого я только не думала, в итоге так и не вычислила террориста. Даже мелькнула мысль, что Нисон просто напросто-свихнулся, но все обыграли весьма неплохо. :smile3:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Фильм захватывающий, запоминающийся с отличными актерами и классно закрученным сюжетом — мне очень понравился:smile16:
moving
Новичок
+55
-53
1
Хороший фильмец, можно смотреть :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм что надо. почти до последних минут ломал голову и все понять не мог кто тут засранец и негодяй
:smile234:
Selenika
Новичок
+39
-18
19
За последний год один из лучших фильмов. До конца держит в напряжении. Есть , конечно, много ляпов, но для кому нужны факты велкам в документалистику. Трейлер был не очень удачным, поэтому фильм посмотрела случайно и ни капельки не пожалела. Рекомендую всем любителям остросюжетных фильмов, детективов, фильмов с неожиданной развязкой.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
До конца держит интригу, кто же террорист?!
Я считаю не затянуто, как пишут некоторые.
А вообще решил посмотреть :smile56: из за того, что стало интересно как ведут себя люди :smile134: в замкнутом :smile143: пространстве :smile144: .
Вообщем фильм хорош. :smile19:
...
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Мне понравился! но пересматривать не буду! 4
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Довольно-таки интересный фильмец! Однако, концовка происходит слишком быстро. Из-за этого, видимо, не только зрителю, но и самому режиссеру не понятно, нафига все это затевалось))) Да и СМИ в данной ленте вовсе и не СМИ, что-то среднее между космо и спид-инфо... В общем, за недосказанность и некую долю бреда только 4... и то с "-":smile14:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011