Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

Фильм очень даже порадовал! Отрываться совсем не хотелось! Смотрели на одном дыхании!

Фильм хороший, держал в напряжении до последнего, так же, как и до самого конца было непонятно, кто же истинный террорист. Советую, от меня 5 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный триллер . Думал сюжетик легкий будет , а оказался очень даже интересный и заставил погадать . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! Добавил в коллекцию .

Фильм отличный,держит в напряжении от начала до конца
Интересный фильм в своём жанре. Добротный детективный экшн. На киношедевр никто не замахивался. Если есть настрой на что-то более глубокое и духовное, тогда проходим мимо.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм Ниссон всё ещё в форме, 5-ть баллов от меня но в коллекцию ложить не буду, чутка не дотягивает так сказать но путёвый без сомнения.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Хороший фильм! Всем смотреть!
Согласен, фильм хороший!
А вот сами американцы все-таки какие мрази, похрен кого грязью поливать, не разобравшись, своих, чужих, главное обосрать человека.
А вот сами американцы все-таки какие мрази, похрен кого грязью поливать, не разобравшись, своих, чужих, главное обосрать человека.
Хороший фильм... уххх с напряжением... 220 Вольт с самого начала фильма... )ох конечно всё очень фантастично придумано.. но как красиво... актёры играют очень хорошо ... Ситуация конечно очень волнующая.. Тот кто придумал сценарий.. и режисёр .. Умнчика. класс.

STARH пишет:
Да если и не смотреть - ничего не потеряешь. Еще и полгода не прошло, а я уже и не помню: что да о чем. Шняга она и в африке ....
Сюжетик совсем заезхали.
Интерес к фильму невелик.
Вот только если посмотреть игру актёров...
Но это 30 % интереса от фильма.
3 балла и даже с натягом !!!
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ( плохо что смс-ки на английском ) но вот до коллекции немного не дотягивает
Короче, выводы по фильму:
1. В "омерике" воздушные маршалы неуравновешенные алкоголики и наркоперевозчики;
2. Там же, настоящие "журнолизды" - не успели "угнать" самолет, а они тут же раскопали всю подноготную угонщика;
3. Американцы ярые патриоты и очень смелые люди - немедля бросаются на вооруженного угонщика в самолете с огнетушителем;
4. Все у тех же патриотичных американцев особое мнение на то как спасти "загнивающую" Омерику - чтобы это сделать непременно нужно убить кучу соплеменников;
5. В США особые самолеты - они не взрываются при падении и особые сиденья - пассажиры собранные с двух классов в одном не вылетают при разгерметизации наружу.
Вывод: посмотреть можно, пересматривать не нужно.
1. В "омерике" воздушные маршалы неуравновешенные алкоголики и наркоперевозчики;
2. Там же, настоящие "журнолизды" - не успели "угнать" самолет, а они тут же раскопали всю подноготную угонщика;
3. Американцы ярые патриоты и очень смелые люди - немедля бросаются на вооруженного угонщика в самолете с огнетушителем;
4. Все у тех же патриотичных американцев особое мнение на то как спасти "загнивающую" Омерику - чтобы это сделать непременно нужно убить кучу соплеменников;
5. В США особые самолеты - они не взрываются при падении и особые сиденья - пассажиры собранные с двух классов в одном не вылетают при разгерметизации наружу.
Вывод: посмотреть можно, пересматривать не нужно.

Сюжет хороший соглашусь с основным мнением, мне понравился фильмец.

фильм понравился...Твердая 5-ка.

Фильм понравился! Стоящий внимания. Заставил понервничать. Классный сюжет.
Обращение к СУПЕР критикам: Не сравнивайте пожалуйста фильм с точки зрения "реальности" происходящего в фильме, понятно,что в жизни все иначе...Не портите хорошую сказку...
Обращение к СУПЕР критикам: Не сравнивайте пожалуйста фильм с точки зрения "реальности" происходящего в фильме, понятно,что в жизни все иначе...Не портите хорошую сказку...

После "Списков Шиндлера" Нисона просто не воспринимаю

Пафосный, героический, прекрасные актеры, у него душещипательная история, у нее душещипательная история, пилот-лихач, но почему все эти последние фильмы НЕ ЦЕПЛЯЮТ? почему они такие ПУСТЫЕ? Почему под конец стало просто утомительно смотреть? Почему, если въехать глубже, косяк на косяке и фальшь? Может, их снимают пустые, пафосные люди? Одно слово, "фильмец", красивая картинка, и больше ничего.
Очень посмеялись с женой над этой комедией.
Скрытый текст
Над тем что решение о захвате самолёта террористами принимают рядовые маршалы на борту, а вовсе не руководство на земле после доклада им о ситуации. Над тем как маршал даёт пистолет, а потом и говорит где магазин к нему незнакомому человеку просто устно сказавшему ему что он полицейский. Над тем как он привлекает женщину просто потому что думает что она не могла быть террористкой. Над тем как он не проверяет стюардессу так-как давно её знает - террористы же дураки, они не в курсе что можно под прикрытием давно работать стюардессой. Над тем как злодей, как будто он из мультиков, все в финале начисто рассказывает свой план и причину такого терракта. Над тем как на земле главного героя сразу начинают называть террористом, на земле ведь тоже дураки, зачем подозреваемый? Зачем делать ему уступки для сохранения жизни пассажиров? Сразу сами решим (а не суд!) что он террорист и начнём на него давить выводя из себя. И это только верхушка ляпов! Режиссёру надо мультики про Бетмена снимать, а не фильмы для взрослых!
нормальный фильм....это же кино а не документальный чтобы сидеть и сравнивать с реальностью...нормальный сюжет...от меня 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Интересный и интригующий фильм. Да, он очень похож на один из моих любимых фильмов "Иллюзия полета", но все равно смотреть его было довольно увлекательно. Присмотритесь

Классный фильм. До конца неизвестно, кто ему мессиджи шлёт
Не плохой фильм. без разочарований!

Душещипательная, держащая в напряжении, бадяга
Сотый раз прославляю этого замечательного актера (Лиама Нисона), ничего не могу с собой поделать, я его обожаю!
Фильм понравился. Цепляет. Есть интрига. И конечно же очень порадовал актерский дуэт Джулианна Мур + Лиам Нисон
СМотреть, обязательно смотреть! Интрига!

Фильм понравился. Напряженный, интересный, захватывающий. Именно тот случай, когда быстро забываешь про все неточности и ляпы.
Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.

Хороший малобюджетный художественный фильм, ни к чему не обязывающий, ни к чему не призывающий, без политических интриг и обзываний. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011