Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Она
Фильмы: Она / Her (2013) Подробнее
Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
Она

Чем этот фильм хорош, так это прежде всего атмосферой. Попытка заполнить пустоты собственного одиночества выливается в эффект построения воздушных замков. Режиссёру в полной мере удалось передать на экран меланхолическое состояние всех героев. Оттого появление операционной программы с оптимистическим взглядом на жизнь привносит жизненное дыхание и героям и зрителю. Но опирационка - всего лишь пустышка, и с пониманием этого вновь возвращаются меланхолия и подавленность. Однако в конце реальные чувства, наконец, начинают превалировать над чувствами ирреальными. В общем смотрится фильм невероятно эстетично и художественно.

Хороший фильм. Не могу назвать его гениальным, но хороший.
Если Вы ждете динамики и стрельбы, то не смотрите. Если хотите отдохнуть душой, то это самое то. Шикарная обволакивающая атмосфера.
Не годится для фонового просмотра - не проникнитесь настроением. Фильм для полного погружения в просмотр. Создаёт томящее "послевкусие" не позволяющее удалить его сразу после просмотра. Скорее всего оставлю его в коллекции и попозже пересмотрю ещё раз.
Твердая 4+.
Классная операционка. Интересно, на нашем веку такое будет? Очень хотелось бы.
Если Вы ждете динамики и стрельбы, то не смотрите. Если хотите отдохнуть душой, то это самое то. Шикарная обволакивающая атмосфера.
Не годится для фонового просмотра - не проникнитесь настроением. Фильм для полного погружения в просмотр. Создаёт томящее "послевкусие" не позволяющее удалить его сразу после просмотра. Скорее всего оставлю его в коллекции и попозже пересмотрю ещё раз.
Твердая 4+.
Классная операционка. Интересно, на нашем веку такое будет? Очень хотелось бы.

RedOctober пишет:
Из описания: ....мужик купил операционку и потом в неё влюбился...
Эээ....Что за бред?![]()
Просто посмотри и всё поймешь

В фильме однозначно есть смысл. И посмотреть можно, ничего плохого в нем нет. Но в коллекцию я его не добавлю. Для меня на один раз.

Печальное зрелище! Пожалуй, более печальное еще нужно поискать... Безумие конечно, но с каким смыслом! Люди и так уже очень сильно зависят от социальных сетей, виртуальных образов, даже от игр... Я представить не могу что будет, когда изобретут такое "тамагочи". Мир и так сошел с ума, а это был бы замечательный завершающий аккорд))
Но фильм понравился, не смотря на постоянные разговоры и театр "одного актера". Сумели передать через экран задуманное.
Но фильм понравился, не смотря на постоянные разговоры и театр "одного актера". Сумели передать через экран задуманное.

...but some things make me feel so sad...
Об ИИ, встроенном в ОС, саморазвивающемся, влюбляющемся и бросающем возлюбленных. Дядечка, ГГ, сам, конечно, не подарок, но его чисто по-человечески жалко. Попутно - кризисе СВ, верности и бессмертии. Но - одолевает зевота чаво-то...

Я под впечатлением
Фильм с очень глубоким смыслом, 5 баллов!
Фильм с очень глубоким смыслом, 5 баллов!

Фильм о мужике встречающемся с компьютером!!! Больше думаю подойдет для просмотра женской аудитории.
Не дай Бог в будущем такая шняга повторится.
Не понравился
Не дай Бог в будущем такая шняга повторится.
Не понравился
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ребята, фокус здесь не на ОС и виртуальной жизни, заменяющей реальную.
Здесь фокус на отношениях реальных.
Ключевое - это его последнее письмо, в котором он, наконец, осознает, что для нас значат отношения, пусть даже и "окончившиеся". Эти отношения и люди, меняя нас самих, остаются частью нас. И злиться и обижаться на них также глупо, как обижаться и злиться на себя самого.
Короче, смысл этого фильма мне был понятен до просмотра, и я его увидел. Кто до дого к этому не пришел, вряд ли поймет о чем речь, и увидит только мыльный вариант "терминатора".
Здесь фокус на отношениях реальных.
Ключевое - это его последнее письмо, в котором он, наконец, осознает, что для нас значат отношения, пусть даже и "окончившиеся". Эти отношения и люди, меняя нас самих, остаются частью нас. И злиться и обижаться на них также глупо, как обижаться и злиться на себя самого.
Короче, смысл этого фильма мне был понятен до просмотра, и я его увидел. Кто до дого к этому не пришел, вряд ли поймет о чем речь, и увидит только мыльный вариант "терминатора".

3 раза пытался досмотреть и не досмотрел...Нудятина страшнейшая.

эту херь досматривать не стал и Вам советую ...

Полагаю это пророческий фильм, все к этому и идет.

Фильм об эволюции любви. О том, что людьми нас делают скорее наши ограничения и слабости. Оставляет долгое послевкусие...а женский голос нашей озвучки до сих пор нейдет из головы. В этом фильме есть душа.

Чем цивилизованнее общество, тем больше в нём одиноких людей. И от одиночества и страха реальных эмоций и отношений они уходят в виртуальный мир. А там - сюрприз! - искусственный интеллект с зачатками души и жаждой этих самых реальных эмоций. Странно, но проще найти родственную душу онлайн, нежели в социуме. Но ведь это какие-то нездоровые отношения! Тем не менее, они в итоге стимулируют реальные чувства главного героя.
Фильм не оставил равнодушной.
В сериале "Чёрное зеркало" есть эпизод " Скоро вернусь" с похожей тематикой. Рекомендую глянуть
Пы.сы. Голос "операционки" нереально вкусный, просто секс!)) В оригинале звучит голос Скарлетт Йохансон, в русском дубляже - Татьяны Шитовой. До сих пор звучит в ушах))
Фильм не оставил равнодушной.
В сериале "Чёрное зеркало" есть эпизод " Скоро вернусь" с похожей тематикой. Рекомендую глянуть
Пы.сы. Голос "операционки" нереально вкусный, просто секс!)) В оригинале звучит голос Скарлетт Йохансон, в русском дубляже - Татьяны Шитовой. До сих пор звучит в ушах))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011