Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гладиатор
Фильмы: Гладиатор / Gladiator (2000) Подробнее
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Гладиатор
фильм классный хоть я и не плакал но больше всего мне понравилось как тут преподнесли Римскую Империю красивую,яркую, богатую,золотую!
Akc3nt57 пишет:
Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
фильм вообще не огладиатореестественно это шедевр
Нет слов! Классный фильм, отличный саундтрек!
Безусловно один из лучших фильмов.
В коллекцию однозначно. 5+++
В коллекцию однозначно. 5+++
|"Nikita-kinoman"| пишет:
Человек перед просмотром вить не знает о чем фильм на самом деле нэ?Akc3nt57 пишет:Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
фильм вообще не огладиатореестественно это шедевр
просто классика , кто еще не смотрел SOS!!! просто безупречен во всём))) Рассел Кроу великолепно сыграл, просто четко!!!
«Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.»
«Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.»
Я вообще просто в шоке!!!! ПОд таким впечатлением сижу! 3 часа пролетели как 5 минут!!!!!)))
Ресселу Кроу надо поставит памятник! Я ревела как белуга!!!!!
Ой. кто ломается смотреть или нет (сама так иногда делаю)...ВСЕМ СОВЕТУЮ!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Фильм никого не оставит равнодушным! Идеальный)
Ресселу Кроу надо поставит памятник! Я ревела как белуга!!!!!
Ой. кто ломается смотреть или нет (сама так иногда делаю)...ВСЕМ СОВЕТУЮ!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!
Фильм никого не оставит равнодушным! Идеальный)
Скрытый текст
Хахаха) кстати, видеи в конце когда он уже умер, и принцеса ему глаза закрывала, он моргнул!))) такую деталь не углядели)))
Нашол в фильме отца девчонки из фильма "Погоня" (01:23:00), концовка конечно мразовая. ожидал более приятную 4+
Великий фильм! Рассел Кроу просто безупречен, если где-то попадается обязательно пересматриваю
шедевр, аш хочется плакать ))
Этот замечательный фильм возвратил к жизни целый жанр ...
Прошло 12 лет - фильмов про древность вышло море , но этот все равно лучший.
Прошло 12 лет - фильмов про древность вышло море , но этот все равно лучший.
Всегда интересно посмотреть фильм времен римской империи)
ШЕДЕВР!!!!И этим всё сказано!!!
отличный фильм. историческо-приключенческий, так я его назову. в моей коллекции присутствует уже давно.
Один из немногих фильмов, которые с удовольствием довелось досмотреть до конца)
Очень не плохой фильм
просто офигенный фильм 5+
смотреть всем
Обалденное кино. Восхищен. Спасибо большое.
Замечательный фильм!!! Таких сейчас уже не снимают! Жаль( 5+ однозначно и в коллекцию!
Sweet пишет:
Замечательный фильм!!! Таких сейчас уже не снимают! Жаль( 5+ однозначно и в коллекцию!
Согласен!Фильм просто бесподобный!Очень интересно!И уж точно в коллекцию!Советую!!!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
хороший фильм! однозначно 5! не подскажите что ещё за Karma в профиле?
PaShA2737
Карма выражает отношение пользователей друг к другу...
В следующий раз спрашивайте в соответствующем разделе форума.
Карма выражает отношение пользователей друг к другу...
В следующий раз спрашивайте в соответствующем разделе форума.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011