Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Стока хороших коментов? Странно, мож я чета не просек. посмотрел минут 15. Пародия на фантастику. Фильм дешевый, сделан без пост обработки, что создает эффект полудокументального.
Не понравился...но досмотрел до конца, наверное просто других фильмов на тот момент не скачал еще...Даже не знаю какую оценку дать, пожалуй 3. Второй раз я его 100% смотреть не буду, даже за компанию с лучшими друзьями.
Посматреть как над Йоханнесбургом парит инопланетная байда стоит.Я был в "культурном " шоке после просмотра,подруга плакала.Концовку смазали чуток,а в общем я не пожалел что посмотрел.Хотя и среди моих знакомых "непонемающих" хватает,но так как приходится общатся и с дегениратами-то их мнение не учитываем
прекрасный пример того как снимается кассовое кино талантливым режиссёром за относительно смешные деньги!!!!! Нила Бломкампа вне всяких сомнений ждёт большое будущее в Голливуде!!! 5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Старик Питер как я понял, решил попробовать себя во всех жанрах кинематографа и не смотря на всеобщее признание, его ранние работы были куда интереснее. Впрочем деятый район выглядит весьма впечатляюще, и если уж его "властелин колец" не заслужил моего одобрения, то доверять постановку фантастики Джексону можно смело.
Лично в моём сравнении с "лучшим фильмом за всю историю" (как его некоторые называют) - Аватаром...Район №9 будет намного интереснее и непредсказуемее)) 5 с бооольшушим плюсом)))
Начало очень не интересное, но после 30 минут понимаеш,что хочеш досмотреть до конца.А конец очень трогательный и впечатляющий. Сам фильм несет какой-то неуловимый смысл.На меня произвел глубокое впечатление. По праву номинирован на Оскар как лучший фильм года