Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Фильм довольно хороший!!! ...вот только....на 46-й минуте, когда персонаж Милы о себе рассказывал меня вдруг осенило, куда повернет сюжет...и следующие 15 мин я с нетерпением ждал, когда же все подтвердится!
мдя...фильм слабоватый...а сюжет написан коряво и не логично...минут 40 я хотела фильм выключить и смотрела только из-за того, что в нем играет Милла Йовович...начало скучное и бредовое...и безумно затяжное...но когда сюжет стал хоть как-то проявлять себя своей непредсказуемостью...бац...и за 5 минут всё показали и в деталях рассказали...ну зачем? надо же было зрителя как-то заинтересовать и держать в напряжении...а то вначале спать хочется, а потом сразу же всё выложили
Концовка действительно неожиданная, но слишком уж намудрили с этими поворотами сюжета. Такое впечатление, что сценарий придумывали на ходу. Но в целом неплохой ужастик на четвёрочку (хотя четвёрочку поставил из-за красивой местности проведения съёмок).