Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки
А,а,а, одно слово Тарантино, мне понравился, ведь его ход режиссерской мысли не известен до финиша! смотрите
фильм встиле тарантино ..в конце угарал надаж так придумать
Не понравился, гадкий фильм.
Тарантино рулит))))
фильм ваааааще не понравился,еле досмотрела
немцы - не люди... хм... так же говорили немцы о евреях...
негр в париже в 41м? Ах оставьте ))
негр в париже в 41м? Ах оставьте ))
хахаха кино - еврейский биз ))
евреи в немецкой форме... ах какие носы -сразу бы спалились ))...тарантос явно деградирует...((
еще хуже негр в 41м в париже - киномеханик... это как сисадмин из какого-то аула в таджикистане в наши дни...
гитлер жует жвачку...
евреи в немецкой форме... ах какие носы -сразу бы спалились ))...тарантос явно деградирует...((
еще хуже негр в 41м в париже - киномеханик... это как сисадмин из какого-то аула в таджикистане в наши дни...
гитлер жует жвачку...
Ни уму, ни сердцу. Этакое садо-мазо в сентиментальных тонах. И вообще такое ощущени от режиссера, что он в детстве отрезал котам и собакам хвосты с лапами и получал удовольствие видя как животные мучаются.
Ну что вы хотите? Америкосы до глубины души любят евреев не за подвиги в войне с фашизмом,а за поднятие экономики этой страны с начала её образования. И готовы им зад лезать в любых проявлениях, что и зделал Тарантино.
Тарантино уже не знает как изеб...ца но посмотреть стоит
а мне понравилось..хоть и не увязочка в истории))
не могу понять почему это признали фильмом 2009 года
Снять это мог кто угодно! На мой взгляд очень средненько!
Воспалённый мозг режиссера родил очередной "кино шедевр" ! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
other5 пишет:
не могу понять почему это признали фильмом 2009 года
И я удивляюсь
посмотреть стоит,фильмец хороший,но идейка
Хороший фильм, Бред Пит как всегда неотразим!
да, елы палы - вы лучше старый фильм посмотрите - никаких современных потугов (ни спецэфектов, ни негров, коль они там нахер не нужны, ничего лишнего), но фильм интересный !!!!!!!!!!1
kcт, гораздо лучше и роль, и сыгроно - это следователь - охотник за евреями! на него стоит посмотреть, молодец мужик!
Филь ерунда ,Квентин непоказал ничего новго а хорошее старое испортил , короче недороботка вышла .Если кто хочет еще в конце похохотать как Гитлера убивают то посмотрите , вообще если молодежь будет на таких фильмах учится из нас вскрором времени америкосы вообще зделают идиотов я неговорю уже по героев этого фильма ,а негироев этой жестокой и горькой для миллионов людей войны .
Браво Тарантино и актёры на отлично.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился! 5!!!
дурацкий фильм. Не понял, ваще, это фаниастика? Или Тарантино историю не учил, или фильм про альтернативное историческое завершение второй мировой.
Скиф пишет:
дурацкий фильм. Не понял, ваще, это фаниастика? Или Тарантино историю не учил, или фильм про альтернативное историческое завершение второй мировой.
К стати в истории такое реально было ! Только тут преувеличено немного и комедийно снято !
Фильм хороший, жаль, что русских опять опустили, как будто нас в той войне и рядом не стояло.
Судя по комментариям фильм не очень, но я все равно надеюсь на Тарантино, и все равно посмотрю.
DoomRider пишет:
Судя по комментариям фильм не очень, но я все равно надеюсь на Тарантино, и все равно посмотрю.
посмотришь не забудь оставить впечатления о фильмме;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!