Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
JaneVaughan
Новичок
+9
-3
Сильный фильм, хотя мне говорили что фильм не очень... Советую всем, хоть я и не любитель криминала, но до сих пор от просмотра я под впечатлением! И ждем ремейка!:smile19:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Вчера вечером посмотрел первый фильм трилогии, ёклсель-моксель, даже не заметил, как пролетели два с половиной часа. Фильм затягивает сразу и автор долго, до самого конца, не раскрывает свои карты. Не так-то просто раскапывать случай сороколетней давности. Качаем остальные два фильма.
:smile21:
...остаюсь на раздаче...
самая рыжая
Опытный
+125
-75
будьте осторожны! сначала девушка с огнём! потом с воздушными замками! у нас случился попандос. из за некорректных дат выхода. обидно. оч хор фильм.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Смотрела в кино!
В восторге от фильма!
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Только 2011 года фильм.
Этот не видела.
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
оч. сильный впечатляющий фильм решил вот глянуть трилогию в шведском варианте перед просмотром голливудского, первый фильм впечатлил, рекомендую любителям криминального-детективно-триллерского жанра. Немного жестковат конечно местами фильм, но это его совершенно не портит. От меня 5:smile1:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Стиг Ларссон блестяще справился экранизацией! :smile3: Даже не знаю, смотреть ли американский вариант.../b]:smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Безумно интересный фильм , просто отличный ... :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Зачетный детектив вышел :smile3: такие затягивающие сюжетом фильмы не часто выходят, однозначно 5+:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

orda1945
Новичок
+12
-6
Не шедевр,но фильм хороший и интригующий...
rhbc
Новичок
[+] [-]

Фильм дерьмо. Показана проституция, жестокость, насилие. И чему этот фильм учит - как убивать. Немцы - извращенцы, это у них кажется в генах. Мне кажется им надо лечить голову, это больная нация
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
rhbc пишет:
Фильм дерьмо. Показана проституция, жестокость, насилие. И чему этот фильм учит - как убивать. Немцы - извращенцы, это у них кажется в генах. Мне кажется им надо лечить голову, это больная нация

э-э-э-э, а причём здесь Германия? :smile271:
...насилие в генах? а-а-а, ну да, это же в этой стране правители миллионами кидают свой собственный народ в лагеря без суда и следствия, морят его десятилетиями голодом, человеконенавистными идеологиями, обещая с 1861 вернуть нам землю-матушку, которой у нас в России пруд пруди, в то время, как народ ворует, торгует, пьёт, а протрезвев, бьёт челом. Что тогда у нас в генах, рабство?....:smile90:
dimas504
Новичок
[+] [-]

фильм бомба кто знает что нибудь наподобие
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
dimas504 пишет:
фильм бомба кто знает что нибудь наподобие
Как мне показалось этот фильм чем - то похож на " Багровые реки " с Жаном Рено ( детектив , убийства и т .д. )... по крайней мере - тоже очень хороший . :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
nikberry
Новичок
+28
-44
хороший фильм, игра актеров шикарная, хоть в конце и винегрет в целом на 4+.
посмотрим, что дальше
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011