Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Мужчины, которые ненавидят женщин
Dolia
Неплохой детективчик
посмотрел всю трилогию, в общем то фильм весьма неплох, но....но второй раз смотреть не стану...
советую всем также прочитать книгу, по которой и был снят фильм. Автор Стиг Ларссон. Сам прочитал все три книги и посмотрел 3 фильма
Классный фильмец 4+
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличная трилогия!
7.5из10
7.5из10
Отличный детектив. Настолько качественно сделан, что даже за милю ощущаешь: европейски, а не американский запашок. Все-таки хорошо, что европейцы делают не так много кинофильмов и есть возможность выбрать продукцию без штампов. Неплохое подспорье для мозга, когда он пытается превратится в жижицу от массовой продукции.
5 балов! Посмотрел вчера в третий раз и снова доволен от просмотра как в первый! Фильм потрясающий! Смотреть всем!
Из всей трилогии эта часть наиболее удачная
Я читала книгу, мне понравилась.... и тут наткнулась на фильм))) Буду смотреть, особенно и отзывы вроде неплохие.
Хороший фильм, мне понравился! Советую
Почему американцы так любят переснимать шведские фильмы? Книга великолепная. В фильме, конечно, не передашь всех тонкостей, моментов и подробностей, но всё же кино отличное. От меня просто твёрдая "5".
Не хватает фильму остроты в закрутке жанра
4 - 3,5 балла
4 - 3,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Самая сильная часть из трилогии.Концовка показалась натянутой. Главная героиня-бомба(образ потрясающий).Может поэтому кинцо оставило сильное впечатление.Пожалуй,пересмотрю ещё
Классический детектив-триллер. Очень хорошая игра. Пока не смотрел остальные части, но обязательно посмотрю несмотря на спорные отзывы. Несмотря на 2,5 часа нисколько не утомительно, захватывающий сюжет до самого конца.
Кино на 4+
Кино на 4+
Книгу не читала, а фильм впечатлил!
Очень классный фильм, безумно понравился. Теперь обязательно прочитаю и книгу.
На 4-ыре, хотя сначала хотела поставить 5-ять... подумала-подумала - нет, 4-ыре. Оценка говорит сама за себя - хорошо и снято, и сыграно... Достойно заявленных жанров!
Фильм офигенен))) Смотрите, не пожалеете) После просмотра я влюбился в Нуми Рапас :3333
НООООО!!! не стоит смотреть американсую версию, пусть даже она "более современная, да и Крейг там прыгает". Она хуже, честно!
5
НООООО!!! не стоит смотреть американсую версию, пусть даже она "более современная, да и Крейг там прыгает". Она хуже, честно!
5
Дякую ребята за комент ,не хочеться дурно час гаяти на всяку маячню!!!
В 10-му році шось не чув за такий фільм....
В 10-му році шось не чув за такий фільм....
Фильм снят по первой части трилогии известного шведского писателя Стига Ларссона, которая стала бестселлером не только в Швеции, но и в других странах Европы. Фильм полная хе..рня, но книга очень даже ничего.
Все три части великолепны. 5+++
Отличный фильм!
Кино с Крейгом смотрится очень бледно после этого.
Кино с Крейгом смотрится очень бледно после этого.
Отличный фильм, понравился, Актриса сыгравшая главную героиню, просто супер, хорошая игра..
Отличный фильм! Кто не смотрел, однозначно смотреть! фильм-просто бомба!
Не просто шикарно,бесподобно!.Как говаривал доктор Борменталь. Советую смотреть всю трилогию. Викинги рулят. В американской версии Крэйг и ,особенно, Руни Мара рядом не сидели.
Американскую версию смотрела первой, но только после просмотра этого фильма поняла до конца мотивы поведения Лисбет Саландер, все встало на свои места. Данная версия более логически выстроена и понятна, да и концовка более оптимистичнее. Соглашусь и с мнением muoleg, Нуми Рапас создала действительно потрясающий образ главной героини
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011