Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Честно сказать, я сначала подсела на ДВ. Но так как между сериями нужно было заполнять чем -то время, скачала true blood. Начинала смотреть 2 раза, 1 и 2 серия показались сплошным отстоем: порнуха, муть и скукотища. Но пересилив себя с 3-го захода стала смотреть дальше. И тут что-то случилось... не знаю... Но каждый вечер приходя с работы домой я бежала смотреть следующие серии. 2-ой и 3-ий сезоны пролетели просто незаметно. Да, 3-ий сезон с матом, но на мой взгляд перебора нет, это наоборот придает перца и жизненности... Да ладно, а что никто из вас не матерится, хотя бы про себя? Соки и Билл... Эрик - ммм, было бы интересно пообщаться, Хойт и Джессика - пусть у них все получится, Лафайет - фей? TB и ДВ -это разные фильмы, но каждый из них хорош по-своему... И очень хотелось бы узнать когда же будет продолжение...
Полносью согласна! Сначала смотреть противно, а потом затягивает А четвертый сезон выйдет этим летом
Сериал неплохой, каждый найдет в нем что-то для себя... приключение, ужасы, секс... Затягивает с первой минуты просмотра... я всем советую, особенно любителям вампиров и прочей нечисти.
За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал? :
Вот только недавно закончила смотреть 3 сезон, честно?!? Мне очень понравилось, если учесть то что до этого я смотрела ДВ, но после того как произошла задержка с сериями мне посоветовали посмотреть именно этот сериал!С нетерпением жду 4 сезона
Rozale пишет:
За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал? :
Rozale пишет: За сутки посмотрела 3 сезон!!!!Я в восторге!!!!!До лета не доживу!Эрик-просто супер вампир!Надеюсь у него с Соки будет секс,не подскажите?Кто книги читал? :
Вроде бы как должен быть
Не вроде, а по книге будет! Да ещё какой!!! МММмм.....
Отличный сериал!!!!! Начала смотреть дневники... на 14 серии сломалась. скукотища! потом Быть человеком.... на второй серии всё стёрла с компа, начала Кровь, вай! что я могу сказать, неделю не выхожу из дома (спасибо отпуск) и не могу остановиться в просмотре! отличный сериал!!!!! в каждой серии интрига! каждый сезон разная тема! я самое главное интересно смотреть!!!!! Джессика- суперская! с Хойтом шуры муры- отлично! Сокки... блин, в фильме мат перемат ещё и её имя... не нравиться мне она... как с Биллом связалась такая развратная стала ужас! Братан у неё ваще слов нет! короче семейка Стейков. Бабуля клёвая была Билл, мне лично, чем-то Дарси из гордости и предубеждения напоминает. Эрик- красава! Перевёртыш- отличный одинокий мужик! Сериал- просто чудо! очень понравился! СПАСИБО! жду 4 сезон!
Отличный сериал!!!!! Начала смотреть дневники... на 14 серии сломалась. скукотища! потом Быть человеком.... на второй серии всё стёрла с компа, начала Кровь, вай! что я могу сказать, неделю не выхожу из дома (спасибо отпуск) и не могу остановиться в просмотре! отличный сериал!!!!! в каждой серии интрига! каждый сезон разная тема! я самое главное интересно смотреть!!!!! Джессика- суперская! с Хойтом шуры муры- отлично! Сокки... блин, в фильме мат перемат ещё и её имя... не нравиться мне она... как с Биллом связалась такая развратная стала ужас! Братан у неё ваще слов нет! короче семейка Стейков. Бабуля клёвая была Билл, мне лично, чем-то Дарси из гордости и предубеждения напоминает. Эрик- красава! Перевёртыш- отличный одинокий мужик! Сериал- просто чудо! очень понравился! СПАСИБО! жду 4 сезон!
Я тоже как раз перед Настоящей кровью, Быть человеком смотрела. Пару серий посмотрела, бред полный, но через месяц продолжила, дальше там уже хоть какой-то сюжет появляется)) Я кст и не пожалела что посмотрела его)) Мне Настоящая настоящая кровь тоже сначала не понравилась, а теперь оторваться не могу хDDD
ну во первых надо бы добавить в жанр слово "комедия" так как в данном переводе я реально валялся от фразы "я оборотень!" и реакция на это " да ну на хрен!!!" это было не что.))))) во вторых в целом сериал не плохой. вот только я немножко офигел от третьего сезона. особенно когда выяснили что соки фея, а что совсем добило так это то что феи не иначе как инопланетяне. которые грязно скрещивались с людишками. а вампы тем временем наслаждались инопланетной кровушкой, для своей выгоды. в третьих режиссёрам огромный респект за немыслимую фантазию и удивительный сюжет .)))))) наслаждайтесь просмотром...... ведь сериалы реально втягивают.)))))
Да сериал просто супер, но побочные линии мне показались через чур затянутыми. Например про её дурного брата или про подружку. Они конечно важны для сюжета, но, повторюсь, слишком затянуто. Эрик просто лапуля. Жаль что продолжения долго ждать.
Присоединяюсь к положительным рецензиям. Сериал супер, даже не нормативная лексика в третьем сезоне какая-то художественная (хотя лучше бы без неё). В четвёртом сезоне похоже будет тема оборотней развиваться, ну и без Эрика никуда. В книгах, вообще Соки с Билом расстаётся и в Эрика влюбляется, а тот соответственно в неё. Но сюжет сериала, всё-таки далёк от книг. А так как режиссёр - гей, он и свою тему будет дальше развивать. Кстати, кто не видел клип леди Гаги с Александром Скарсгаардом (Эриком), посмотрите, он там тоже ничего.
Какой тут нечисти только нет???????? Посмотрел 4 серии и один тупизм про вампиров! Не понравилось с первой минуты, не знаю может для школоты это конечно и классный сериал, а по мне так ГОВНО!!!!!! И с "Суперами" кстати вообще не сравнить, думайте башкой хоть немного когда пишите! Оценка 2-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!