Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

а в оригинале кстати лучше смотреть, смысл доносится так, как надо))

Все сроки уже прошли, какие были,
сколько еще ждать озвучки - непонятно.
сколько еще ждать озвучки - непонятно.

НАРОД СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ Я СКАЧАЛА "2"СЕРИЮ ,А ОНА НА АНГЛИЙСКОМ,БЕЗ РУССКИХ СУБТИТОРОВ???

katya-prok
Не пишите БОЛЬШИМИ буквами!
Посмотрите в настройках плеера,субтитры есть.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
Не пишите БОЛЬШИМИ буквами!
Посмотрите в настройках плеера,субтитры есть.
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).

там кстати субтитры в самом фильме а в напоминание что было в прошлой серии все на ангицком)))

чето непойму почему первая серия два раза вышла все в тех же субтитрах когда уже озвучка то будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
чето непойму почему первая серия два раза вышла все в тех же субтитрах когда уже озвучка то будет
И я не понимаю!
Те же субтитры, и качество одинаковое вроде...Сижу и думаю - для чего? ))

Кубики будут озвучивать по субтитрам TrueTransLate, они и были добавлены сегодня.
Ранее были субтитры от notabenoid.
Ранее были субтитры от notabenoid.

Начинала смотреть, не пошел, хрень(((((

народ а скоро выйдет 2 серия в русском переводе?
я думала что сразу выложат и 1 и 2 с переводом,ну раз уж они так подзадержали))
я думала что сразу выложат и 1 и 2 с переводом,ну раз уж они так подзадержали))

Уррааа....... с переводом серию добавили!!

Ура! Дождались! Аж не верится!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! любимые герои снова с нами!!!!!!!

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!неужели дождалась

Та вы что!!Наконец-то!Дам, и сколько ещё ждать 2-ую серию?

Очень нравится мне этот фильм!Интересно как закрутит четвёртый сезон?

Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!! Так посмотрим посмотрим,чего они там намудрили!
Посмотрела!!!Вот это дааааа!
Я поражаюсь,от куда столько фантазии у людей?Это ж надо как накрутили навертели!!!Круть!!!
Когда 2 серия с переводом выйдет???Не терпится посмотреть!

author=Rinka=)Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!!
Так посмотрим посмотрим,чего они там намудрили!![]()
Посмотрела!!!Вот это дааааа!Я поражаюсь,от куда столько фантазии у людей?Это ж надо как накрутили навертели!!!Круть!!!
а главное как они прикольно книги экранизируют: тот же дедушка вроде в книге главный фей, король так сказать, а тут он кони двинул и т.д.

oddity пишет:
author=Rinka=)Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!!
Посмотрела!!!Вот это дааааа!Я поражаюсь,от куда столько фантазии у людей?Это ж надо как накрутили навертели!!!Круть!!!
а главное как они прикольно книги экранизируют: тот же дедушка вроде в книге главный фей, король так сказать, а тут он кони двинул и т.д.
Я чесно говоря больше киноман чем книголюб,поэтому мне пофиг,всё равно круто замутили!

author=Rinka=)oddity пишет:author=Rinka=)Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!!
Я чесно говоря больше киноман чем книголюб,поэтому мне пофиг,всё равно круто замутили!
Согластна,читать конечно интересно,но всё таки смотреть интереснее,та и режиссёры могут добавить свои сены,сюжет!

Вампирчик пишет:
author=Rinka=)oddity пишет:author=Rinka=)Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!!
Согластна,читать конечно интересно,но всё таки смотреть интереснее,та и режиссёры могут добавить свои сены,сюжет!![]()
главное чтобы не переделали сюжет про эрика и сьёки, так хочется увидеть их роман на эране

блииииннн,у меня так и не показывают 2серию с суббтитарами,все настройки на ноут буке облазила,искала на нескольких сайтах,тоже нет,народ плиз подскажите что делать???

oddity пишет:
Вампирчик пишет:author=Rinka=)oddity пишет:author=Rinka=)Ура ура ура!!!Всех поздравляю с переводиком,ещё бы 2 серию перевели красота была бы!!!
Согластна,читать конечно интересно,но всё таки смотреть интереснее,та и режиссёры могут добавить свои сены,сюжет!![]()
главное чтобы не переделали сюжет про эрика и сьёки, так хочется увидеть их роман на эране![]()

и когда вторая серия уже будет???

wamp3@sasha@girl пишет:
и когда вторая серия уже будет???![]()
Ну, теперь каждую серию так будем ждать!

+13
-3

Elena_Gilbert пишет:
wamp3@sasha@girl пишет:и когда вторая серия уже будет???![]()
Ну, теперь каждую серию так будем ждать!![]()
Да уж......12 серий пролетят не заметим....,а потом ещё и 5 сезон ждать с ума сойдёшь.....там ваще чё будет чё будет-то
ну это уже совсем другая история...хихихи!

oddity пишет:
главное чтобы не переделали сюжет про эрика и сьёки, так хочется увидеть их роман на эране![]()
Ну да,я бы тоже на это посмотрела!

Кэтри пишет:
Elena_Gilbert пишет:wamp3@sasha@girl пишет:и когда вторая серия уже будет???![]()
Ну, теперь каждую серию так будем ждать!![]()
Да уж......12 серий пролетят не заметим....,а потом ещё и 5 сезон ждать с ума сойдёшь.....там ваще чё будет чё будет-то
ну это уже совсем другая история...хихихи!
![]()
Да,это точно...
Так ждать не выносимо!
Побыстрей ни как?

Комптону челку в этом сезоне по-другому чешут
Вот ведь а, скоро в их городишке вообще людей не останется)))
Все будут со способностями...
Вот ведь а, скоро в их городишке вообще людей не останется)))
Все будут со способностями...

как же долго озвучивают...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

блин че такая скорость,то маленькая!?пол дня качаю!

makukus пишет:
блин че такая скорость,то маленькая!?пол дня качаю!Нормальная скорость! Я за 15 минут обе серии скачала...

Люди откуда у вас такие смайлы? У меня таких нет.

author=Rinka=) а почему перевод не в кубике?![]()
Да,да почему такой перевод отвратительный?

Таша 77 пишет:
Люди откуда у вас такие смайлы? У меня таких нет.
Смотри внимательнее, и у тебя есть.

Голубоглазка пишет:
author=Rinka=) а почему перевод не в кубике?![]()
Да,да почему такой перевод отвратительный?![]()
![]()
![]()
Да уж! В следующий раз буду ждать перевод от кубиков! Надеюсь, он будет?! А то с этим переводом даже смысл нормально не улавливается! И голоса еще те...

Классный сериал. Перевернул моё мировоззрение. За это и уважаю. Правда приходиться следить чтобы просмотр этого "кина" был не замечен ближайшими родственниками, а то родные к психиатру потащат. Что-то в нём есть от больного воображения.

Перевод 2 серии - просто бееее
Даешь Кубиков!
Даешь Кубиков!

Уже пятница, у кого нибудь появился перевод кубиков?
может они больше не будут переводить((

Feilan пишет:
Уже пятница, у кого нибудь появился перевод кубиков?
Тот же вопрос! Ждать или не ждать?

А мини серии кто нить смотрел? а то раздачи никакой, не смогу скачать со своей то скоростью походу)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И 2-я с переводом?!