Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
не теряйте время даром на эту ерунду,фильм снят по сценарию пилы только еще тупее,я всегда удивлялся когда эти маньяки успевают расстовлять все свои многочисленные,тяжело весящие и трудноустанавливаемые ловушки,что инвалид колясочник в той-же Пиле,что этот тип за пару часов напичкал весь дом от подвала до крышы!если снимать такой фильм то и маньяков-флэшмоберов договорившихся встретится в данном месте и покрошить эту нерадивую америкосовскую семейку, должно быть не меньее сотни!
и вообще бесят такие комментарии: "фильм для тех кому по душе жестокость" что за бред всё под настроение! мы с сыном и мясца и мульт хороший с удовольствием смотрим! это киноиндустрия!она огромна и слава богу! зачем же на одном то цыклиться. а если ангелочки смотрят только про ромашки- флаг в руки! смотри дальше ... и оценивай фильмы, а не тех кто их смотрит!
Да нормально, сойдёт. Прям уж ничего сверх жестокого я не увидела, как то заезжено всё Больше всего меня напугало, когда тётя с морщинками на лбу, себе ботокс колола