Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4

смотрел в 4д запахи там неочень

фильм супер!!!! ходила в кино 2 раза!

это самая плохая часть из всех "пунктов назначений" с сюжетом тоже замудрили, то один предсказывает то другая, то ваще всё снится
надеюсь пятая часть будет лучше
надеюсь пятая часть будет лучше
все части похожи... где хеппи энд? на один раз все части

А я все же, наверное гляну... но предпочтение отдам только первым двум фильмам...
а что и пятая появиться??? Блин, лучше уж сняли бы сериал...
а что и пятая появиться??? Блин, лучше уж сняли бы сериал...

Какие кровожадные однако, американцы... но спецэфекты достойные и правдоподобные. Я лично смотрю такие фильмы из-за классных спецов. Такое ощущение, что эта часть отдельна от остальных... с другими героями, но... с той же проблемой - спастись от старушки Смерти. Да, кстати... фильм-то со смыслом, если кто заметил. От Смерти не уйти. Рано или поздно она доберется до нас...
Фильму 5 - за смысл!!!
Фильму 5 - за смысл!!!

Последние 3 части можно было бы назвать драмой, но это...... одним словом переделали под комедию,когда в кино был,народ весь фильм смеялся)))

Полный бред.
В первых частях смерти имели хоть какой-то намек на правдоподобность, в последних не осталось даже его. В угоду оригинальности пожертвовали логикой, и ,в результате, получили дичайшую ерунду, типа смерти в бассейне или на эскалаторе (честно, не подумайте чего, но я в этих местах смеялся).
В первых частях смерти имели хоть какой-то намек на правдоподобность, в последних не осталось даже его. В угоду оригинальности пожертвовали логикой, и ,в результате, получили дичайшую ерунду, типа смерти в бассейне или на эскалаторе (честно, не подумайте чего, но я в этих местах смеялся).
Первая часть была удивительной и неповторимой. Понравилась раз и навсегда своим драйвом и черным юмором.
Вторая была тоже довольно интересной, но слабее.
Третья - фу!
А сегодня я с удовольствием поглядел ПН4. Считаю данную часть вполне достойной. Юмора не так много, но фантазия сценаристов и воплощение порадовали.
Вторая была тоже довольно интересной, но слабее.
Третья - фу!
А сегодня я с удовольствием поглядел ПН4. Считаю данную часть вполне достойной. Юмора не так много, но фантазия сценаристов и воплощение порадовали.

Серия начинает уподобляться "Пиле" ...Хотя все равно смотрел и не желею

И снова продолжение , все и так давно понятно, судьбу как ни крутись не изменить.

Первые части пугали именно реалистичностью и изобретательностью "смерти". Здесь же всё настолько нереально, что и смысл смотреть теряется. 3D в фильме сильно вычурно пытается быть крутым, а напоминает какихто "Шпионов 3D". Фу, короче.
4/10
4/10

Фильм хороший! Смотреть можно! Ставлю +4!

смотрела в 3D от всех деталей летящих пыталась увернутся

DanM16 пишет:
это самая плохая часть из всех "пунктов назначений" с сюжетом тоже замудрили, то один предсказывает то другая, то ваще всё снитсяСогласна.надеюсь пятая часть будет лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а мне так....одно и тоже