Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4
смотрел в 4д запахи там неочень
Мне нравятся все части)))
фильм супер!!!! ходила в кино 2 раза!
это самая плохая часть из всех "пунктов назначений" с сюжетом тоже замудрили, то один предсказывает то другая, то ваще всё снится надеюсь пятая часть будет лучше
все части похожи... где хеппи энд? на один раз все части
А я все же, наверное гляну... но предпочтение отдам только первым двум фильмам... а что и пятая появиться??? Блин, лучше уж сняли бы сериал...
Какие кровожадные однако, американцы... но спецэфекты достойные и правдоподобные. Я лично смотрю такие фильмы из-за классных спецов. Такое ощущение, что эта часть отдельна от остальных... с другими героями, но... с той же проблемой - спастись от старушки Смерти. Да, кстати... фильм-то со смыслом, если кто заметил. От Смерти не уйти. Рано или поздно она доберется до нас... Фильму 5 - за смысл!!!
Последние 3 части можно было бы назвать драмой, но это...... одним словом переделали под комедию,когда в кино был,народ весь фильм смеялся)))
Полный бред.
В первых частях смерти имели хоть какой-то намек на правдоподобность, в последних не осталось даже его. В угоду оригинальности пожертвовали логикой, и ,в результате, получили дичайшую ерунду, типа смерти в бассейне или на эскалаторе (честно, не подумайте чего, но я в этих местах смеялся).
В первых частях смерти имели хоть какой-то намек на правдоподобность, в последних не осталось даже его. В угоду оригинальности пожертвовали логикой, и ,в результате, получили дичайшую ерунду, типа смерти в бассейне или на эскалаторе (честно, не подумайте чего, но я в этих местах смеялся).
Первая часть была удивительной и неповторимой. Понравилась раз и навсегда своим драйвом и черным юмором.
Вторая была тоже довольно интересной, но слабее.
Третья - фу!
А сегодня я с удовольствием поглядел ПН4. Считаю данную часть вполне достойной. Юмора не так много, но фантазия сценаристов и воплощение порадовали.
Вторая была тоже довольно интересной, но слабее.
Третья - фу!
А сегодня я с удовольствием поглядел ПН4. Считаю данную часть вполне достойной. Юмора не так много, но фантазия сценаристов и воплощение порадовали.
Серия начинает уподобляться "Пиле" ...Хотя все равно смотрел и не желею
И снова продолжение , все и так давно понятно, судьбу как ни крутись не изменить.
Первые части пугали именно реалистичностью и изобретательностью "смерти". Здесь же всё настолько нереально, что и смысл смотреть теряется. 3D в фильме сильно вычурно пытается быть крутым, а напоминает какихто "Шпионов 3D". Фу, короче.
4/10
4/10
Фильм хороший! Смотреть можно! Ставлю +4!
смотрела в 3D от всех деталей летящих пыталась увернутся
DanM16 пишет:
это самая плохая часть из всех "пунктов назначений" с сюжетом тоже замудрили, то один предсказывает то другая, то ваще всё снится надеюсь пятая часть будет лучшеСогласна.
интересный 3 раза смотрел
четкий фильмец)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011