Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион

Поиск по форуму

Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее

Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...

Малышка на миллион
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
...Еще заметил, что Иствуд снимает очень глубокие и интересные фильмы, играет так же... Молодец мужик! :smile1:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Потрясающая история + ещё одна потрясающая картина Клинта Иствуда! :smile25:
Иствуд великий мастер кинематографа! Его картины полны жизненных историй и смотрятся они великолепно!!! :smile8::smile8:
Кино стоящее! :smile19::smile21:
bergamot
Опытный
+105
-233
церковь не дает ответов. она не знает что ответить. фильм мне понравился.
nestr666
Новичок
+5
-2
5
Очень сильный фильм...
R-A-D-O-M-I-R
Новичок
+12
-6
Равнодушным не оставит никого. Клин Иствуд в старости снимает фильмы каждый из которых очень самобытная история. Предугадать концовку невозможно. Сюжет не динамичен, но очень интересен. Актерская игра непревзойденная. Конечно фильм тяжелый, жалко до слез, но в каждом поступке главных героев сила,мужество и доброта - не религиозная, а жизненная на здравом смысле. Смотрите это того стоит
Roman1983
Новичок
+18
-16
32
Супер фильм... Есть над чем подумать... Обязательно смотрите!!!
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
Один из любимых фильмов. Считаю лучшей драмой в спортивной плоскости. Великолепный сценарий, великолепные актеры, режиссура.... Когда первый раз посмотрел фильм был под таким сильным впечатлением. Такие фильмы попадают в учебники по киноискусству.
Еще перед показом на церемонии оскар видел его отрывок, и заинтересовал меня сразу.
Клинт и Морган - актерища.
Одназначно 10/10 +++
Фильм Великолепен!!!! Браво!!:smile21:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Замечательный фильм!!! Игра актеров трогает до глубины души. Я растворилась в фильме, прочувствовала все моменты, сопереживала героям!
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
До глубины души тяжёлая драма просто трогательная до нельзя.В жизни спортсменов так довольно часто бывает это страшно.5+.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очередное гениальное творение Клинта Иствуда о вечных человеческих ценностях. Стоющая картина, со смыслом!
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
Это суперский фильм,очень впечатлил,слез немерено пролила,рекомендую:smile8:
busker
Новичок
+45
-28
5 баллов, актеры супер, сюжет супер, отношения с родственниками как есть, очень, очень страшная своей правдоподобностью история.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличное кино):smile21:
Я-волчица
Новичок
+1
-0

Любимый фильм с юности.Смотрела раз10-и каждый рас или слезы или душа сжимается. Актеры красавци.
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Как же великолепен был в этом фильме Фриман,как он рассказывал эту историю Боже мой какая это красота. Раз 100 смотрел и пожалуй посмотрю ещё не раз.Фильм легенда.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011