Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Классный сериал. У меня в коллекции, пересматриваю, хотя помню все серии. При пересмотре сериалов очень подводит хорошая память, но все-равно интересно.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
НЕ знаю что нашли в нем. Я не смог посмотреть даже 2-ю серию
Отвечу: отличная игра актеров, не избитый сюжет. Сериал легкий, для отдыха. Но я его смотрела в основном из-за Эллисон Скальотти, сыгравшую Клаудию Донован. Без нее сериал был бы престным. Только она появилась не с первых серий.
сериал обалденно классный, лично нам с мамой очень нравится перевод именно под россию, а кто любит американские шутки,можно смотреть на оригинальном языке. А этот перевод просто сказка! Да и сам сериал смотрится на легке! Ой, хоть бы продлили и показали еще
Сериал очень лёгкий и динамичный) Может быт не самый замысловатый и дорогой, хоть и фантазии у авторов хватает) Шикарно подходит для отдыха после работы) Актёры весьма милые) От плюшки Арти и странной миссис Ф, до самих агентов. Клаудия почему-то вызывает особенно тёплые чувства) Мика смешно топорщит верхнюю губу, и выпучивает глаза) Только вот уже продолжения хотелось бы!) Ждём-ждём!))
Похоже на пародию на секретные материалы. Тоже агенты ФБР - симпатичный одинокий напарник и симпатичная одинокая напарница, скрывающие от самих себя, что нравятся друг другу. Только в "хранилище" их интересует не всё паранормальное, а только артифакты и им в команду добавили для смеха прикольного начальника и девочку подростка-компьютерного и технического гения (хотя она никогда и нигде не училась, но зато успела полежать в психбольнице). Но если в серетных материалах всё очень серьёзно (многие до сих пор верят, что в них описаны реальные случаи похороненые в архивах пентагона), то "хранилище" скорее напоминает комический фарс. Актёры играют великолепно.