Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
Вот и я удивляюсь, как я раньше не замечал этот фильм Все из за нехватки рекламы и провала в прокате, а это несправедливо по отношению к этому фильму, особенно если учесть, что сейчас раскручивают иногда такой отстой! Этот же - отличный фильм, напомнил мне фильм Галактика от Джорджа Лукаса, который очень своеобразный, но здесь все более оптимизировано под современного зрителя и это хорошо! Действительно очень яркий и крутой фильм, сюжет такого рода пока что оригинальный, но становиться все более актуальным, а значит скорее всего запопсеет скоро... Эван Макгрегор и Скарлет Йохансен замечательно сыграли, чего я от них и ожидал... 5+
Прочитав все комменты, выбрал этот как самый исчерпывающий.
Великолепный фильм. Великолепная актерская игра. Неизбитая история. Отличные спецэффекты, непредсказуемый и динамичный сюжет. В общем, фильм преотличнейший. Всем рекомендую.
Субъективно - фильм с "провалами", затянутый, предсказуемый и скучный. Видно стремление снять яркое кино, но все-таки режиссер Бэй - "ремесленник", а не "мастер". И это видно по всем его фильмам. Погоня за коммерческим зрелищем делает его фильмы унылыми
из любопытства посмотрел и "Parts: the clonus horror", 1979г. ... сравнение примерно такое же, как и "Бегущий человек" с "Цена риска". старые фильмы технически примитивнее, но как-то менее фантастичны по действию и более пессимистичны концовкой..
Очень удивлён фильму уже почти 8 лет а я его посмотрел только сегодня,и очень этому рад!!!!Фильм очень хорош,классный сюжет,классная игра актёров,классный и сами актёры!В общем весь фильм снят на высоком уровне!!!!!10+ из 10+Только вот настораживает концовка,что все эти выжившие клоны будут делать,а главное как жить в нашем жестоком мире!!!!!!!!!????????))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм неплох уже только потому что имее оригинальный сценарии и не является ремейком других ф /зрелищный,нету в нем крепкой и безответной любви и супер способностей-головного мозга это конечно минус дааа
Сказочка для слабоумных и малодушных, типа бетмена. Если так воспринимать этот фильм, то очень даже ничего. Но ничего серьезного в нем нет, все очень инфантильненько.
Сказочка для слабоумных и малодушных, типа бетмена. Если так воспринимать этот фильм, то очень даже ничего. Но ничего серьезного в нем нет, все очень инфантильненько.
Ничего общего ни с "бэтменами", ни с "трансформерами" у этого фильма нет. Вполне себе качественная фантастика на тему морали тех, у кого уже все есть, кроме вечной жизни. Мне понравилось!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
И тут и там суперменский экшн, рассчитанный на недоразвитых, а мораль и в бэтмене легко можно увидеть, уж если некоторые тутошние писаки в "том и джери" ее видят.
В этом фильме вы найдёте и эквилибриум (с нами что-то не то) и матрицу (клоны лежащие в капсулах, жучки) и звёздные войны (погоня на реактивных мотоциклах) и пятый элемент (город в котором транспорт летает, и попадает в аварии) и другие известные фильмы. Всё это смикшировано в один фильм. Получился, в общем неплохой фильм. Но сюжет не интересен. Нет чего-то самобытного в задумке режиссёра, сценариста, по сравнению с перечисленными фильмами.
Съёмка качественная. Актёры играют вполне хорошо. Но я выключил фильм не досмотрев пол-часа... и впрниципе особо об этом не пожалел. Не интересно... чем закончится этот фильм. Абсолютно.
Как жить дальше, если ты не совсем человек? Ты умен, способен на логические выводы, но все это лишь случайная ошибка.. Настоящее твое предназначение быть чьим-то сердцем, почками, легкими.... Что делать, как быть?