Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Охота на пиранью
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Классный фильм. Смотрел много раз.
Дмитрий117602
Новичок
+24
-25
8
Книга отличнейшая, а фильм дешевая подделка. Дешевая, разумеется, не в плане бюджета.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Первая половина фильма вполне годная, но дальше - от причала, кажется, начинается алллес капут. Жалко, конечно, что не вышло русского рэмбы.
sergius_7
Новичок
+14
-4
Книга понравилась очень! Фильм - не особо...
Сетерикон
Новичок
+20
-41
:smile3: Фильмец классный,мне понравился!!! :smile3:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Русский фильм на голливудский манер (Тарантино бы оценил:) ) Персонажи яркие, но уж слишком все сказочно.
колорад кацапский
Новичок
+1
-11
sem 1980 пишет: "Отличный Российские боевик, конечно фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, поверьте книга в 100% раз лучше, но ничего я на это не обращаю внимание ". На что не обращаешь внимание? На то, что в "Отличном Российском боевике" все актеры, все до одного ... евреи. Только еврей с природною им желчной иронией, насмешками, издевательством, высокомерием, презрением к русскому народу мог придумать и поставить такую дурь. А че, пипЕл Схавает. Вот sem, кстати чем не руввкое имя ... и схавал. Привет ...
sniper419
Новичок
+10
-16
45
Не плохой фильмец, даже очень. Интрига весь фильм не спадает:smile8:
Tuttsi
Новичок
+33
-28
78
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Самое страшное, что это возможно и есть в наших глубинках.
photodreamer
Новичок
+43
-66
Одна из немногих по-настоящему классных книг Александра Бушкова. Отменные актеры. И в результате - абсолютно бездарное кино...
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Как взгляну на серьезное выражение Машкова, так с трудом сдерживаюсь от смеха.
Кажись пытались снять на подобие голивудских боевиков с крутыми хорошими и плохими парнями...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
И как такое чудо смогло ускользнуть от меня? Хотя лучше бы я на это не нарывался.
Уже первые кадры с операторскими "находками", когда камера ни секунды не стоит на месте, а все время ее носит куда-то, заставили насторожиться. Дешевые приемы с претензией. Вот и весь фильм такой же. Актеры с именами, а играют своих типажей из фильма в фильм. Одно радует: за 5-10 лет после выхода этого фильма актеры прогрессировали солидно, потому как Миронов здесь - такой же персонаж из "Апостола", а Машков - из "Ликвидации". И даже доктор - это будущий доктор в той же "Ликвидации" и играют так же, только хуже.
Убогая смесь из "Хищника" и "Рэмбо". Машков в роли уссурийского Датча просто смешон. Все это размазывание грязи по лицу, заточка стрел, натягивание тетивы... а уж когда Прохор стал палить из пулемета, валя деревья, напоминая культовую сцену - это было уже глупо... как и фраза: а ты бывал в джунглях? Зря, там интересно... Но это было в лесу. Выйдя из леса Машков превратился в Чака Рэмбо ЛИ. И тут началось... после дешевейшей сцены разборки в какой-то задрипанной чайхане я усомнился в психическом здоровье режиссера, ну а после полетов на канате и расстрела в стиле Бэтмена всех до единого тупых головорезов - я выключил. Не могу, тошнит.
Я уж молчу про затасканный прием показа русской глубинки, где пьяные валяются на дороге, пацаны ничего, круче велосипеда не видели даже по телевизору, а 20-летние девки ходят беззубые, потому что у одних цинга, а остальным мужья-алкаши зубы веслами от моторной лодки повыбивали. :smile26:
Так что заслуженный банан. 2.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Олегарх пишет:
И как такое чудо смогло ускользнуть от меня? Хотя лучше бы я на это не нарывался.
Уже первые кадры с операторскими "находками", когда камера ни секунды не стоит на месте, а все время ее носит куда-то, заставили насторожиться. Дешевые приемы с претензией. Вот и весь фильм такой же. Актеры с именами, а играют своих типажей из фильма в фильм. Одно радует: за 5-10 лет после выхода этого фильма актеры прогрессировали солидно, потому как Миронов здесь - такой же персонаж из "Апостола", а Машков - из "Ликвидации". И даже доктор - это будущий доктор в той же "Ликвидации" и играют так же, только хуже.
Убогая смесь из "Хищника" и "Рэмбо". Машков в роли уссурийского Датча просто смешон. Все это размазывание грязи по лицу, заточка стрел, натягивание тетивы... а уж когда Прохор стал палить из пулемета, валя деревья, напоминая культовую сцену - это было уже глупо... как и фраза: а ты бывал в джунглях? Зря, там интересно... Но это было в лесу. Выйдя из леса Машков превратился в Чака Рэмбо ЛИ. И тут началось... после дешевейшей сцены разборки в какой-то задрипанной чайхане я усомнился в психическом здоровье режиссера, ну а после полетов на канате и расстрела в стиле Бэтмена всех до единого тупых головорезов - я выключил. Не могу, тошнит.
Я уж молчу про затасканный прием показа русской глубинки, где пьяные валяются на дороге, пацаны ничего, круче велосипеда не видели даже по телевизору, а 20-летние девки ходят беззубые, потому что у одних цинга, а остальным мужья-алкаши зубы веслами от моторной лодки повыбивали. :smile26:
Так что заслуженный банан. 2.

А фильм и без претензий:) обычный боевик наподобие тех, в которых Шварцнеггер или Брюс У. снимаются:) просто у наших это смотрится несколько иначе. В силу отсутствия перевода и тд.
jony funt
Опытный
+128
-197
2
трешш на уровне
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм можно пересматривать многократно.