Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3
Эй народ не подскажете сколько вообще серий в сумме, а то у меня в наличие три сборника и я знаю что серий не хватает. И еще будет нормальная озвучка нового сезона или нет? И еще да сериал классссс:smile3
в сезонах с первого по двенадцатый - 65 серий. Проф. озвучка 13ого сезона будет наверняка, когда за нее возьмутся неизвестно.
Спасибо за ответ, для профилактики я по новой скачала ВСЁ!Смотрю и наслаждаюсь. Приятно увитеть то что не видел раньше. А Восточный экспресс это вообще класс!
Мне очень нравится, как показан дух времени: старинные машины, особняки, городское пространство, убранство комнат - захватывает и очаровывает. Агата Кристи - непревзойденная писательница, и сюжеты оригинальны и интересны. В сериале наслаждалась образами капитана Гастингса и капитана Джеппа, в книгах не так ярко показана их эмоциональность (игра актеров потрясающа!).
Один из немногих сериалов, который понравился. Все серии, конечно, не видел, но то, что удалось посмотреть вызвало интерес даже больший, чем литературный первоисточник. В этом я полностью согласен с Tyman1579/