Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
(GeNdOs) пишет:
А когда 23 выйдет

але гоп!!! вот и вышла!!!!:smile23:
hrebet
Новичок
+7
-9
26
Что-то я не поняла что не так с барышней на 5 минуте???
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.
CristianDIOR
Новичок
[+] [-]

Евгений_Король_Ночи пишет:
С каким удовольствием смотрел первые серии, с таким же вздохом и унынием иногда просматриваю последние (по две минуты, полностью не могу смотреть - УГ), Барни уже не тот, эти заморочки с беременностью Лили уже достали, шутки иссякли... Если бы не героические усилия КуражБомбея, давно кердыкнулся бь русский рейтинг этой штамповки.

Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )
ujers91
Новичок
+1
-1
Mне все сезоны прошли на "УРА"...да первый конечно же запомнился лучше (это как первое впечатление и все такое), чем последний из снятых, но ничуть не хуже в области смеха. Улыбаюсь что от первых серий, что от последних. И то что Барни гей для меня лично ничего не меняет. Для меня он в первую очередь актер, героя которого я вижу на экране. И этот герой крут. Дайте пять, кто со мной согласен =)

Так что судить по сериалу плохо из-за своих личных неприязней к нетрадиционным отношениям актера это глупо и безсмысленно. Ждем новых серий :smile3:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
CristianDIOR пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:

Да... А у меня пропал интерес к фильму когда я узнал что Барни гей. Нет, я не гомофоп, но всё таки у него была репутация что он спал с 283 женщинами Кстати вот его бойфренд (даже написать это слово было трудно )

ОХИРЕТЬ а я незнал!!!! блииин теперь как-то сериал не так воспринимать буду!!!!!!:smile24: :smile24: :smile24:
medved90
Новичок
[+] [-]
1

ждать до сентября.....сериал чума! засосал заразил полностью! добрый сериал. А то что барни изменился совсем его не портит.....время идёт люди меняются...
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
как скачать 24-ю серию!!!!???:smile192:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MaSSadYGa
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 24-ой.
@ndrush
Новичок
+1
-0
Lulu пишет:
MaSSadYGa
Скачайте торрент файл и при открытие в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 24-ой.
я именно так и сделал !
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
Lulu пишет:
MaSSadYGa

а вы бы немогли расписать подробней как это делается!!?????????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MaSSadYGa
Посмотрите как сделано на скрине - /topic/1/385/
BRObert
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я САМ ЗАМЕТИЛ, КЛЯНУСЬ ЧТО САМ.
Короче в 6 сезоне 13 серии присутствуют цифры от 50 до 1, которые появляются то на книгах, обоях, календарях, дверях, в новостях ( да и где Робин рассказывала про политические отношения, а сзади её на экране показывают статистику с цифрами ) ну и т.п. А цифру 5 я не видел, хотя я думаю, то что Барни сказал Маршалу ДАЙ ПЯТЬ - считается.
PS Цифры идут в строгом порядке по убыванию.
PPS Если что, мой icq:404001121
PPPS СЕРИАЛ СУПЕР!!!:smile3:
BRObert
Новичок
[+] [-]

Хотя извините, только что посмотрел в википедии и нашёл там про цифры. Ещё раз извиняюсь.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
только что посмотрел 24 серию!!!!! и надеюсь что 7 сезон будет последний! очень концовки хочется!!!!
Cейчас на форуме: роман иванюк ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011