Добавил 15 серию...меня тоже первый сезон цеплял медленно , но кто их мама , очень хочется узнать
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Добавил 15 серию...
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
я смотрел через силу аж 3 серии( все друзья советовали смотри дальше) а теперь жду с нетерпением
Сериал определенно развлекает и веселит,
по крайней мере первый сезон потешный. Сюда бы Мэтт Леблана на главную роль
начинает напрягать ...
Выход до смешного прост:напрягает--не смотри.Вон сколько всего интересного и не напрягающего--на любой вкус найдётся!
хмм............
Сериал супер популярен в США и Мире , на этом фоне , в нем не постеснялись сняться в эпизодах самые популярные и полупопулярные личности такие как Энрике Иглесиас , Бритни Спирс , Николь Шерзингер , Кэти Холмс , Кэти Перри , Дженифер Лопез и тд и тп .
Повторюсь еще раз , шутки действительно смешные , перевод от Кураж бомбей просто улет полный - им отдельное спасибо . Из ста рецензий от сайта Кинопоиск ( Фаст извини за рекламу )только три отрицательных , ну нет ничего идеального для всех , ( рейтинг 8,7 и IMDb 8,6 говорит о высоком уровне сериала .
Я вообще так увлекся , что с ходу сериал посмотрел 2 раза подряд все сезоны с 1го по 7ой , прошло меньше месяца пошел на 3ий круг и с удовольствием пересматриваю и дело тут совсем уже не в маме , наверное я просто сдвинулся на нем
Спасибо большое создателям , всей группе актеров , всем фанам удачи .
Боюсь, что оставшиеся серии как Теории..., Мамы, так и Майка с Молли будем досматривать в субтитрах и (морщась) в другой озвучке.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Всего будет 8 или 9 сезонов, точно не помню, но сериал стал менее смешным уже на 6 сезоне, пора наконец показать эту мамашу
8 сезонов будет.
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована
смотри русский сериал, когда там снимут 7й сезон, будет шутка про амерекосов...
В принципе неплохой,но на любителя...
если Вы такой ценитель, не могли бы предложить достойную альтернативу?
То что сериал для кого то становится менее интересным - ну так и друзья и клиника в какой то момент менее интересными стали. А вот этот сериал дейтсвительно интересен - сейчас 7 сезон досматриваю и мне пока он не надоел, и до моменты выхода 8 сезона есть желание пересмотреть его еще раз.
Ну и отдельная речь - это озвучка куражбомбея. Недавно этот сериал по мтв крутили с многоголосным переводом - не так смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011