Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
Nocturnal пишет:
Добавил 15 серию...
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
меня тоже первый сезон цеплял медленно , но кто их мама , очень хочется узнать :smile129:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
Отличный сериал!!!! Достойно "Друзей". Смотреть всем!!!!!!!!!!!
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Nocturnal пишет:
Добавил 15 серию...
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".

я смотрел через силу аж 3 серии( все друзья советовали смотри дальше) а теперь жду с нетерпением
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Буду пробовать еще, хочется посмотреть хороший сериал на уровне с сериалом "Друзья"...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Сериал определенно развлекает и веселит,
по крайней мере первый сезон потешный. Сюда бы Мэтт Леблана на главную роль
BRUTAL
Новичок
+6
-13
начинает напрягать ...
gatita
Новичок
+4
-1
20
BRUTAL пишет:
начинает напрягать ...

Выход до смешного прост:напрягает--не смотри.Вон сколько всего интересного и не напрягающего--на любой вкус найдётся!
voodka
Новичок
+7
-2
23
Недавно встретил этот сериал по МэТВ, после двух минут чуть не вырвало. Очередной раз убеждаюсь какую роль играет озвучка, ну и конечно перевод. Лучший сериал этого жанра (ситком) который я видел, естественно после друзей.
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Сериал с каждым сезоном становится все более драматическим и даже мелодраматическим. И при этом, он не становится хуже. Не лучший сериал в мире, конечно, но очень мощно идет практически на протяжении всех 7 сезонов. А последние серии так и вовсе смотрятся уже на довольно мощном сопереживании героям. Надеюсь, не затянут (сезон, два еще сдюжат, думаю), и скоро все герои обзаведутся семьями - тут и сказке конец (:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Вообще не пошло................. такой банальщины и на телевидении полно.............
хмм............ :smile20:
diuh
Новичок
+42
-47
52
Такая нахваленная комедия начал смотреть оказалась полная туфта
Товарищ64
Новичок
[+] [-]

Да вы что, это же ЛЕГЕН .........ДАРНО!!!!
emi
Новичок
[+] [-]

сколько ещё сезонов ожидается,а то уже хочется посмотреть на жену Теда и невесту леген.....дарного друга.
den_opa
Новичок
[+] [-]

а меня затянул сериал, потому что это действительно ЛЕГЕН.... подожди подожди......ДАРНО
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрю на перемотке,и то только для того чтобы узнать на ком женяться шмозби и барни.первые четыре сезона еле осилил просмотреть такая хрень этот сериал.
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
Отличный , действительно веселый , добрый , не напряжный сериал . Идеальная подборка актеров не только играющих главных героев , но и персонажей вторых ролей . Очень красиво снят город Нью-Йорк , интересно наблюдать за образом жизни американцев нью - йоркцев .
Сериал супер популярен в США и Мире , на этом фоне , в нем не постеснялись сняться в эпизодах самые популярные и полупопулярные личности такие как Энрике Иглесиас , Бритни Спирс , Николь Шерзингер , Кэти Холмс , Кэти Перри , Дженифер Лопез и тд и тп .
Повторюсь еще раз , шутки действительно смешные , перевод от Кураж бомбей просто улет полный - им отдельное спасибо . Из ста рецензий от сайта Кинопоиск ( Фаст извини за рекламу )только три отрицательных , ну нет ничего идеального для всех , ( рейтинг 8,7 и IMDb 8,6 говорит о высоком уровне сериала .
Я вообще так увлекся , что с ходу сериал посмотрел 2 раза подряд все сезоны с 1го по 7ой , прошло меньше месяца пошел на 3ий круг :smile1: и с удовольствием пересматриваю и дело тут совсем уже не в маме , наверное я просто сдвинулся на нем :smile6:
Спасибо большое создателям , всей группе актеров , всем фанам удачи . :smile19:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована :smile20:
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Мой самый любимый сериал. Особенно люблю его атмосферу, которая не меняется на протяжение вот уже семи сезонов, да и сериал сам не теряет свою изуминку. Актеры просто шик, играют отлично, юмор в сериале отличный. Даже не знаю, что еще написать, ни разу не перематывала ничего, все серии смотрю с интересом. :smile3:
:smile19:
demin_85
Новичок
+4
-2
1
сериал супер :smile19:
leapold
Новичок
+16
-23
когда я уже увижу жену тэда? аааааааа блин)))))
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
похоже, что у Дениса Колесникова сейчас совсем мало времени остается на озвучку сериалов.
Боюсь, что оставшиеся серии как Теории..., Мамы, так и Майка с Молли будем досматривать в субтитрах и (морщась) в другой озвучке.
_Адриана
Новичок
+2
-3
10
Скоро 21 декабря, и я так и не узнаю, как он встретил их маму:smile26:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
В принципе неплохой,но на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
leapold
Новичок
+16
-23
никто не знает это последний сезон или нет?
Oxograsie
Новичок
[+] [-]

Всего будет 8 или 9 сезонов, точно не помню, но сериал стал менее смешным уже на 6 сезоне, пора наконец показать эту мамашу
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Oxograsie пишет:
Всего будет 8 или 9 сезонов, точно не помню, но сериал стал менее смешным уже на 6 сезоне, пора наконец показать эту мамашу

8 сезонов будет.
cedar
Новичок
+25
-41
Nanibi пишет:
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована :smile20:

смотри русский сериал, когда там снимут 7й сезон, будет шутка про амерекосов...
pazan
Новичок
[+] [-]

alcapone555 пишет:
В принципе неплохой,но на любителя...

если Вы такой ценитель, не могли бы предложить достойную альтернативу?
leapold
Новичок
+16
-23
они надоели((( я уже хочу увидеть его жену и не смотреть этот сериал
tipp5
Новичок
[+] [-]

Сериал отпадный. Конечно не ровня друзьям, но все что я видел за посление лет 5 - все фуфло.
То что сериал для кого то становится менее интересным - ну так и друзья и клиника в какой то момент менее интересными стали. А вот этот сериал дейтсвительно интересен - сейчас 7 сезон досматриваю и мне пока он не надоел, и до моменты выхода 8 сезона есть желание пересмотреть его еще раз.
Ну и отдельная речь - это озвучка куражбомбея. Недавно этот сериал по мтв крутили с многоголосным переводом - не так смешно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011