Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
bella_777
Опытный
+138
-94
260
сам фильм может и не плох, но нудноватый....вообщем на любителя
J Keyn
Новичок
[+] [-]

фильм понравился очень) своеобразная история, в которой дейсвительно нет наигранных слез и истерик
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм интересный. Нестандартное повествования и отступления. Смысл тоже есть, правда первые комментарии о Самер правдивые. Да и ещё, перевод на русский язык названия немного неудачен, но с этим ничего не поделать, смотрите на английском. В общем, фильм на пятёрочку...
Дада
Новичок
+1
-6

Очень очень скучный фильм!!!! Весь пролитывала :smile13:
rukbat
Новичок
+3
-2
27
Согласна с теми, кто отмечает, что после просмотра остается очень светлое чувство. Напоминает эффект "Амели", даже саунд очень похож. Что-то свежее, летнее... Отличная разрядка для души :smile18:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Ну полнейшая чушь! О чем фильм то? О никчемности и посредственности взаимоотношений между мужчиной и женщиной? О том как, как какая то там девица не знает чего хочет от жизни и постоянно лезет куда не следует, или все же о том, как неудачник пытается завоевать внимание совершенно никчемного предмета своего обожания? Более глупого фильма я давно не встречала! Он совершенно не романтичный, глупый и не познавательный. Снимать и тем более смотреть кино ни о чем, просто трата времени. :smile20: :smile20: :smile20:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Отличный романтический фильм. 5 баллов:smile3: Не для школоты, не поймут
Будь самим собой, а не подражай большинству
Raga
Новичок
+6
-2
Самый лучший и запоминающийся фильм, который я видел.
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Если хочется чего-то светлого, легкого с приятной музыкой и искренними глазами актеров - вам сюда! Пересматривать буду точно!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
В конце фильма понимаешь, что все намного проще чем кажется.
Смотрите не пожалеете! :smile3:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Легкий, ненавящивый фильмец. Прикольно начался, классно закончился. Идеален для того, чтобы хорошо провести время. :smile21:
antonov AS
Новичок
+27
-8
26
Мне очень понравился фильм !Актеры сыграли классно.От меня 5
chertoffka68
Новичок
+7
-36
посмотрела первые 15 минут и выключила!Ерунда:smile20: 3-
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
не впечатлил +3
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
только что посмотрел по телевизору. Хороший фильм. В очередной раз удивляюсь, как наши могут переводить названия:smile1:
Время оценит.
Bulkin
Новичок
+2
-1
замечательный фильм, с удовольствием буду не раз перисматривать. Очень поднял настроение в конце дня. Смотришь и отвлекаешься от житейских проблем, вспоминаешь, как встретил свою любовь)) Не банальный, романтичный фильм. Джозеф Гордон-Левитт сыграл очень правдоподобно (во время просмотра ловишь себя на мысли, что он и правда не представляет свою жизнь без этой девушки):smile8: Посмотрю и др его работы
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
одна из лучших фильмов, которого я когда-либо видел!!! очень впечатлил! посоветую его всем своим друзьям!!:smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
По моему, нормально, что не всем нравится этот фильм. Это свойственно непростым картинам. То есть тем, что чуть сложнее "бэтмена". И, да, это не комедия, а мелодрама. По моему здесь все отлично. Тут кто то написал, что главный герой недостаточно мужественен. Ну не всем же быть брутальными идиотами.
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Весь фильм меня девица бесила... А так очень даже понравился...
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Классный фильм!!! Узнала в девушке себя )) От меня 5+
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Парвдивый фильм...понравился очень. 5!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
К сожалению, не могу разделить всеобщего восторга относительно этого фильма:smile10: увидела двух несозревших людей с кашей в голове :smile14: я бы еще смогла понять, если бы фильм был о первой встрече студентов-первокурсников, а тут совершенно взрослые люди, которые по сути должны знать чего хотят, тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят :smile14:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Lisa_Alisa пишет:
тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят :smile14:

В какие сказки? Про любовь-морковь? Чёйта не верим? Верим.

Вы думаете сложно впасть в иллюзию человеку в возрасте? Легко! У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
mikh пишет:
Lisa_Alisa пишет:

У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.

Если честно, у меня нет ни одного знакомого, который бы восторгался нынешним правительством :smile26:
хех, вот так плавно перешли от обсуждения тонкой душевной организации у взрослых мужчин до всеобщего недовольства президентом :smile39:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Вот блин. Прямо в точку. Узнал себя в этом парне. Да есть такие девчёнки, из-за которых мы парни, превращаемся в баб. Просто, на столько жизненная история, что капец. Оценка фильму 5+.
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Lisa_Alisa пишет:
тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят :smile14:

Да ща прям. Верим ещё, как. Вы в курсе, что мужчины не взрослеют, мужчины вырастают.
Lain68
Новичок
+41
-47
18
Фильм офигенный, трогательный) хорошо все сыграли, может еще посмотрю как нибудь, только нназвание "500 дней лета" никак к фильму не относится, но все равно 5
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Одна из самых лучших драм просмотренных мною за свю жизнь, сам был в такой ситуации и в таком состоянии как главный герой. Фильм задел, шикарный.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм однозначна не для всех будет понятен,очень жизненная история!!Хорошая задумка,очень хорошая игра актёров,Зои Дешанель просто прекрасна!!!!Мне лично всё понятно,и всё понравилось в этом фильме,этот фильм надо сердцем прочувствовать!!!! Моя оценка 10+ из 10+Людям возрасти от 14 до 25 лет лучше вообще его не смотреть,потому что в большинстве их,мало кто поймёт этот фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
К концу фильма мне хотелось убить главную героиню... Троечка:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011