Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
сам фильм может и не плох, но нудноватый....вообщем на любителя
фильм понравился очень) своеобразная история, в которой дейсвительно нет наигранных слез и истерик
Фильм интересный. Нестандартное повествования и отступления. Смысл тоже есть, правда первые комментарии о Самер правдивые. Да и ещё, перевод на русский язык названия немного неудачен, но с этим ничего не поделать, смотрите на английском. В общем, фильм на пятёрочку...
+1
-6
Очень очень скучный фильм!!!! Весь пролитывала
Согласна с теми, кто отмечает, что после просмотра остается очень светлое чувство. Напоминает эффект "Амели", даже саунд очень похож. Что-то свежее, летнее... Отличная разрядка для души
Ну полнейшая чушь! О чем фильм то? О никчемности и посредственности взаимоотношений между мужчиной и женщиной? О том как, как какая то там девица не знает чего хочет от жизни и постоянно лезет куда не следует, или все же о том, как неудачник пытается завоевать внимание совершенно никчемного предмета своего обожания? Более глупого фильма я давно не встречала! Он совершенно не романтичный, глупый и не познавательный. Снимать и тем более смотреть кино ни о чем, просто трата времени.
Отличный романтический фильм. 5 баллов Не для школоты, не поймут
Будь самим собой, а не подражай большинству
Самый лучший и запоминающийся фильм, который я видел.
Если хочется чего-то светлого, легкого с приятной музыкой и искренними глазами актеров - вам сюда! Пересматривать буду точно!
В конце фильма понимаешь, что все намного проще чем кажется.
Смотрите не пожалеете!
Смотрите не пожалеете!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Легкий, ненавящивый фильмец. Прикольно начался, классно закончился. Идеален для того, чтобы хорошо провести время.
Мне очень понравился фильм !Актеры сыграли классно.От меня 5
посмотрела первые 15 минут и выключила!Ерунда 3-
только что посмотрел по телевизору. Хороший фильм. В очередной раз удивляюсь, как наши могут переводить названия
Время оценит.
замечательный фильм, с удовольствием буду не раз перисматривать. Очень поднял настроение в конце дня. Смотришь и отвлекаешься от житейских проблем, вспоминаешь, как встретил свою любовь)) Не банальный, романтичный фильм. Джозеф Гордон-Левитт сыграл очень правдоподобно (во время просмотра ловишь себя на мысли, что он и правда не представляет свою жизнь без этой девушки) Посмотрю и др его работы
одна из лучших фильмов, которого я когда-либо видел!!! очень впечатлил! посоветую его всем своим друзьям!!
По моему, нормально, что не всем нравится этот фильм. Это свойственно непростым картинам. То есть тем, что чуть сложнее "бэтмена". И, да, это не комедия, а мелодрама. По моему здесь все отлично. Тут кто то написал, что главный герой недостаточно мужественен. Ну не всем же быть брутальными идиотами.
Весь фильм меня девица бесила... А так очень даже понравился...
Классный фильм!!! Узнала в девушке себя )) От меня 5+
Парвдивый фильм...понравился очень. 5!
К сожалению, не могу разделить всеобщего восторга относительно этого фильма увидела двух несозревших людей с кашей в голове я бы еще смогла понять, если бы фильм был о первой встрече студентов-первокурсников, а тут совершенно взрослые люди, которые по сути должны знать чего хотят, тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят
Lisa_Alisa пишет:
тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят
В какие сказки? Про любовь-морковь? Чёйта не верим? Верим.
Вы думаете сложно впасть в иллюзию человеку в возрасте? Легко! У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.
mikh пишет:
Lisa_Alisa пишет:
У нас полстраны минимум от Путина в полном восторге. Когда спрашиваешь на прямую от чего так, объяснить не могут.
Если честно, у меня нет ни одного знакомого, который бы восторгался нынешним правительством
хех, вот так плавно перешли от обсуждения тонкой душевной организации у взрослых мужчин до всеобщего недовольства президентом
Вот блин. Прямо в точку. Узнал себя в этом парне. Да есть такие девчёнки, из-за которых мы парни, превращаемся в баб. Просто, на столько жизненная история, что капец. Оценка фильму 5+.
Lisa_Alisa пишет:
тем более мужчины к таким годам точно в сказки не верят
Да ща прям. Верим ещё, как. Вы в курсе, что мужчины не взрослеют, мужчины вырастают.
Фильм офигенный, трогательный) хорошо все сыграли, может еще посмотрю как нибудь, только нназвание "500 дней лета" никак к фильму не относится, но все равно 5
Одна из самых лучших драм просмотренных мною за свю жизнь, сам был в такой ситуации и в таком состоянии как главный герой. Фильм задел, шикарный.
Фильм однозначна не для всех будет понятен,очень жизненная история!!Хорошая задумка,очень хорошая игра актёров,Зои Дешанель просто прекрасна!!!!Мне лично всё понятно,и всё понравилось в этом фильме,этот фильм надо сердцем прочувствовать!!!! Моя оценка 10+ из 10+Людям возрасти от 14 до 25 лет лучше вообще его не смотреть,потому что в большинстве их,мало кто поймёт этот фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
К концу фильма мне хотелось убить главную героиню... Троечка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011