Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриллиантовая рука

Поиск по форуму

Фильмы: Бриллиантовая рука (1969) Подробнее

Семен Семеныч - это среднестатистический советский гражданин, которому, к счастью или к сожалению, представился случай посетить с туристическим визитом чудесную и необычную страну Турцию. Именно с этой поездки и берет начало череда странных и порой совсем непонятных Семен Семенычу приключений, которые полностью меняют его обычную жизнь. И первым из этих приключений стало знакомство с весьма эксцентричным и веселым молодым человеком, истинное лицо которого Семен Семенычу предстоит увидеть еще не скоро.

Бриллиантовая рука
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
На века!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Классика Советского кинематографа!!!! :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Vasilisk1979333 пишет:
Увы! Таких фильмов уже не снимают! А в Советских фильмах даже чувствуется атмосфера времени! К сожалению хорошие актёры ушли! Сейчас уже появились новые, но они шушера и пустышки! Снимать разучились! Фильмы не цепляют и смотреть их больше никогда не хочется! Большая часть российского кино хлам! Как-то это всё грустно! :smile46:

Очень сильно сказана,очень с вами согласен...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну фильмец просто офигенный. фильм моего детства и детства моего папы ...
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Фильм конечно,классика, весь разошелся на цитаты,многие знают его вообще наизусть... НО
Мне почему-то больше всех из актеров Папанов запомнился! Наверно,самый очаровательный... контрабандист!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм".
Папанов лучший! :smile8:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший фильм. Смотрел много раз.
Настуня_
Новичок
+4
-0
Хороший фильм с хорошими актёрами. Не раз смотрела и, наверное, еще посмотрю не раз. Думаю, и нет таких людей, кто не смотрел его. Фильм сделан с душой, и при просмотре доставляет удовольствие.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Забавный фильм,старого СССР времени.А говорят что русские снимать не умеют,якобы все киноплёнки сожгли Немцы.Смотрю который раз и не перестою удивляться фильм бесподобный.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Сколько крылатых фраз, которые мы любим и по ныне применять Не виноватая я! Он сам пришел! Принять ванную, выпить шампанского. Нет, уж лучше Вы к нам!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Шикарный, лучший, пересмотренный 150 раз! Браво!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм я наверное самое большее в своей жизни смотрел и смотрю и буду смотреть,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Почти все фильмы Гайдая в коллекции, адназначна))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
супер-комедия!:smile8:
vadimkin
Мастер
+86
-155
Vasilisk1979333 пишет:
Увы! Таких фильмов уже не снимают! А в Советских фильмах даже чувствуется атмосфера времени! К сожалению хорошие актёры ушли! Сейчас уже появились новые, но они шушера и пустышки! Снимать разучились! Фильмы не цепляют и смотреть их больше никогда не хочется! Большая часть российского кино хлам! Как-то это всё грустно! :smile46:

согласен,такое чувство что снимать разучились.а ведь какие фильмы раньше снимали даже лучше американских нынешних
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
Моей лучшей рецензией для фильма будет: "Не устаю смотреть".
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011