Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семен Семеныч - это среднестатистический советский гражданин, которому, к счастью или к сожалению, представился случай посетить с туристическим визитом чудесную и необычную страну Турцию. Именно с этой поездки и берет начало череда странных и порой совсем непонятных Семен Семенычу приключений, которые полностью меняют его обычную жизнь. И первым из этих приключений стало знакомство с весьма эксцентричным и веселым молодым человеком, истинное лицо которого Семен Семенычу предстоит увидеть еще не скоро.
Увы! Таких фильмов уже не снимают! А в Советских фильмах даже чувствуется атмосфера времени! К сожалению хорошие актёры ушли! Сейчас уже появились новые, но они шушера и пустышки! Снимать разучились! Фильмы не цепляют и смотреть их больше никогда не хочется! Большая часть российского кино хлам! Как-то это всё грустно!
Очень сильно сказана,очень с вами согласен...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм конечно,классика, весь разошелся на цитаты,многие знают его вообще наизусть... НО Мне почему-то больше всех из актеров Папанов запомнился! Наверно,самый очаровательный... контрабандист! "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм". Папанов лучший!
Хороший фильм с хорошими актёрами. Не раз смотрела и, наверное, еще посмотрю не раз. Думаю, и нет таких людей, кто не смотрел его. Фильм сделан с душой, и при просмотре доставляет удовольствие.
Забавный фильм,старого СССР времени.А говорят что русские снимать не умеют,якобы все киноплёнки сожгли Немцы.Смотрю который раз и не перестою удивляться фильм бесподобный.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Увы! Таких фильмов уже не снимают! А в Советских фильмах даже чувствуется атмосфера времени! К сожалению хорошие актёры ушли! Сейчас уже появились новые, но они шушера и пустышки! Снимать разучились! Фильмы не цепляют и смотреть их больше никогда не хочется! Большая часть российского кино хлам! Как-то это всё грустно!
согласен,такое чувство что снимать разучились.а ведь какие фильмы раньше снимали даже лучше американских нынешних