Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
После часа, досмотрел в перемотке. Ну очень скучно. С Меган Фокс лучшего и не ожидал. На слабую З троечку , и то из-за классного саунда. Ни посмотрите ни чего не потеряете...
А мне понравился фильм, на один раз не страшный, смысловой нагрузки не несет, ночью спишь спокойно, актрисы красотки... так что по моему ИМХО смотреть вполне себе можно, но многого не ждите. От меня 3 из 5.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Дек. 2015 18:38
+1
-0
Любопытный киногибрид. На КиноПоиске аннотация лучше, чем та, что представлена здесь. В жанрах не хватает драмы, всё же просто комедийным ужастиком фильм не назовёшь. Не то, чтобы он нёс некий глубокий смысл, но всё же две линии: о музыкантах, решивших принести ритуальную жертву дьяволу ради славы, и о школьных подругах, одна из которых дружит по настоящему, а другая самоутверждается на фоне менее эффектной девушки, присутствуют. Посмотрел не без интереса, интересные операторская работа и саунд. Меган особо не пришлось трудится, сыграла саму себя, а вот Аманда великолепна. Я правда не понял, фильм с такими актрисами и на такую тему однозначно захотят посмотреть, в первую очередь, тинейджеры. Зачем тогда здесь сексуальные сцены со школьниками и лесбийская сцена? Не понимаю я американцев. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Уже давно планировал его посмотреть, ибо говорили что хороший.... но блин то что я увидел - обычный треш, сюжета практически ноль. Не интересно и не страшно...
Давненько хотела глянуть этот фильм. Не скажу что фильм бомба, но я люблю Меган и Аманду. Не жалею о потраченном времени, но второй раз смотреть не стану.
В который раз убеждаюсь, что отзывам на этом чудесном сайте нужно верить наоборот, ахах. Хорошо, что смотреть решил до того, как открыл комменты. Шуруйте смотреть Проклятия, Атсралы, Монашек и Кукол Аннабель. Их для вас одинаковых наснимали вагон и маленькую тележку.
Нормальный фильмец на вечер, смотрится динамично и с задором, актрисы обе симпатичные, приятно на них посмотреть. Не ждал от фильма ничего, в итоге остался доволен.
Ну не знаю. Вроде какие-то пытки были выдать фильм за хороший, но очень много провалов в сюжете (что? где? когда?). В некоторых ситуациях персонажи откровенно бесят своим поведением. И как по мне, музыкальный ряд вообще не в тему.
Осторожно - спойлер!
Лишнее подтверждение что Фокс нестандартной ориентации, что она открыто и демонстрирует здесь.
Короче, проходной фильм. От силы на раз глянуть. Рассчитывал на более интересный сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!