Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер
особо не зацепил,даже лесби-сцена
сюжет банален и не продуман до конца,Меган не вытянула,а на нее и расчитывали
сюжет банален и не продуман до конца,Меган не вытянула,а на нее и расчитывали
Прикольный и необычный ужастик. 4 из 5
Классный фильм. Простой, лёгкий, в стиле Кинга. Свою четвёрку заслужил.
Просто мерзкий и тупой бабский трэш.
После часа, досмотрел в перемотке. Ну очень скучно. С Меган Фокс лучшего и не ожидал.
На слабую З троечку , и то из-за классного саунда.
Ни посмотрите ни чего не потеряете...
На слабую З троечку , и то из-за классного саунда.
Ни посмотрите ни чего не потеряете...
Так себе кинишко,на раз сойдёт.
Необычный фильмец. Меган Фокс красотка как и всегда. Мне очень понравилось))
А мне понравился фильм, на один раз не страшный, смысловой нагрузки не несет, ночью спишь спокойно, актрисы красотки...
так что по моему ИМХО смотреть вполне себе можно, но многого не ждите.
От меня 3 из 5.
так что по моему ИМХО смотреть вполне себе можно, но многого не ждите.
От меня 3 из 5.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Любопытный киногибрид. На КиноПоиске аннотация лучше, чем та, что представлена здесь. В жанрах не хватает драмы, всё же просто комедийным ужастиком фильм не назовёшь. Не то, чтобы он нёс некий глубокий смысл, но всё же две линии: о музыкантах, решивших принести ритуальную жертву дьяволу ради славы, и о школьных подругах, одна из которых дружит по настоящему, а другая самоутверждается на фоне менее эффектной девушки, присутствуют.
Посмотрел не без интереса, интересные операторская работа и саунд. Меган особо не пришлось трудится, сыграла саму себя, а вот Аманда великолепна.
Я правда не понял, фильм с такими актрисами и на такую тему однозначно захотят посмотреть, в первую очередь, тинейджеры. Зачем тогда здесь сексуальные сцены со школьниками и лесбийская сцена? Не понимаю я американцев.
6/10
Посмотрел не без интереса, интересные операторская работа и саунд. Меган особо не пришлось трудится, сыграла саму себя, а вот Аманда великолепна.
Я правда не понял, фильм с такими актрисами и на такую тему однозначно захотят посмотреть, в первую очередь, тинейджеры. Зачем тогда здесь сексуальные сцены со школьниками и лесбийская сцена? Не понимаю я американцев.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Средненький молодежный ужастик. Притягательная внешность Меган еще не гарантия качества.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Навертели-перевертели, сюжетец жидковат. Мне не понравилось, досматривал через силу.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Средненько конечно,но мне понравилось. 4,5 / 5.
Уже давно планировал его посмотреть, ибо говорили что хороший.... но блин то что я увидел - обычный треш, сюжета практически ноль. Не интересно и не страшно...
Давненько хотела глянуть этот фильм. Не скажу что фильм бомба, но я люблю Меган и Аманду. Не жалею о потраченном времени, но второй раз смотреть не стану.
mihailhiki пишет:
Просто мерзкий и тупой бабский трэш.
Блин, в точку !!!
Ещё одна срань для американских озабоченных имбецилов. Мерзкий стёб!
Полная дрянь. Зачем даже на перемотках посмотрел эту галиматью?
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Вполне интересная молодежная страшилка с прекрасными актрисами... 4/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Странный фильмец...
Если образно, то "седьмая вода на киселе значение"... И ужасы - не ужасы, и комедия - не комедия... Не поймешь что...
Если образно, то "седьмая вода на киселе значение"... И ужасы - не ужасы, и комедия - не комедия... Не поймешь что...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
реально полный треш)
Alemox
началось вроде интересно, а потом пошли какие-то сумерки.
В который раз убеждаюсь, что отзывам на этом чудесном сайте нужно верить наоборот, ахах.
Хорошо, что смотреть решил до того, как открыл комменты.
Шуруйте смотреть Проклятия, Атсралы, Монашек и Кукол Аннабель. Их для вас одинаковых наснимали вагон и маленькую тележку.
Хорошо, что смотреть решил до того, как открыл комменты.
Шуруйте смотреть Проклятия, Атсралы, Монашек и Кукол Аннабель. Их для вас одинаковых наснимали вагон и маленькую тележку.
Нормальный фильмец на вечер, смотрится динамично и с задором, актрисы обе симпатичные, приятно на них посмотреть.
Не ждал от фильма ничего, в итоге остался доволен.
Не ждал от фильма ничего, в итоге остался доволен.
Подписи нет...
Скорости бы на 6,24Гб((((
Ну не знаю. Вроде какие-то пытки были выдать фильм за хороший, но очень много провалов в сюжете (что? где? когда?). В некоторых ситуациях персонажи откровенно бесят своим поведением. И как по мне, музыкальный ряд вообще не в тему.
Короче, проходной фильм. От силы на раз глянуть. Рассчитывал на более интересный сюжет.
Осторожно - спойлер!
Лишнее подтверждение что Фокс нестандартной ориентации, что она открыто и демонстрирует здесь.
Короче, проходной фильм. От силы на раз глянуть. Рассчитывал на более интересный сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011