Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008)
Подробнее
Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.
Мне понравился фильм. Поставил 4, потому что можно было и лучше сделать, но и так получилось не плохо. Чтобы в полной мере получить удовольствие от фильма и хорошо посмеяться, нужно всего лишь немного разбираться в кино и всей этой киношной кухне, потому как разговоров об этом в фильме довольно много. Я над "комедиями" уже давно не смеюсь, не те они нынче, но вот эта зацепила! Советую! Роберт Дауни мл. за роль в фильме вообще номинировался на Оскар (совершенно заслуженно на мой взгляд), но статуэтку у него увел Хит Леджер (Джокер)посмертно.
Самый мой любимый фильм, смотрел его уже раз 10 и ещё точно посмотрю как-нить с друзьями под пиво и снова посмеюсь.. всем советую.. 5++ и ни как иначе!!!
Классная смешная комедия в коллекцию ненапряжная и моменты есть очень смешные. Особенно Дауни младший под негра загримирован, я слезами от смеха заливался
Классная смешная комедия в коллекцию ненапряжная и моменты есть очень смешные. Особенно Дауни младший под негра загримирован, я слезами от смеха заливался
Ну очень смешной фильм, лично я так думаю. Да юмор грубый и пошлый и да местами тупость ситуации просто зашкаливает. Но ёперный театр, сюда-то за этим и шли, и по моему намного глупее ждать от этого фильма чего- то другого. И что-то я не припомню за последнее время смешных комедий с "высоким" так сказать порядочным юмором, так зачем выделять этот фильм среди предшественников, словами типа: "тупо" или "очередное говно". Блин, это тоже самое, как говорить, что зимой холодно и снег идет, конечно, блин, холодно это же ЗИМА!!! В обчем мне понравилось 5 с минусом.