Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Фильм кнЭчно соответствует жанру 4+++, но конец а где он КОНЕЦ Как вот тут и нужно что-то придумывать и додумывать для след. части, а не потрудились создатели.
Фильм кнЭчно соответствует жанру 4+++, но конец а где он КОНЕЦ Как вот тут и нужно что-то придумывать и додумывать для след. части, а не потрудились создатели.
Фильм, несомненно, один из самых лучших в своем жанре. Знаю, что глупо, но после просмотра с волнением подходила к зеркалу. А если фильм настолько впечатляет, то это и есть его главная оценка!
Что бы вы подумали, если бы ваше отражение в зеркале вдруг стало проявлять признаки собственной жизни? Наверное, что пора заканчивать эксперименты с наркотиками. А вдруг не в наркотиках дело? Вдруг нечто из зазеркалья пытается добраться до вас и ваших близких, и, чтобы разобраться с этим, у вас всего несколько часов?… Вам это ничего не напоминает? А если зеркало заменить частично колодцем, частично телевизором, тогда как? Вот такие, понимашь, зловещие у нас мертвецы. ) Только не подумайте, что мне фильм не понравился. На самом деле, очень качественный, классический в лучшем смысле этого слова ужастик. И атмосфера, и актерская работа, и спецэффекты – все как нужно. А этот эпизод с надписью на зеркале заднего вида - вообще, по-моему, гениальная находка режиссера. Да, надо признать, сюжет не блещет своей оригинальностью. Это вам не Ключ от всех дверей, хотя концовка здесь тоже довольно неожиданная. Нет ни моря кровищи, ни откровенных сцен насилия, что тоже радует. И действительно, реально страшно…. Пойти что ли почистить зубы перед сном? Нее… Дураков нет! А может разобраться со всеми этими зеркалами прямо сейчас, пока не стало слишком поздно?! Где моя монтировка…
Фильм произвёл смешанные чувства, как ужастик, несомненно на 5, сюжет, игра актёров, эффекты, но смотря ночью на аудио системе ватт хотя бы на 50, в некоторых моментах поневоле обосраться может не только зритель, но и соседи по лестничной клетке, так-что делать погромче не советую...
Фильм понравился, сюжет не шаблонный. Кровь, кишки, крики о помощи присутствуют, но в меру. Вообщем, прислушайтесь к моему совету: меньше смотрите в зеркала, если не хотите быть главными героями 3ч.фильма
Я, признаюсь, не осилил. Выключил после первых тридцати минут. Очень сильно пугает контраст звуков и резкая смена кадров. Я чуть каки не наложил в штаны.