Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала

Давно не видел по-настоящему хорошее кино в жанре "хоррор". Очень качественно, динамично, а главное по настоящему жутко! Смотрите, не пожалеете!

Действительно динамично.. Хорошо.. Не скучно, как большинство хорроров в последнее время... Все на высоте! От меня 5!

фильм понравился. жуткий) если бы не некоторые киноляпы, был бы вообще супер) но 5 можно поставить)

Мне фильм очень понравился! Держит до последней секунды, а в конце очень неожиданная развязка, которая замечательно завершает фильм!
Только, вот, что-то я второй части не помню совсем... не смотрел, что ли?...
Только, вот, что-то я второй части не помню совсем... не смотрел, что ли?...
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

фильм очень нтересный!!! советую любителям ужастиков!

Ну что, фильм неочем. Понравился момент где телка себе вырывает челюсть. Все больше смотреть там нечего. Нефига не стремно и скучно.

любителям ужасов сюда без сомнений !!!!!!
Было на самом деле страшно.

Реально страшный фильм! Советую всем!!!!!

фильм на пару раз! есть жуткие моменты и концовка понравилась

Отличный страшный фильм.Пятерка от меня

фильм совсем не зацепил. надеялся на лучший сюжет.

я смотрела по телеку но конец не поняла (по-ходу вместе с рекламой кусок какой-то пропустила)-подскажите чем дело закончилось?!? пересматривать что-не хочется (мне сцены с отрыванием челюсти хватило
)
)

Отличный ужастик !
Интересный сюжет)советую всем! Смотрели на одном дыхании
оценка 5
Интересный сюжет)советую всем! Смотрели на одном дыхании
оценка 5 
первый раз смотрел по телеку ночью- впечатлил
есть пару жутких моментов
да фильм хорош +555555
есть пару жутких моментов
да фильм хорош +555555

только 5 +
один из лучших в своем роде
один из лучших в своем роде

Если после просмотра фильма, при взгляде в зеркало у вас возникает мысль: «а вдруг?», значит, режиссер добился того, чего хотел. Ремейк корейского ужастика получился хорошим саспенсом, пугающим не кишками-кровью-мочиловом, а больше атмосферой.

Фильмец хорош!
При просмотре в одного и глубокой ночью реально жутковат
От меня 5+!!
При просмотре в одного и глубокой ночью реально жутковат
От меня 5+!!

Фильм можно похвалить хотя бы уже за то, что не бегает какой-нибудь ненормальный с крюком и не потрошит без разбора всех вокруг. В общем, я считаю, фильм очень неплохой получился: немножко музыки жутковатой, немножко мистики. Да и концовка оригинальная вышла. Любителям жанра должно прийтись по вкусу.

Да, на самом деле, фильм очень хороший

Не устраивайтесь ночными сторожами в магазин "Мир зеркал"!

Потрясающий ужастик!!!!! Мне очень понравился. Остальные части не очень, а первая - хороша. Очень необычный фильм. Рекомендую к просмотру.

Люблю подобные фильмы. Смотрю только ужасы и мистику, просто жить без них не могу. „Зеркала” занесла в список полюбившихся фильмов.
Оценка 5+
Оценка 5+

Качаю - спасибо хорошим комментам:) Надеюсь, фильм будет именно таким, каким его описывают - страшным:))

Меня пробрало... 5-ка заслуженная - я ставлю!

Смотрела в кинотеатре давно, оч прям зацепил!!! И окончание прям-нежданчик))))

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Супер !!! на редкость очень интересная мистика...

фильм супер , немножко концовка загадочная , но 5+ ,, люблю такие фильмы

Такому фильму только 5! На редкость очень хорошее кино. Одно из лучших в своём жанре.

Очень хороший, интересный и интригующий фильм. Смотрели большой компанией, кричали, улыбались, и никто не ожидал концовки.
Отличный ужастик,а главное с сюжетной линией.
Фильму пять баллов!
Отличный ужастик,а главное с сюжетной линией.
Фильму пять баллов!

Как вспоминаю, аж мурашки по телу. Всем советую, потрясный ужастик

раз 5 смотрел. каждый раз интересно. выпускали бы в год подобных фильмов, хотя бы по три. его наверно уже все посмотрели. когда просят совета: "какой фильм ужасов посмотреть", ответ в большем случае будет "зеркала". вот, что значит, образец.

Эта часть несомненно лучше 2ой! 8/10

мой любимый фильм ужасов) всем советую

Фильм на самом деле стоящий! Мало хороших ужастиков последнее время. Однозначно рекомендую всем любителям ужасов! Держит в напряжении, а впечатлительным товарищам, пожалую, и памперсы не помешают. В коллекцию!

Безусловно это один из самых мощнейших фильм ужасов за последних десяти лет.
ТОЛЬКО 10 ИЗ 10
ТОЛЬКО 10 ИЗ 10

Было реально страшно.Некоторые моменты проматывала,было психологически тяжело.Я не из слабонервных.Просмотреть смогла весь фильм с раза 3го.Крутой фильм!

бесподобный фильм. смотрели его вдвоем с подругой ночью.после просмотра страшно было идти мимо зеркала в коридоре,проползали под ним

Жудкий фильм и практически без луж крови, коцовка тоже порадовала.
Отличная.......сказка!
Дом сгорел, а внутри даже одежда на манекенах не почернела, спецэффекты в терминаторе 1 и то лучше 1986 г выпуска, показывают трещину в зеркале ,а он режет руку об нее - КОРОЧЕ ВСЕ НА УРОВНЕ 7-ГО КЛАССА! Извините, зла просто не хватает! Как можно было построить торговый центр и оставить рядом эту больницу( если бы больницу показали на цокольном этаже, то хоть 9-ый класс бы дал) окна на город из нее выходят....солнышко светит кресло стоит.... это в центре города...
Фильм для тех, кто смотрит только в центр экрана!!!!!!!
Модераторы пишите не триллер, а МИСТИКА!!!
Дом сгорел, а внутри даже одежда на манекенах не почернела, спецэффекты в терминаторе 1 и то лучше 1986 г выпуска, показывают трещину в зеркале ,а он режет руку об нее - КОРОЧЕ ВСЕ НА УРОВНЕ 7-ГО КЛАССА! Извините, зла просто не хватает! Как можно было построить торговый центр и оставить рядом эту больницу( если бы больницу показали на цокольном этаже, то хоть 9-ый класс бы дал) окна на город из нее выходят....солнышко светит кресло стоит.... это в центре города...
Фильм для тех, кто смотрит только в центр экрана!!!!!!!Модераторы пишите не триллер, а МИСТИКА!!!

все будет гуд)
отличные ужастики 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011