Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)

Поиск по форуму

Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее

Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
ira1221
Новичок
+0
-0
3
за сериал ХОЧУ ЕЩЁ,ХОЧУ ЕЩЁ, ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА:smile92: :smile101: :smile261: :smile261:
K@T
Новичок
+1
-3
Вы серьезно? продолжения еще нет и скореее всего не будет?:smile175: ТАК! сначало Вампирская сага, Настоящая кровь, а теперь просто нож в спину! я блин две ночи не спала смотрела!:smile170:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Вступаем в группу по защите сериала!!!!!!!!!
и пишем свои пожелания :smile68:
не дадим закрыть развивающие события!!!:smile19:
вот адрес - http://vkontakte.ru/club18399603
tiraha
Новичок
[+] [-]

«Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем, о чем будет второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть-семь сезонов. Ведь мы можем рассказать целых 6 800 000 000 историй», — заявляет Гойер.

написано на википедии!я тоже за продолжение сериала!петицию подписал:smile19:
TCH
Новичок
+11
-2
6
Я ЗА !
Syxarik
Новичок
+1
-3
Захватило с первой серии.... Хотим продолжения!!!!!!!!!:smile3:
AND_sh
Новичок
+0
-0

:smile19:
Люблю Кино
Новичок
+3
-11
Не будет продолжения! НЕТ и точка! Сериал очень хороший, смотрится на вздохе с 10-11 серии но посудите сами. Какое продолжение?! В конце первого сезона девочка увидела видение где ей лет 16-17, а ей 12. Что теперь все 4-5 лет обыгрывать все? Тем более как я понял он снимался так и выходил в эфир и дата в самом сериале совпадала с нашей реальностью. Разумно рассудили, и скорее поняли что высасывать с пальца больше нельзя.
weleon
Опытный
+44
-8
Зрители будут скучать по FlashForward!

Закрытый совсем недавно телеканалом ABC сериал FlashForward ("Мгновения грядущего") признан зрителями самой большой потерей минувшего сезона.
По результатам опроса проведённого порталом Zap2It, 46% пользователей будут больше всего скучать по FlashForward!
Второе место в опросе занял мистический сериал, с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли, Ghost Whisperer ("Говорящая с призраками"). По Дженнифер буду скучать 17,1% респондентов.
9,7% опрошенным будет не хватать легендарного Law & Order ("Закон и Порядок"), 6% переживают из-за закрытия Better of Ted ("Давай ещё, Тед"), а по криминальной драме телеканала CBS Cold Case ("Детектив Раш") будут скучать 4,9% опрошенных.
Любопытно, что лишь 1,8% расстроены из-за того, что больше не увидят Scrubs ("Клиника")!
Источник: LostFilm.INFO
Ronin
Новичок
+0
-0
Дайте скорости!!!!!!! я раздаю быстрее чем качаю :smile13: :smile13:
сериал кульььь :smile21: :smile21:
b0k1
Новичок
[+] [-]

люди точно продолжения не будет? !
FLipPY
Новичок
+5
-1
Люблю Кино пишет:
Не будет продолжения! НЕТ и точка! Сериал очень хороший, смотрится на вздохе с 10-11 серии но посудите сами. Какое продолжение?! В конце первого сезона девочка увидела видение где ей лет 16-17, а ей 12. Что теперь все 4-5 лет обыгрывать все? Тем более как я понял он снимался так и выходил в эфир и дата в самом сериале совпадала с нашей реальностью. Разумно рассудили, и скорее поняли что высасывать с пальца больше нельзя.

бред написал...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Такой нудный сериал :smile84:
Но смотреть можно....:smile14:
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Serguey
Новичок
[+] [-]

отличный сериал, но всему когда-то приходит конец
RuDa
Новичок
+3
-0
Очень понравился сериал! Будем ждать, что 2 сезон все-таки снимут!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
FIL
Продвинутый
+30
-29
кто знает когда выйдет 2сезон????
weleon
Опытный
+44
-8
FIL пишет:
кто знает когда выйдет 2сезон????

Увы ни кто...
NILLL
Опытный
+124
-172
Надо продолжение по любому. Эти голивудские чмошники нагоняют пургу, чтобы смотрел пипл.
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Сериал хороший, смотрела его давно, жду 2-й сезон и уже не помню, что было в первом.... Но если второй выйдет, первый обязательно пересмотрю, а так не в кайф обрываться на половине... Честно...
GoodVampire
Новичок
+9
-1
Насколько я знаю, сериал решили закрыть в связи с финансовыми проблемами :smile100:
FIL
Продвинутый
+30
-29
если я не ошибаюсь 2сезона не будет....:smile46:
Polly's
Новичок
+17
-9
25
Сериал классный! Жаль, конечно, что закрыли! Они подумали,что затягивать как Lost не надо, и так уже интерес потерял к сериалу зритель, и финансовая проблема ещё! А сериал бы ни чего получился. Можно было бы сказать,продолжение Lost'а,конечно это не Lost, но всё равно!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Я так понимаю,что закончили ни на чем?Так есть ли смысл смотреть?
SergoM
Новичок
+0
-0
МАШКА пишет:
Я так понимаю,что закончили ни на чем?Так есть ли смысл смотреть?

Хоть и не закончили но смотреть есть смысл, сериальчик классный!
yurzik170
Новичок
[+] [-]

смотреть есть смысл, сериал классный! :smile3:
McFox
Новичок
[+] [-]

Cлухи: FlashForward восстал из мертвых?

Кампания «SAVE FLASHFORWARD!» наверняка известна многим, и многие видели видеоролики, в которых фанаты (или просто уставшие люди) падали на землю, играя в «отключку» перед офисами ABC.

Так вот, сегодня из уст людей, причастных к этой кампании, донесся весьма неожиданный слух: Flash Forward может переехать на Starz. «Я только что звонил на Starz, и их представитель сказал мне, что они агрессивно настроены на покупку лицензии Flash Forward, и что насчет сериала им звонят очень много людей», – сказал некий Скотт.

Starz выглядит неплохим кандидатом, особенно учитывая тот факт, что главная звезда Flash Forward Джозеф Файнс сейчас занят в сериале Camelot от этого же канала. Тем не менее, не стоит забывать, что это пока лишь ничем не подкрепленные слухи.
alexlu
Новичок
[+] [-]

Слушай :smile66: Serjio :smile69: а у тебя с госодом :smile79: БОГОМ прямой линии нет:smile73: , ато попроси у него :smile75: чё-б отключки недай-то БОХ непроизошли:smile78:
BeSSpriDeL
Новичок
[+] [-]

Стало известно, что в связи в низкими рейтингами телеканал ABC не будет продлевать сериал Flash Forward (Вспомни, что будет) на второй сезон. К сожалению, 22-ой эпизод станет последним эпизодом сериала. очень жаль:smile11:
Серёга
Новичок
+0
-2

Сериал так себе.:smile14: Первые пару серий отличные,а пото ролная лажа.:smile17:
Posika
Новичок
+5
-2
36
Ну что LOST закончился, это сериал закончился, теперь смотрим ШЕРЛОК, прикольный сериал))))) :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011