Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009)
Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вы серьезно? продолжения еще нет и скореее всего не будет? ТАК! сначало Вампирская сага, Настоящая кровь, а теперь просто нож в спину! я блин две ночи не спала смотрела!
Вступаем в группу по защите сериала!!!!!!!!! и пишем свои пожелания не дадим закрыть развивающие события!!! вот адрес - http://vkontakte.ru/club18399603
«Мы уже распланировали весь первый сезон. Мы уже знаем, о чем будет второй сезон. Мы можем закончить это шоу за три сезона, а можем растянуть на шесть-семь сезонов. Ведь мы можем рассказать целых 6 800 000 000 историй», — заявляет Гойер.
написано на википедии!я тоже за продолжение сериала!петицию подписал
Не будет продолжения! НЕТ и точка! Сериал очень хороший, смотрится на вздохе с 10-11 серии но посудите сами. Какое продолжение?! В конце первого сезона девочка увидела видение где ей лет 16-17, а ей 12. Что теперь все 4-5 лет обыгрывать все? Тем более как я понял он снимался так и выходил в эфир и дата в самом сериале совпадала с нашей реальностью. Разумно рассудили, и скорее поняли что высасывать с пальца больше нельзя.
Закрытый совсем недавно телеканалом ABC сериал FlashForward ("Мгновения грядущего") признан зрителями самой большой потерей минувшего сезона. По результатам опроса проведённого порталом Zap2It, 46% пользователей будут больше всего скучать по FlashForward! Второе место в опросе занял мистический сериал, с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли, Ghost Whisperer ("Говорящая с призраками"). По Дженнифер буду скучать 17,1% респондентов. 9,7% опрошенным будет не хватать легендарного Law & Order ("Закон и Порядок"), 6% переживают из-за закрытия Better of Ted ("Давай ещё, Тед"), а по криминальной драме телеканала CBS Cold Case ("Детектив Раш") будут скучать 4,9% опрошенных. Любопытно, что лишь 1,8% расстроены из-за того, что больше не увидят Scrubs ("Клиника")! Источник: LostFilm.INFO
Не будет продолжения! НЕТ и точка! Сериал очень хороший, смотрится на вздохе с 10-11 серии но посудите сами. Какое продолжение?! В конце первого сезона девочка увидела видение где ей лет 16-17, а ей 12. Что теперь все 4-5 лет обыгрывать все? Тем более как я понял он снимался так и выходил в эфир и дата в самом сериале совпадала с нашей реальностью. Разумно рассудили, и скорее поняли что высасывать с пальца больше нельзя.
Сериал хороший, смотрела его давно, жду 2-й сезон и уже не помню, что было в первом.... Но если второй выйдет, первый обязательно пересмотрю, а так не в кайф обрываться на половине... Честно...
Сериал классный! Жаль, конечно, что закрыли! Они подумали,что затягивать как Lost не надо, и так уже интерес потерял к сериалу зритель, и финансовая проблема ещё! А сериал бы ни чего получился. Можно было бы сказать,продолжение Lost'а,конечно это не Lost, но всё равно!
Кампания «SAVE FLASHFORWARD!» наверняка известна многим, и многие видели видеоролики, в которых фанаты (или просто уставшие люди) падали на землю, играя в «отключку» перед офисами ABC.
Так вот, сегодня из уст людей, причастных к этой кампании, донесся весьма неожиданный слух: Flash Forward может переехать на Starz. «Я только что звонил на Starz, и их представитель сказал мне, что они агрессивно настроены на покупку лицензии Flash Forward, и что насчет сериала им звонят очень много людей», – сказал некий Скотт.
Starz выглядит неплохим кандидатом, особенно учитывая тот факт, что главная звезда Flash Forward Джозеф Файнс сейчас занят в сериале Camelot от этого же канала. Тем не менее, не стоит забывать, что это пока лишь ничем не подкрепленные слухи.
Стало известно, что в связи в низкими рейтингами телеканал ABC не будет продлевать сериал Flash Forward (Вспомни, что будет) на второй сезон. К сожалению, 22-ой эпизод станет последним эпизодом сериала. очень жаль