Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка

Поиск по форуму

Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее

Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…

Клетка
qball
Опытный
+67
-103
Меня фильм совершенно не впечатлил. Снять красочно, но больше выделить нечего.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Очень интересный и серьезный фильм. Как много скрыто в нашем подсознании, и как это многое влияет на личность. Фильм потряс! Снят великолепно!
Рекомендую!
:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Затейливое путешествие по лабиринтам и тёмным закоулкам подсознания от мастера создавать красочный/ яркий/ необычный видеоряд Тарсема Синха. Его "Запределье" понравилось намного больше, но "Клетка" тоже весьма радует глаз. Хотя, по правде сказать, мир убийцы я ожидала увидеть несколько иным - здесь пожалуй, упор более на сюрреалистичность как таковую, нежели стремление исследовать психику, - слишком много ссылок на живопись, слишком много заложено личности и вкуса собственно режиссёра-создателя. Незатейливый сюжет-обрамление лишь для успокоения особенно рациональных - "Клетку" нужно наблюдать и впитывать образы, особо не задумываясь.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Страшно интересно взглянуть в душу , порабощенную демоном. Клетка - капкан для твоей души. Клетка - ловушка для сознания. А здесь еще астральные выходы так красиво изображены, что просто ощущение полета наяву. И страшно смотреть на изувеченное бессознательное, и интересно откопать свет в этот черной дыре. А на вопрос почему? Ключ нашла в той же клетке.
Валюша25
Новичок
+3
-3
1
Фильм супер! Дженнифер супер!
abliki09
Новичок
+5
-6
Sway пишет:
Слабо отснятый ужастик, с претензией на психологический триллер. Ничего особенного и крайне скучно :smile20:
как же я полностью согласен! муть редкая! прочитали с супругой комментарии скачали, и... и всё, потеря времени! еле-еле на 3- тянет! в отстойник!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм весьма красочный и сюжет неплохой, но в целом на любителя. лично - :smile19:

19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
В очередной раз убедилась,что Дженифер Лопес как актриса никакая,ей лучше петь.А фильм-это костюмированный бред сумасшедшего.Мне не понравился.
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Довольно необычный фильм, очень понравился:smile19:
Пока что лучший из фильмов с Джей Ло:smile7:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Давно смотрел . Помню на любителя - сюрреалистичный фильм , с мрачной атмосферой .ОЦЕНКА 4 .
expert-1
Опытный
+174
-138
52
На любителя,
мне как то не очень, уж больно тягомотный.
SatanicDarkincarnate
Новичок
+25
-24
3
смотрел один раз в жизни. на тот момент был накурен и охреневал от некоторых моментов... в нормальном состоянии наверно не рискну смотреть:)))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Режиссёру удались именно яркие, сюрреалистические образы воспалённого сознания маньяка. Из-за этих интересных, насыщенных красками вспышек пересматривал несколько раз. Очень красиво. Только из-за них ставлю "отлично".
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Очень неплохой и яркий психо-триллер. Интригует и затягивает. Смотрел давненько, надо бы освежить в памяти.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Metox
Новичок
+72
-47
Очень необычный фильм. Снят качественно, смотреть стоит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011