Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
долго не решалась посмотреть этот сериал,по телевизору сразу переключала канал.много серий,много времени было жалко тратить,но почитав рецензии скачала первый сезон,начала смотреть и не смогла остановиться.за неделю посмотрела весь и теперь жалею,что закончился.нет слов,это один из лучших сериалов,которые я видела.правда 5 сезон,последний побег,немного разочаровал,как будто на скорую руку делали,тяжело в полтора часа уложиться,но это моё мнение.общее впечатление-просто супер!!! ну а те,кто пишут,что русский побег круче,а американский для дет.сада....скорее всего сами недавно с дет.сада вышли,вот на уровне этого и оставляют рецензии. по моему мнению и сравнивать нечего.
Это мега-супер-шедевр самый, самый 100% очумительный сериал на этой планете! Назовите лучше и я заплачу Вам! Но лучше нет и навряд ли будет снято когда либо! Огромная благодарность всем этим людям: Бобби Рот, Кевин Хукс, Грег Йейтэйнс, Мэтт Эрл Бисли, Дуайт Х. Литтл. Я вас обожаю, низкий поклон.
Да фильмь вообще клевый, давно таких не смотрел!!!! Кто-нибудь подскажите какие еще можно сериалы посмотреть??? кроме сверхестесственого и днивников вампиров...
Из всех зарубежных сериалов на планете Земля мне нравится этот, "остаться в живых" и "ходячие мертвецы" все остальные меня на затягивают даже этот Доктор Хаус по мне это скучная нудятина вообщем побег 5+
Да фильмь вообще клевый, давно таких не смотрел!!!! Кто-нибудь подскажите какие еще можно сериалы посмотреть??? кроме сверхестесственого и днивников вампиров...
"ДЕКСТЕР"--потрясающий сериал!!! еще "КОСЯКИ"-посмотреть мона!!
наш фильм хорош только актёрами(просто они наши).А этот сериал намного сильнее нашего.Четыре сезона за два дня-говорит само за себя!Вот такая статистика!
сериал супер, жалею, что раньше не посмотрела! Для интереса глянула русскую версию....ощущение ужасное... не понимаю, какой смысл копировать, да еще и так стремно??
Этот сериал самый лучший из тех, которые я смотрела! советую всем, потом ещё и не оторвётесь от просмотра. когда он закончился, я просто не знала как жить дальше) до того уже привыкла к Майклу и его выкрутасам!
сериал супер!,хотя столько пурги и не реального: это я про фокусы с рукой-отрубленной,пришитой кое-как,оторванной и проч. но смотрится на одном дыхании.Вот,что значит отличная работа всей съемочной группы от сценаристов до эпизодических актеров.
Долго откладывал просмотр. Думал там тюремные "тёрки" . А оказалось : детектив, приключения, криминал(политический). Общее впечатление - очень хорошо , 3 сезон - неплохо(или устал от сериал-марофона). Смотрел с дублированным переводом.
суперский сериал! я в восторге...если бы не работа,то я бы наверно смотрела бы не отрываясь. даже не спала бы =))) правда вот качаю 4 сезон и серия странно идет. вроде нормально минуту,потом несколько секунд выбрасывается как бы и серия идет дальше, но смысл слов пропадает и непонятно ктло откуда взялся =(((странно как-то. вроде и скачивает нормально
Неудержимый критик ну просто пипец. сказанул блин. Есть фильмы и в нашем кинемотографе и по круче ПОБЕГА. так что не гони. Америкос ты дол**ный. печатаешь своё кверти и радуйся. на больше не тянешь.
мне понравился, посмотрел с удовольствием. конец конечно подкачал. зачем такую развяку делать? наверное чтобы еще один сезон не начать снимать. наивный, но без напряга мозга. смотрел в электричке по дороге на работу. пятерка твердая
Сериал классный. Смотришь и с каждой серией становиться все интереснее и интереснее. Вот только хочется уже и четвертый сезон посмотреть в хорошем озвучивании. Встаньте на раздачу!