Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
со Стэтхэмом все на твердую 4
+2
-1
Один из немногих фильмов по играм, который действительно удался (комменты выше - True)
Саундтрэки также The Best!!!
Очень понравился,фильм бомба
Nick пишет:
Один из немногих фильмов по играм, который действительно удался (комменты выше - True)
Не знала, что фильм по игре снят.
Понравился. Очень. И на что обратила внимание, что у Стетхема, все фильмы сильные и достойны просмотра. По крайней мере мне ещё не попадался фильм с его участием, который бы я могла назвать
Осторожно - спойлер!
дерьмовым
Самый мясной фильм качать и ещё раз качать всем
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Отличный , захватывающий фильм + два любимых актера =
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Просто отличный фильм SUPER 5
большая порция адреналина, отличный экшн. 5
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
От фильма "про мрачные гонки" особенно ничего не ждал,но кино оказалось очень даже ничего для своих условных рамок, фильм порадовал,если быть кратким))) "отличный экшн" - это определение по адресу,полностью солидарен!
Каждый видит то,что увидел.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Супер! В коллекцию!
Весь фильм наполнен адреналином. Джейсон Стэтхем, как всегда, в отличной форме. Кажется, что в современном кинематографе не осталось более подходящего актера, для фильмов подобного жанра. Поклонники Стэтхэма обязательно смотрите этот фильмю Не ищите в увиденном никакого смысла, а просто получайте наслаждение от всей этой энергетики и драйва.
В 7.5 ГБ 17 дек 2008 звук пропадает, очень часто.
На мой взгял очень удачный римейк оригинальных Смертельных Гонок. Там где Стэтхэм, там адреналин и ураганный экшен. От меня 5.
Хороший фильм, посмотреть стоит! 5
Отличный боевичок, в духе Пола Андерсена и Джейсона. От меня 5.
Хороший фильм ...оценка 5+
В идею такого шоу не верю, но фильм знят зачётно, от меня 5!
классный боевик-мне такие нравятся
Классный кин! Захватывающе и концовка правильная.
Фильм здоровский и сюжет не плох.5+
Хотелось бы посмотреть на такое шоу в реале
Хотелось бы посмотреть на такое шоу в реале
Отличный фильмец и актер Д.Стэткхэм супер.
Первая часть РУЛИТ!!! Вторая, если честно, не особо понравилась..
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Офигенский фильм!!!!! Джейсон Стэтхэм, Тайриз Гибсон и Натали Мартинес ВЕЛИКОЛЕПНО сыграли 100 баллов и в коллекцию
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот даже не знаю.Ну ездят на машинах,ну палят друг в друга.Конец естественно угадывается с самого начала.Как кому,а мне при просмотре данного фильма было скучно.
фильм супер
картинка нормальная но все остальное ерунда и просмотра не заслуживает, пустая трата времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011