Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008)
Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Не люблю я Клайва Баркера. Книги его выбивают из колеи и вгоняют в депрессию. Фильм, снятый по рассказу "Полуночный мясной поезд" балансирует между трешем и тупостью.Затянутость и наитупейшие поступки героев. Просто антология слабоумия. В рассказе все происходило быстро, резко и страшно. Тут нудно, гадко и ненатурально.
те кто ставит 4 и 5 за концовку...ребята, вы вконец упоротые? весь фильм была интрига. а концовка - это треш, который дает понять, что 1,5 часа потрачены таки зря...
После просмотра был в ступоре. Да, первая половина фильма смотрится как классический интригующий триллер с отличными актёрами, хорошо прописанной сюжетной линией, великолепной операторской работой и т.п. А потом.... чистой воды брутально-мясной трэш без какой-либо мотивации поступков героев и пр. Хотел было оставить негативный отзыв, но вспомнил "От заката до рассвета", а также специфику японского кинематографа, в частности gore и snuff кино (первоисточник-книгу, признаюсь, не читал) и... изменил своё мнение. Думаю, что таким и должен быть этот фильм. Это видение автора - неожиданное, нестандартное, ломающее стереотипы восприятия. В итоге, мне понравилось. Возможно, когда-нибудь даже пересмотрю. Твёрдая 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!